X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイW 939a-WjYK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:11.996ID:yBrlZA+30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:56.746ID:kfRmXW3Zd
プラス!プラス!だけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93cf-SPtT)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:59.782ID:0VVNDmMf0
たておつ
ただこのシナリオで評価値育成どうなるんだろってなってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:38.461ID:X/vjyNxN0
王手でいいなら育成しようと思ったけど都留岐借りたら賢マック借りれなくて詰んだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfd7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:48.243ID:8U0o3CKp0
スティルインラブちゃんは壁のように見えて全く壁じゃないからスズカマックちゃんの足元にも及ばないよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:25.375ID:o8YRhY6n0
スズマックが壁にお目見えで?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbe-mDeh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:25.806ID:amW+ISd70
ガチな告白したヴィブロス
おっぱいを触らせたドゥラメンテ

ここ最近の実装ウマ娘は過激すぎる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf77-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:50.811ID:FU+4+yrd0
スティルインラブちゃん冬の寒空の下でマッチ売ってそう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9377-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:58.166ID:ZyO31zeX0
スズカさんの乳首を俺のものにしたい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8370-z+iK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:03.024ID:vnQRBfFe0
>>101
売国人だ ◯せ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:29.884ID:Gqfa0c540
お菓子大好きとか影が薄いとかは幸騎手要素だし、
本能を理性で抑えてっていうのもヤンデレ要とプラスで+Hail to Reason(直訳:理性で抑えろ)3×3っていう血の濃いところだったろ、
キャラ造型としてすごく優秀だよね
ちゃんと考えて作られたキャラなんだなって思ったらやっぱりもうぼくのおよめさんなんよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:31.383ID:QWM/NGtO0
2時は無理
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff0b-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:48.809ID:YTyaGHxx0
男のメンヘラヤンデレは気持ち悪いけど女の子は場合による
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:20.115ID:o8YRhY6n0
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf77-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:34.627ID:FU+4+yrd0
お前らちゃんが選ぶ最高のヤンデレキャラ杯!?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbe-mDeh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:37.324ID:amW+ISd70
スティルインラブちゃんはバレンタインチョコに"愛情"入れてくるかもしれなくてこわいよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:45.040ID:8JvmP3lQ0
知らなかったそんなの
じゃあお休みお出かけしたあとに相談で色染めするのがいいのね
https://i.imgur.com/hAAAQ56.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3313-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:03.521ID:zeadqy1P0
このスレのヤンホモは一回他のヤンホモにレイプされるべき
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138c-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:14.803ID:7JnxyIZw0
二次元のメンヘラヤンデレはプラス
三次元のメンヘラヤンデレは論外
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 732c-vRe6)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:28.022ID:SNzHg8AF0
>>22
ホープフルのやつ

UAF初育成杯

レース:ホープフル 中山2000 右 冬 良 絶好調

33178541
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:51.616ID:o8YRhY6n0
やはり玉座か
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a339-z+iK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:10.416ID:fev/bm4/0
お前らって忘れられない元カノに対して「今でも愛してる」ってヘラってそう
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fb3-Y4qF)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:31.327ID:UGl6INzk0
名前も馬生も重いんだ
だがそれが良い
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:05.887ID:o8YRhY6n0
元カノ…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf77-MZzj)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:07.102ID:fc0L4QRu0
相談で一色に染めてのヒート練習がクソ強いけど競技レベルも上げたいというジレンマ
友情トレーニングも睨みながらなので考えること多いな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM9f-M7DK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:18.064ID:k0ov9Pc6M
かわいい揉みたい
https://i.imgur.com/BXeYkKD.jpg
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:17.270ID:kfRmXW3Zd
今カノには「ラヴズオンリーユー」
元カノには「スティルインラブ」

ではこれからナンパする子には?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f31c-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:24.019ID:FJ+PiVax0
え、VIPやってるような奴に彼女なんているわけないじゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a339-z+iK)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:03.785ID:fev/bm4/0
ファンもなんか重い
https://i.imgur.com/MruOeev.jpeg
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:13.396ID:VEgQ+iA90
全部LV50にする必要はないのか…
40の段階でトレ効果カンストするなら、あとは優勝できるくらいの数を50にすればいいのかね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:30.577ID:8JvmP3lQ0
分かってるだろうけどUAFは全日程15種目全勝必須だぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36d-trxp)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:44.129ID:JJs3TC5g0
トレ効果カンストしたらステ優先だな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fe8-Acdy)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:03.826ID:dxzPmcye0
長距離で作っちゃったけどせっかくの初育成だし記念参加しよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:04.330ID:o8YRhY6n0
入賞したよ!イエーイ!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f3e4-O2zx)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:06.993ID:YatNEuBt0
15娘全て勝ち続けろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9377-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:19.690ID:ZyO31zeX0
全勝優勝できないくらいだとどのみち下振れってなってる未来しか見えない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:45.826ID:Gqfa0c540
サウジダービー(G3) 日本時間23時00分発走
・サトノフェニックス
・セットアップ
・フォーエバーヤング

リヤドダートスプリント(G3) 日本時間23時40分発走
・ケイアイドリー
・リメイク
・ジャスパークローネ

1351ターフスプリント(G2) 日本時間24時25分発走
・アグリ
・ウイングレイテスト
・バスラットレオン
・ララクリスティーヌ

ネオムターフカップ(G2) 日本時間25時10分発走
・キラーアビリティ
・スタッドリー
・ハーツコンチェルト

レッドシーターフハンデキャップ(G3) 日本時間25時30分発走
・アイアンバローズ
・エヒト
・ブレークアップ
・リビアングラス

サウジカップ(G1) 日本時間26時40分発走
・ウシュバテソーロ
・クラウンプライド
・デルマソトガケ
・レモンポップ

グリーンチャンネル内
「2024サウジカップデー中継」2/24(土)22:30〜27:00
https://sp.gch.jp/
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf94-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:25.953ID:bGqrYUFp0
一色がバーニンするとその色で練習したくなってそうするとまたその色がバーニンして
ってなってレベルがめっちょ偏る
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3313-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:03.918ID:zeadqy1P0
メイガキの時のがよほど分かりやすいけどそれはそれとしてあいつマジで口だけ偉そうなのに挨拶の一つも出来ないからな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f2f-wqfT)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:02.541ID:CJFCLvUU0
夜ごはんマックにしたらあまりにもしょっぱすぎて食べられないんだけどクレームいれてもいい?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:28.193ID:o8YRhY6n0
こちらにどうぞクパァ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f2f-wqfT)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:48.626ID:CJFCLvUU0
舌がしびれるレベルのしょっぱさはちもっとやばいよね…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9377-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:50.144ID:ZyO31zeX0
というか今気づいたんだけど
15勝だと体力15回復するけどそうじゃないと回復なしじゃないこれ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fe8-Acdy)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:50:54.398ID:dxzPmcye0
マックはハッピーセットのカービィが製造の不具合かなんかで形が変だったりしたけど
むしろ自分だけのカービィって感じがして結果オーライになったって話は聞いた
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:32.304ID:o8YRhY6n0
>>143
正解!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf77-IMzh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:07.225ID:FU+4+yrd0
アィガタ バーニンハーット!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:09.095ID:QWM/NGtO0
りおなすごいUD作ってる…
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-tW/T)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:28.675ID:Gqfa0c540
舌が痺れるしょっぱさならクレームというか店に教えたほうがいいよ
他の被害者増やさないためにも
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36d-trxp)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:43.124ID:JJs3TC5g0
冷静に考えたがTP半額終わったらレンタル使い切れなくね?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 138c-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:44.431ID:7JnxyIZw0
難しいこと考えずに入賞1回でもあったらリセットでいいじょん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f8d-yAj3)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:53.716ID:5p/7KYqX0
3年間半年おきに開催される競技大会に全種目参加してオール金メダル取る奴ってなんなんだろうな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:11.956ID:o8YRhY6n0
>>149
なんのためにタフネス買わせたと思ってるの
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9377-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:00.970ID:ZyO31zeX0
トレーナーズパスにもタフネスたくさんついてきてお得
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf1f-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:07.031ID:B5CEla8i0
ようやく初育成終わって理解したけど結局今回も都合のいいタイミングで都合のいい練習が光るのをお祈りするゲームってことですわね
https://i.imgur.com/4OgXe81.jpeg
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:45.761ID:VEgQ+iA90
ウマ娘は信仰心とアルミホイルの強度が試されるゲームだからね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:55.550ID:o8YRhY6n0
>>154
しゅごい…俺はUF5だったのに…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f32-JMxx)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:05.348ID:sjMT6KTj0
https://i.imgur.com/OcNqWuv.jpg
ついにここまで来たよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfd7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:13.850ID:8U0o3CKp0
シナリオリンクつえー
https://i.imgur.com/fDx958E.png
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f2f-wqfT)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:14.503ID:CJFCLvUU0
トレパスは800円で3000円分のもの貰えるから買うべき
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:27.847ID:QWM/NGtO0
ずるい!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:25.110ID:Vv3yiUo40
>>157
すげぇな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9377-n2Fs)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:38.741ID:ZyO31zeX0
型落ちとはいえSSRも二枚ついてくるから12万円の価値があるよ!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fbe-mDeh)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:57:41.270ID:amW+ISd70
UC見えてる人もいて怖いよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:52.466ID:8JvmP3lQ0
パス買ったけどマジで欲しいSSRがいねぇ
それ抜きでもお得だけどさ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 33d5-fm+l)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:12.472ID:UGVtR/340
フラワーママがオークス勝てないようと思ったら適性ゲタ履いてないんだった
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36d-trxp)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:13.726ID:JJs3TC5g0
欲しいの無いなら追加されるまでサポ券タメ続ければいいよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:26.124ID:8JvmP3lQ0
無料10連杯出走よー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9377-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:35.016ID:ZyO31zeX0
おはガチャ杯出走!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-Bj4m)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:49.211ID:o8YRhY6n0
>>167
ゴリラとゴリラとゴリラの世代
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-c6L2)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:54.374ID:Xbqc8Tos0
12万円あれば北海道行けるし
あと一天井分あればギリギリエジプト行ける
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:48.519ID:VEgQ+iA90
なんで細かいアプデ入れるのに、かたくなにルムマの条件記憶とか入れないのだろう…
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f74-oWfq)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:06.181ID:dytpusYN0
トレーナーちゃんエジプト行くの!?
マヤも同行する!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3313-n9PT)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:25.208ID:zeadqy1P0
あんたたち、近頃アタイのこと忘れてんじゃないかい?
https://i.imgur.com/10syyqn.jpg
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:18.003ID:8JvmP3lQ0
無料10連杯1日目、勝利を手にしたのはメジロライアン!おめでとうございます!
UFまみれで確実にインフレを感じる

それでは明日のコース指定をお願いします!
明日の朝までに指定がなければダービー(晴 良 普通)になります
https://i.imgur.com/UfyT2sE.jpg
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-rGEg)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:56.247ID:pCUGDeqk0
>>177
マ京院!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9377-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:00.804ID:ZyO31zeX0
今日のおはガチャ杯はほぼみんな差しという条件の中
終盤入りの時点で既に先頭に立っていたウイニングチケットが勝利のチケットじゃなく王手を叩きつけてそのまま完勝!
おめでとう!
やはりダービーウマ娘!
https://i.imgur.com/2BbyXQB.jpg

今日は初育成もしてたから会場開くの遅くなってごめんね
参加ありがとう!
イクノ……
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a338-z+iK)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:55.845ID:fev/bm4/0
短距離ゴリラ
ワールドゴリラ
グランプリゴリラ
ひたむきにがんばるカレンブーケドールちゃん

19牝馬をよろしく
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3313-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:14.802ID:zeadqy1P0
お得なウマ娘情報に強いトレーナーちゃんいますか
サポカの方はまだ無料があるのでいったん置くとして、キャラのステップアップはもう回してもいいのでしょうか
性癖はメジロ家の面々のやらしいクリトリスを甘噛みして誰が一番簡単にクリ勃起するか確かめることです
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9395-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:49.639ID:izNi1Qmc0
3/29まで使えるので3/22のガチャを引く予定があるのなら温存しましょう
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36d-trxp)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:21.643ID:JJs3TC5g0
ステップアップの仕様を体感したくてキャラは引いたよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9377-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:17.708ID:ZyO31zeX0
我慢できずにサポカの方引いた
めちゃくちゃ当たった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7394-SUZ1)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:44.491ID:XZAErurB0
一万円で引換券つきジュエル買って
ステップに注ぎ込んだら5ステップ目で選ばせてくれるとかぽかぽか課金システム
上手いこと未所持キャラ増えて育成の渋滞と覚醒させるお金が足りない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f36d-trxp)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:58.794ID:JJs3TC5g0
キャラは3/1の確定ガチャのラインナップ見てからでも良いね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-3L3z)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:30.672ID:IMmfL7kr0
試行錯誤しながら1日で5育成していたらへとへとになってUF8の大失敗しちゃった
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff34-gnHA)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:20.214ID:8JvmP3lQ0
アニバガチャ来月の21までやるんだ
10日くらいにガチャもう一個平行で開催するのかな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93cf-SPtT)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:34.270ID:0VVNDmMf0
>>179
加速スキルまともに発動しなかったけどイケたのだ
あとジョーダンカットインかわいい
https://i.imgur.com/WiB8Ead.jpeg
https://i.imgur.com/rbiCY2f.jpeg

明日はかしわ記念晴れ良普通で
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3313-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:43.590ID:zeadqy1P0
ありがとうございます、ドスケベ淫乱メジロ家の新衣装が来るかもしれないのでいったん勃起チンポ我慢します
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7394-SUZ1)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:04.381ID:XZAErurB0
>>188
なにそれ聞いてない
でも今引いたから選んだ10人中6人引けたと考えると
今日はリッキーお姉ちゃんが一粒万倍日だよって教えてくれたご利益と思うことにする
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cfd7-3q3Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:00.042ID:8U0o3CKp0
りょうか見てたらムラムラしてきた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f74-oWfq)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:31.776ID:dytpusYN0
エルフィーがあまりにもバクシンオーすぎるのどうにかならないか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-3L3z)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:33.243ID:IMmfL7kr0
>>127
遅レスだけどアイルラヴァゲイン I'll Love Again ってお馬さんがいたからそれで
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-EI5T)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:19:38.353ID:Gb0NMk8Ga
同じ質問で申し訳ないんだけど結局レンタル10回収の使い道ってUAFシナリオ因子くっ付けた娘元手にACでレンタル借りて継承すればいいの?
あとグルサポ強いらしいけど玉座女神未所持だから刻み続ける者たちとチームシリウスで代用出来る?
性癖はω←
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9377-Wb5S)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:35.662ID:ZyO31zeX0
>>195
本当にバクシンか?
本当のバクシンはこうだぞ?
https://i.imgur.com/Jf8Hb6L.png
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f4b-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:47.537ID:Vv3yiUo40
刻み昆布入れてUE2は出来たけど回復が弱すぎるから大人しく他の道探した方が良いと思う
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-B6lA)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:06.142ID:t5dZT/Mj0
バクシン要素の入ったチケゾーかな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3313-1u9Q)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:18.983ID:zeadqy1P0
オレにうまぴょいを見せてくれた学級委員長の悪口は許さない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況