X



ワイ、賃貸の保証会社の審査が通らない理由が謎で不動産屋に困惑される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:15.050ID:bYs6X28SM
各種滞納なし
保証会社とトラブルなし(そもそも使ったことがない)
緊急連絡先や保証人も滞納やトラブルなし(自己申告)
障害年金?→否定される
三親等以内の身内に破産者がいるとか?→いない


引っ越ししないといけないのにつんでる
どうして?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:27.584ID:fN3HMu+50
巣で死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:13.201ID:yfJMNb/b0
ゴミ中小勤務
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:34.011ID:bYs6X28SM
casaが落ちたのがありえんと言われた

外国人
これから事業をする
通訳の人が緊急連絡先

これでも審査通ったらしいのでかなり困惑してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:17.188ID:yfJMNb/b0
保証会社不要のナマポ用物件住めばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:42.633ID:bYs6X28SM
>>3
無職でも通るらしいよ
3社も落ちるのはありえんらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:16.727ID:yfJMNb/b0
無職だからやんワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:52:56.458ID:UaPfAb98d
>>5
それ以下の存在なんだから仕方ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:12.467ID:bYs6X28SM
>>6
そういう物件に出会えてない
生活保護前提でも保証会社必須って言われてどこも貸してくれなんだで
今はちゃうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:53:58.559ID:bYs6X28SM
>>9
何したんか謎や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:51.830ID:bYs6X28SM
>>8
保証会社によっては預貯金あったら貸してくれるで
それすら要求されなんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:52.556ID:cxMpYnqBd
末尾Mの時点で心当たりあるやろ見栄はんなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:18.774ID:q/C3A7fO0
携帯代とか滞納してそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:56:45.548ID:bYs6X28SM
>>13
ほんまにまったく身に覚えがない
借金もリボ払いがやべーでもない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/20(火) 12:57:12.364ID:IzO6Gzeq0
障害者で無職ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況