X



VIPでウマ娘

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (有能) (ワッチョイW 9312-WjYK)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:27.445ID:IpQDHzj10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■


■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e330-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:38.017ID:UVXAZkgL0
>>823
次の短距離はわからないけど次のチャンミ(マイル)は前回のLoHと同じならつぼヴィク先行が強そうだよ
お嬢さん性能の強さが広まったから今回と同じで先行2差し1が流行すると予想してるよ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a392-z+iK)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:39:50.890ID:hzqj7o5d0
ウマ娘側がトレーナーにアタックするのはいいけどトレーナーがウマ娘に手を出すのはアウトでしょ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e312-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:27.841ID:IpQDHzj10
>>845
ガシモミ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43f5-/dYH)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:40:50.110ID:ntAgwKB70
>>850
膝に抱っこして背後からモミモミしてても歯牙にもかけず素面で紅茶を飲む
そういう関係になりたい
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8371-l4e4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:11.435ID:kveAHfBb0
純愛ならセーフ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e330-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:19.482ID:UVXAZkgL0
>>837
終盤8位で入った夏バンブーさんが勝ったよ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f7d-mDeh)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:43.484ID:UcZnNOjU0
ヴィブロスのバレンタインアタックでやられた人多いらしい
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e379-trxp)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:43.890ID:uc876BW30
おチュウ嬢さん
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7f-vkwN)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:13.169ID:W4Ea962mM
チケ揉み可?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:20.204ID:+5p7lOkc0
>>856
俺は終盤7位でアナボ出なかったけどやはりバンブー
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:55.364ID:fukzqz9d0
失礼だな純愛だよ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-pzah)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:57.946ID:YpMUQw6Sd
お嬢のおっぱい後ろから揉みたい分かる
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp07-z+iK)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:20.626ID:re8ZkXjjp
純愛してえな
https://i.imgur.com/XjnAVqu.jpeg
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfa7-Acdy)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:45.415ID:R9rmD5bQ0
スティルインラブって「ラブですよぉ」って言いそう
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-/ZAo)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:19.870ID:m05OIDNN0
愛です、愛ですよナナチ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13d6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:38.928ID:a2aOgJ160
サンプルボイスきいたらそんなこと言わなそうだよ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:44.137ID:+5p7lOkc0
次のチャンミ春だしチヨシコするかな
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-/ZAo)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:55.092ID:m05OIDNN0
飢えた猟犬みたいなキャラってウマ娘に居ないよな
お金持ちの彼氏募集してるキャラってウマ娘に居ないよな
勝つためには何してもいいみたいなキャラってウマ娘に居ないよな

0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:45:55.770ID:oSZdHGRa0
春一番とか緑はそろそろもうちょっとステ上がるようにしてくれ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73ca-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:46:36.222ID:fukzqz9d0
>>871
実馬いるからあまり無茶すぎるの出せないのでは
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:39.063ID:VDKxotqh0
次シナリオ4ヶ月ってことはチャンミはマイルとダービーの2回って考えるべきか
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:57.718ID:kmhQ+uUad
次のチャンミマイルって今のガチャで根シチミラクル引いたかどうかで勝ち負け決まるやつじゃん
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e338-WtyB)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:01.245ID:H0kPhSb00
やばい おれのGoogle壊れたかも?ハックされてるかもしれん

https://i.imgur.com/JPC9OFp.jpg
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-O2zx)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:16.708ID:B+vt3EJTd
>>854
やけど危ないよね
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 835d-nQgC)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:35.022ID:0gN4dZVj0
根性枠はオルフェじゃないの?
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:15.546ID:+5p7lOkc0
4ヶ月おきにシナリオ追加って…
どんだけ特攻友人引かせたいんだよ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-/ZAo)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:22.251ID:m05OIDNN0
あーお金持ちの彼氏捕まえてドバイいきたいなー
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3d0-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:44.486ID:3iUCD/pW0
オルちゃんの根性がどれくらいやばいのか楽しみだな
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e379-trxp)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:49.160ID:uc876BW30
シチー凸ろうと思ったがオルフェ強いから明日に賭けるよ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f60-qmFL)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:54.122ID:ZferQIPW0
愛ってなんだ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:57.440ID:VDKxotqh0
オルフェは絶対使うから今のガチャどっちも使わないのある
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f48-EQpV)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:59.606ID:mECvLeJB0
3周年のガチャスルーして6月ガチャに回そうかと考えたけど
6月になったらあと2ヶ月待ってハフバガチャに使いたくなりそうだし
ハフバまで待つならあと2ヶ月待って10月ガチャに使いたくなりそうだし
10月まで待つなら年末年始に
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf53-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:25.384ID:k/7VlCCG0
シチーさ
シチーさ
シチーさ

3シチーさ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff77-RpZZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:42.372ID:lU4TZ9ly0
>>877
やめるのだ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e379-trxp)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:04.640ID:uc876BW30
ステップアップガチャにシチーさいたら良いんだけどな
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:58.221ID:oSZdHGRa0
オルフェ引くと次のマイルチャンミがミラクルオルフェシチーで根性3枚になって死ぬ
どうしよ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:17.411ID:Z02NQk3e0
改めて決勝見たら、マッチング相手逃げと先行しかいなかった
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:29.055ID:VDKxotqh0
根性3枚でもまあ育成できるけどな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-l4e4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:33.923ID:5JU1lVqDd
アニバまでに実装されたウマ娘とサポカが対象だった気がする
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:59.676ID:kmhQ+uUad
>>879
スピタイキ
根シチー
根ミラクル
根オルフェ
賢マック
都留岐
がマイル先行育成の基本になる
顎ハイボル自前の子なら入れ替えもありだろうけど
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e308-cibs)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:10.594ID:mDdxnQUq0
えいえいしてきた
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 835d-nQgC)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:23.367ID:0gN4dZVj0
>>894
なるほどマイルなら根3でいけそうね
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1388-abl8)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:29.010ID:SIuMc5+H0
>>895
新シナリオ来る度無料120連してくれるならやぶさかではない
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:34.278ID:+5p7lOkc0
根ミラクル入れなくて済むようにミラクル本人かほかに自前で鰐持ってるの入れればいいんじゃない?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3d0-ewg4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:36.997ID:3iUCD/pW0
根チー借りるかぁ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-pzah)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:37.745ID:YpMUQw6Sd
根性枠ウララちゃんしかいなかったから今回は引く
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:45.274ID:kmhQ+uUad
>>895
ハフバがなくなって代わりに1/3バと2/3バがくるだろ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:08.544ID:Z02NQk3e0
ソシャゲはまあ、そんなもんとしか…
強キャラきたら一瞬で環境変わるのが常の世界だし
その感覚がおかしいというのならそれはそう
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:10.336ID:VDKxotqh0
根性3枠の場合スピード因子が居るんだよね
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e379-trxp)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:45.492ID:uc876BW30
GWの無料100連も人権来る可能性あるから1天はしたいしな
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e330-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:50.014ID:UVXAZkgL0
今後は根性3枚編成しないとならないの
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd6-/ZAo)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:55.509ID:m05OIDNN0
根3でボーナス溢れる編成奴ってオルふぇ?
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:31.432ID:+5p7lOkc0
新潟高松宮以外の短マイルは先行につぼみヴィクショ付けてオグリで良いよ
オグリ固有インチキだし
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:53.780ID:ZlW4YkVtd
今回のチャンミも余裕だったよ♡
https://i.imgur.com/cqT962v.jpg
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:57:56.268ID:oSZdHGRa0
良いスピ因子ないんだよなぁ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:03.691ID:Z02NQk3e0
根3は成長率根性多めだと使いづらい
タイシンとか
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:20.534ID:+5p7lOkc0
>>909
誰で勝ったの?
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e379-trxp)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:27.530ID:uc876BW30
これからは定期購入系と確定ステップアップでの集金狙うんじゃないの?
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf53-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:49.694ID:k/7VlCCG0
定期収入は大きいのだ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:00.769ID:ZlW4YkVtd
>>912
推しのケイちゃんパルおねルビーだよ♡
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-3L3z)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:06.295ID:v3xdCL7D0
サポカは無料10連期間で追加で石使って天井するのがコスパいいね
ドゥラは1天完凸だったけど今回はまあそこまでは無理か
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:53.881ID:+5p7lOkc0
大体のトレーナーは半年に1回2天井すれば良いって思ってるからね
圧が高くなるのは必然
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1388-abl8)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:10.649ID:SIuMc5+H0
スピ因子なんていれてたらパワーよわよわ雑魚ちんぽになるぞ
時代はパワー因子
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fda-VH7X)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:16.483ID:+5p7lOkc0
>>915
おめでとう
推しをセンターはうらやまちい
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:00:39.662ID:VDKxotqh0
そういや追込に強化入るんだったな
まあでも阪神じゃいらんか
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd1f-vRe6)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:01:28.322ID:kmhQ+uUad
とりあえずスピ9とパワ9のママとタイキ作る作業に入るか
いいマイル祖もってたかな…
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:01.971ID:ZlW4YkVtd
>>920
ありがとう♡
ケイちゃんは実装されてからずっとリブローズ称号捧げてるくらいの推しだからMs.VICTORIAセンターで歌わせられてガチめに嬉しい
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:30.166ID:Z02NQk3e0
アナボ有効コースだから、強化入ると強いかもしれない
ハゲ有効だったかどうか忘れた、桜花賞
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a37a-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:35.877ID:VDKxotqh0
ハゲ有効は東京
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:04:56.810ID:ZlW4YkVtd
アナボが6位固定な限り信頼が置けない
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf53-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:05:22.870ID:k/7VlCCG0
とりあえずハゲとけ
ハゲだったね
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 135d-Q926)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:06:14.560ID:MGtizTRb0
お昼何食べようかな
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8377-kyJ1)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:04.040ID:8s/h+U990
お前らちゃんもすぐハゲる
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:24.002ID:Z02NQk3e0
チャンミ勝ったし、昼は?みに行くか
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13d6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:28.182ID:a2aOgJ160
どんなときでも毛は抜けて、肌がくる・・・
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9375-1u9Q)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:38.743ID:xKZdWmX40
トニービン産駒はハゲ
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc3-tAWs)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:07:44.025ID:svDphNCZ0
小麦粉とカレー粉でカレー作ってる
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf53-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:08:54.630ID:k/7VlCCG0
天下のSBさんの赤缶を使おうね
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83c0-xr8H)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:33.620ID:WnN91rNY0
友人で回復するからね
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfa7-Acdy)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:09:42.547ID:R9rmD5bQ0
なぜおじさんはカレーと燻製と蕎麦にこだわりだすのか
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:49.760ID:ZlW4YkVtd
最近は窯から作るピッツァ作りも流行りらしいよ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:56.577ID:Z02NQk3e0
メディア体験レポート上がってたけど、レースがないって半期ごとのレースだよな…
ちょっと気になった

>詳細なバランスについては言及できないが、プレイフィールはこれまでのシナリオの中でもかなり納得感がある内容にまとまっている。
>レースが無い分すべてのスケジュールをトレーニングに向けられるのも実にシンプルで良い。
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43f5-/dYH)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:17.440ID:ntAgwKB70
スティルインラブちゃんのサンプルボイス聴きに行ったら怖くて泣いちゃった
もしかしてあの見た目で先頭狂でいらっしゃる?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8377-kyJ1)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:26.851ID:8s/h+U990
今日ピザ食うか
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd1f-wlIw)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:11:42.774ID:PEdDtF3gd
新シナリオの先行レポ読んだら各ウマ娘の個別シナリオは健在なのね
重いシナリオとかだとギャップがすごそう
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e32a-eMH4)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:36.389ID:Z02NQk3e0
賢さ練習で体力消費はなれないと間違いそうだな
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f8c-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:46.882ID:oSZdHGRa0
先行レポのリンク貼って良いアフィ?
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-wqfT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:08.646ID:ZlW4YkVtd
このスレ、野生のみゆぴーと野生の哲三いるみたいだから下手なこと言えなくて怖い…
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfa7-Acdy)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:46.599ID:R9rmD5bQ0
よくよく考えると学校の授業受けてて体力回復したかと言われるとむしろ減ってたし
賢さで回復ってのがおかしかったんだよ
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8377-kyJ1)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:14:51.783ID:8s/h+U990
何がまずい
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13d6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:00.497ID:a2aOgJ160
なんとしても都留岐を使わせようという意思を感じる・・・
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f60-qmFL)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:01.602ID:ZferQIPW0
言ってみろ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf53-01xT)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:35.124ID:k/7VlCCG0
ぶっちゃけアスリート系ウマチューバーって本懐の走りから逃げた敗北者扱いなんじゃないか?
と思ったらトレセンの卒業生みたいだね
でも卒業してウマチューバーって就活失敗したの…?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 436d-3L3z)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:40.241ID:v3xdCL7D0
スティルインラブの育成シナリオは話が重くなりそうで楽しみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況