X



お前らってメールアドレス持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:46.545ID:4yPHFUED0
yahooメール?Gmail?まさかキャリアメール?
固定回線のプロバイダーの?

独自ドメイン運用のツワモノ?

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:28.337ID:TF5lq89k0
gmailが50個
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:51.539ID:IeWny4Ep0
大学のメール
卒業しても永続でつかえる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:54.500ID:218P8aOxd
ハァ~全部ある!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:18:57.173ID:4yPHFUED0
普段いる部屋を4畳の物置に変えた結果くっそ省エネになったわ

少し広めのネットカフェみたいで快適
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:11.405ID:4yPHFUED0
>>5
誤爆した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:13.352ID:kbzmThNQ0
gmailとoutlook
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:36.195ID:Lu470/6o0
disroot
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:37.817ID:4yPHFUED0
>>2
持ちすぎだろ
なんでそんなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:45.785ID:3hP3Zcb40
gmailだけ3つある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:54.111ID:5iX7kxl40
Outlook、Gmail、キャリアメールだな
メインはOutlook
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:56.653ID:4yPHFUED0
>>3
そう言えば俺もまだ研究室の有効なアドレスあるわ ほとんど使ってないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:08.469ID:JMZPGwos0
Gmail無くなったら仕事に支障をきたす🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:09.946ID:pwfq8G7Pr
YahooとGメール持ってたけど
Yahooなぜかバンされた
ウンコめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:10.806ID:9DG4jA3u0
Yahoo Gmail キャリアだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:23.988ID:Z1xDnumra
今持った

mara803@instaddr.ch
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:32.890ID:BvYw728L0
その例だと独自ドメイン以外全部持ってるなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:41.600ID:FthCPwL60
ヤフーとグーグルは使わなくても必要だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:50.438ID:BvYw728L0
>>2
管理大変だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:05.396ID:4yPHFUED0
>>14
長期間ログインしてないと消すようになったからそれでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:58.793ID:SB51/Lr1r
>>20
そうかもしれんなぁ
ウンコだよほんとYahooは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:49.761ID:8sk1ZucY0
会社やってるから独自ドメインだな
個人的なのはGmail
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:20.164ID:aPhEAJt40
https://support.google.com/accounts/answer/12418290?hl=ja#:~:text=2%20%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%9C%9F%E9%96%93%E5%86%85,%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AB%E9%81%A9%E7%94%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

2 年の期間内に使用されていない Google アカウントは無効とみなされます。2 年以上 Google を使用されなかった場合、Google は無効な Google アカウントとそのアクティビティやデータを削除する権限を有します。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:47.685ID:4yPHFUED0
やっぱYahooとGmailがネットショップ用とかどうでもいい会員登録用でメジャーか

あとマイクロソフト派もいるんだな
自分はマイクロソフト関係は今は知らんけど昔はログイン放置で消される期間が短くてそれでやめたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:48.887ID:ZRMWKXjs0
ヤフーとジーメール使ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:42.775ID:EMFz7BLAa
Yahoo
Google
iCloud
固定回線
大学
大学院
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:13.353ID:cdvGTfR90
Gmailっていくつも持てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況