X



理系ぼく「見積もり作りました」 文系上司「日付は明日で、部署名に御中付けて、押印が無い、どうなってんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:46.884ID:73KL0YyMd
うざすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:07.351ID:73KL0YyMd
値段あってりゃいいだろかす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:26.164ID:hunf+QyX0
アホかちゃんと作れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:04.397ID:JF3bv/hl0
理系とか関係ないよ
お前が馬鹿なだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:17.143ID:73KL0YyMd
くそが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:18:21.204ID:Sa4t8cLa0
理系(偏差値42)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:07.908ID:jsjlJMVj0
二度と理系を自称するな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:23.388ID:JHAbwegU0
無能すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:38.110ID:AGTFLcot0
要件仕様を満たさない理系ってなんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:00.339ID:EHiJwkTZ0
◯◯様

見積もり

◯◯手数料 1万円

宜しくお願いします。

いっつもこんなメールで済ましてる

金額わかりゃあどうでもええやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:17.170ID:OI1JyyLm0
理系だってジャーナルごとの体裁に合わせて文章作るだろカス
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:20.224ID:F00d7CwN0
きちんとコーディングしないと走らないんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:20:52.796ID:X8xcpHm30
読む人の気持ち考えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:05.507ID:73KL0YyMd
>>10
値段と日付と名前書きゃ分かるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:14.887ID:EHiJwkTZ0
>>14
金額しか見てねぇんだよとっとと出せや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:24.467ID:tjF5mzCN0
>>11
アホか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:37.510ID:4uGHdA/tH
資料のページ番号とか章番号の付け方をお気に召す付け方に直させてくる客とかおるよな
こっちがすごい特殊な振り方してるわけでもないのにそんなのわかりゃええやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:37.953ID:hunf+QyX0
後々面倒臭いから日付だけはちゃんとしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:39.743ID:qjO/a2Dk0
理系ですらないだろ

中卒でもそれくらいはできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況