X



親戚のガキと仲良くなる方法教えてくれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:11:29.866ID:Lh5R4T7y0
怯えた目で俺の事見られたわ
仲良くなりたいんだがどうやって接すればいいのよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:01.364ID:XO74Y+GC0
わからせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:01.885ID:tSmDEkPm0
お巡りさんこの人です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:07.439ID:CHVyi6JV0
女の子?何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:07.738ID:ALMoahZo0
しゃがんで目線を合わせて笑え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:21.508ID:Lzbv83ov0
買収するしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:26.878ID:THVpcfM+0
手をそっと差し出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:35.010ID:Lh5R4T7y0
>>4
死ね犯罪者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:40.839ID:Lzbv83ov0
賄賂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:44.686ID:FuHzBbEZ0
ぶん殴って従わせる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:12:57.424ID:CHVyi6JV0
>>8
女の子?何歳?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:08.083ID:Lh5R4T7y0
>>5
今から卍解可能か?
どんな会話すればいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:27.370ID:8xyFinVL0
お前の年齢は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:28.920ID:8S/2c7aT0
普通に性別と年齢は大事だろ
そんなんだからビビられるんだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:42.600ID:19tOSONCM
スイッチとマイクラでイチコロよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:03.233ID:Lh5R4T7y0
>>9
ビックリマンチョコでいいか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:05.984ID:JzRWmEIS0
貢げ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:21.646ID:tZuEdknP0
話通じないしそりゃ怖がられるわ
無理だろ犯罪者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:33.609ID:hEF1d04O0
アイアンクローしながら
舐めんなよクソガキがって耳元で囁く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:35.226ID:Lzbv83ov0
>>16
うん
シールもくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:37.194ID:Lh5R4T7y0
>>15
明日スマブラする約束したが全力で潰していい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:44.630ID:CHVyi6JV0
女の子?何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:14:59.817ID:Lh5R4T7y0
>>18
お前だろ糞無職死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 22:15:04.682ID:nPOmOkEN0
おもろい小遊びを教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況