X



「誰も傷つかない笑い」←これ本当に存在するの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 16:48:33.276ID:F399y2oT0
ハゲは傷つくし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:32:52.046ID:J9bDjEYX0
女が生理的に不快になるかどうか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:00.911ID:9q8utySP0
>>49
お笑いとか漫才なんて毎日劇場とかでやってるけど基本的に騒がれないだろ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:34:53.522ID:8XlrFoZa0
「ごめんくさい」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:55.267ID:ZLqMeszU0
>>49
お前が騒ぎ起こしてるだけやろ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:32.350ID:MOT5ERgw0
楽しそうな人を見るだけで不快な気持ちになってしまう可哀想な人もいる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:36:44.929ID:EGMb3svL0
誰かが傷つく笑いでも当事者に気付かれなければいいだけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:37:59.198ID:9q8utySP0
>>57
まあ実際それはそう
アホが外に持ち出すから騒ぎになる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:12.484ID:ZLqMeszU0
ゲームのバグとかは
ゲーム製作者を笑ってるんじゃなくて
挙動だとか常識離れしたそのアバターを笑ってる
人を傷つけない笑いだね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:24.875ID:z1S1xaH60
クラシックのコンサートの指揮やってた初老のプロだかが、
ドラムの子がソロパフォーマンスやめないんで叩いてやめさせてた所を観客が笑って見ている
という地獄絵図がかつてあったんだけど、誰が悪いとかじゃなく
触れたくもないレベルで全部が汚物そのものだなって思ったな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:00.023ID:haDyLMpz0
>>60
あれは共感性羞恥がすごかったな
自分が中2だったらいかにもやらかしそうで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:38.808ID:ZLqMeszU0
絶対に存在しないのは
万物、概念も含めたこの世の全てが傷つかない笑い
だな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:01.337ID:5EyZcAOS0
かとちゃんぺで傷つく人はいない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:06:53.072ID:5OVCFR9/0
悪魔の証明だな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:07:25.977ID:1OzLrY6U0
誰かは傷ついてる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:18:26.989ID:HjM72Ba20
>>60
ジャズだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/22(木) 18:24:28.621ID:yRS9rOJE0
>>60
映画セッションの前か後かで全然違うな
後だったらあいたたたダメージがキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況