X



卓球女子団体中国に勝つかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:31.119ID:1QW79Iadd
すげえ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:23.540ID:1UWad1+n0
まずい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:30.807ID:NQ/DTPAK0
孫やっぱ強いな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:35.429ID:49xaFg5/0
やっぱり強いなランキング1位
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:22.356ID:v2EFz3QR0
やっぱ孫一回り上手だな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:22.754ID:jMnZ/fM50
みまちゃん出してたらワンチャンあった?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:25.239ID:3brDXImz0
これほんおに女か?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:29.251ID:NQ/DTPAK0
コースわかんねぇ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:59.197ID:1UWad1+n0
>>154
だいぶ厳しいと思うなあ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:24.865ID:NQ/DTPAK0
回転の質が女子じゃねぇ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:37.667ID:1QW79Iadd
修正修正
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:50.541ID:49xaFg5/0
手も足も出ないとはこの事か…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:06.205ID:Zl7fTS9n0
すごいスピンがかかってるんだろうな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:06.208ID:1QW79Iadd
陳夢との1戦でだいぶ疲れたか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:22.059ID:NQ/DTPAK0
相手のサーブの質が男子っぽい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:57.099ID:3brDXImz0
吉田沙保里並に強いなコイツ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:01.909ID:z4hCIwyh0
チェンジオブペースや!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:25.665ID:z4hCIwyh0
つかんだな!戦える!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:59.575ID:NQ/DTPAK0
とんでもない集中力を要求してくるな
早田よく対応してる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:01.975ID:Zl7fTS9n0
やっぱアウェー感が凄いな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:27.296ID:1QW79Iadd
孫って伊藤美誠と仲良いんだっけ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:39.622ID:z4hCIwyh0
いけるいける!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:17.781ID:Zl7fTS9n0
でも実況の面白外国人は日本寄り
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:21.537ID:cceBB7Bj0
ノースリーブならもっと人気出てるよな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:22.078ID:z4hCIwyh0
楽しそうで草
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:44.054ID:sQsk0IaE0
今見た
2-11!?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:21.438ID:z4hCIwyh0
なかなか抑えるの難儀してるのう
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:28.630ID:NQ/DTPAK0
>>174
1ゲーム目はそう
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:40.480ID:sQsk0IaE0
世界ランク1位か
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:50.721ID:49xaFg5/0
ほんと男子選手とやってる感覚なんだろうね
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:16.128ID:z4hCIwyh0
パワーが段違いやけんのう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:31.449ID:z4hCIwyh0
強すぎワロタ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:46.866ID:sQsk0IaE0
振り遅れちゃってるよなぁ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:08.449ID:NQ/DTPAK0
回転エグい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:15.475ID:sQsk0IaE0
相手のミスでしか取れなさそう
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:38.332ID:v2EFz3QR0
どうやったら勝てるんだよこれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:46.352ID:oHPYr95aH
テレビつけました
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:51.424ID:1QW79Iadd
世界1位の壁は厚いな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:08.676ID:sQsk0IaE0
これはむずいwww
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:09.275ID:z4hCIwyh0
長いの出すと全部叩かれるな
無理すぎるだろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:39.721ID:1QW79Iadd
今のいい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:48.041ID:z4hCIwyh0
今みたいなミドルから展開するしかねえ!
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:01.296ID:sQsk0IaE0
なんでそれ取るかなー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:20.999ID:z4hCIwyh0
奈緒ちゃんかわよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 22:41:21.491ID:1QW79Iadd
うーーん張本ガンガレ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:16.764ID:sQsk0IaE0
早いタッチだったが!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:48.935ID:Xgrre6o/d
CMのかわいい女の子だれ?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:06.802ID:z4hCIwyh0
早田が負けたらあかんで!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:11.958ID:sQsk0IaE0
ラッキラッキー!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:17.175ID:z4hCIwyh0
>>195
奈緒ちゃん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:14.901ID:NQ/DTPAK0
この台上が大事
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:45:47.310ID:z4hCIwyh0
攻めてるね!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:46:39.434ID:sQsk0IaE0
いいねええええあああ!!!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:03.205ID:z4hCIwyh0
パワーやばすぎ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:04.609ID:NQ/DTPAK0
ナイスボール
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:05.832ID:PqaRw++Vd
>>198
これ奈緒か、ありがとう
こんなかわいかったっけか
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:48:38.431ID:sQsk0IaE0
卓球団体って同じ人2回でたりできるんだ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:00.422ID:z4hCIwyh0
がばえー!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:40.585ID:z4hCIwyh0
きびちっ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:51:58.658ID:z4hCIwyh0
オリンピックでリベンジや!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:10.515ID:1UWad1+n0
いやー
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:16.421ID:sQsk0IaE0
しゃあないさ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:21.766ID:v2EFz3QR0
これはしゃあないなー
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:29.825ID:Zl7fTS9n0
テニスで言うボールガールの役割の子が、総じてあくびしてるんだけど
韓国ではこの時間まで働かせていいの?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:45.225ID:v2EFz3QR0
これは孫が調子良すぎた
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:48.375ID:sQsk0IaE0
ちんむに早田ひなは勝ってるのか!なら大丈夫だ!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:52:55.364ID:bPyxDGXWa
これ早田の出来が悪かったの?
それとも孫相手ならこんなもんなの?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:09.331ID:0t/61HMM0
平野2回出したほうがいいんでないの?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:53:23.005ID:NQ/DTPAK0
強かった
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:07.343ID:1QW79Iadd
>>216
フルで削られた感はあるな
孫はストレートだったし
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:19.827ID:z4hCIwyh0
陳夢強いけど張本ならワンチャン勝てる
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:58.092ID:z4hCIwyh0
>>216
孫が良すぎた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:55:08.333ID:1UWad1+n0
>>216
どっちもじゃないかな 集中力切れてた
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:28.106ID:OqbYm7Z30
美和行けー!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:34.352ID:bPyxDGXWa
>>221
ありがとう
ただでさえ世界1位なのに調子良すぎたんなら仕方なしか
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:57:52.233ID:Zl7fTS9n0
まだジュニアの選手だからこそ、ここで化けて欲しい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:50.967ID:OqbYm7Z30
兄貴が変装して出ろ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:01.047ID:sQsk0IaE0
伊藤美誠は出ないの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:51.498ID:v2EFz3QR0
ここで張本勝ったらおれ泣いちゃうわ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:03.705ID:cdvGTfR90
もうダメだ(´;ω;`)
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:13.795ID:cdvGTfR90
いけるぞ!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:28.317ID:0t/61HMM0
>>226
チョレイ!でばれる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:29.697ID:NQ/DTPAK0
多分中国は伊藤の研究しまくってるから
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:40.079ID:cdvGTfR90
いっけえええええええ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:43.371ID:v2EFz3QR0
なんだなんだどうした
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:45.197ID:0t/61HMM0
兄貴いるやん!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:00:58.901ID:3brDXImz0
15歳なのかやべえな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:01:26.134ID:OqbYm7Z30
覚醒しろ!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:12.536ID:v2EFz3QR0
なんだなんだ!?!?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:16.691ID:sZ6KwgbW0
打ち勝ってて草
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:24.099ID:0t/61HMM0
強くね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:27.909ID:uHmi9ilf0
強すぎてワロタ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:02:42.792ID:Zl7fTS9n0
ドライブが乗ると凄い!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:14.481ID:sZ6KwgbW0
うえええええ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:27.939ID:0t/61HMM0
年齢が半分なのもすげぇな
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:45.615ID:v2EFz3QR0
なんだなんだなんだなんだ!?!?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:48.862ID:uHmi9ilf0
2008年生まれって恐ろしいな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:03:57.058ID:IoIVjini0
>>244
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)


5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:11.483ID:49xaFg5/0
そのまま寝ててくれ陳夢よ…
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:12.550ID:3brDXImz0
1位の奴が飛び抜けてるだけで後ろは団子なのか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 23:04:13.389ID:sZ6KwgbW0
完全に押してるな
なんじゃこりゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況