X



パチスロ一切やらない人に質問がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:35.938ID:kmyYWirL0
>>38
仕事はパチプロなんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:42.215ID:eT5Lqt3M0
ペテン商売だからな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:00.228ID:H5pyXtq70
6,5号機は3ゴッドゲームぶんで虹になるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:30.967ID:yTKW8Gsy0
>>35
結局はこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:14.174ID:kmyYWirL0
>>42
ガイジ意味不明
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:23.504ID:IidEMO6pM
知らない奴と横一列に並んで座って配給もらえるまで金突っ込む
ボタン押すとランダムでエサ出てくる機械を猿はただ一生押し続けるんだっけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:12.250ID:yTKW8Gsy0
>>43
お前こそレスするなよ社不
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:58.153ID:5bPz3XCm0
FXの方が脳汁出る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:03.963ID:r5j0HiZ70
パチンカスだけどスロの演出には全く興奮しないから洗脳って凄いなって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています