X



戦争でドローン使うの反則だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:43:37.409ID:nBwNCXUS0
あれやばいだろ
ドローンとエンカウントしたらもう終わりだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:27.024ID:za+iv+Mh0
戦争に反則も何も無いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:44:34.375ID:HV63VeNaa
空飛ぶ地雷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:06.293ID:0j7ak1zAH
戦争はスポーツではないが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:27.689ID:nBwNCXUS0
撃ち落とせるかな上手ければ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:45:54.041ID:D6FwjYwG0
あのドローン戦争以外に使わないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:19.860ID:JLvqV+Tj0
グロサイトに動画上がってるけど大敵気づかず爆弾落とされて散ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:31.776ID:DBKyOmbx0
無人戦闘区域作ってそこで無人戦争すればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:46:58.440ID:if1DTKd+0
kamikazeな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:47:05.325ID:65XxXh3SH
戦争で核使うなって言ってるのと同じだな
使っちゃダメな兵器はあるけどドローンは問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:32.328ID:nBwNCXUS0
>>9
それでいいならもう人が戦争やる必要ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:48:49.089ID:rZ5HWQ4U0
戦闘機のサブ兵器としてファンネルみたいな使い方できそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:49:51.467ID:nBwNCXUS0
ドローンて結構な高度で飛べるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:09.999ID:yhuQb+N7M
中東でもペルシャ湾封鎖してた奴等排除するのに使ったろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:51:28.624ID:SrA/7R8l0
勝てばよかろうなのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:35.442ID:0j7ak1zAH
>>12
スポーツ感覚で戦争できる時代とか怖すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況