X



反ワクって自分のこと賢いと思ってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:53.376ID:XsF9p8jw0
憐れなモンスターだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:14.691ID:x0CjYhccd
いやいやいやいや

治験も済んでないものをみんな打ってるから右も習え?
 
自分の命大切じゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:18.370ID:XsF9p8jw0
>>3
ワクチン打った奴は全員何も考えてないと思い込んでるの何なんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:30:24.490ID:x0CjYhccd
コピペ

1つのくすりを開発する期間は、9~17年といわれています。研究対象となったほとんどの候補物質は、途中の段階で開発が断念されるほど、くすりの開発を成功させるのはたいへん難しいことなのです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:31:20.944ID:x0CjYhccd
新型コロナ発生してから9年経ってないねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:36.504ID:x0CjYhccd
まして弱毒化したウイルスですらない

スパイクタンパクってやつを打ってみよう♪イベント

お前らスパイクタンパクとやらがなんだか熟知してるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:14.533ID:x0CjYhccd
薬害エイズ事件とか忘れたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:33:26.435ID:REKNGXtR0
スレタイ通り賢いと思ってるバカが釣れたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:34.186ID:x0CjYhccd
そもそも無料て何?

インフルエンザワクチンとか5000円は払わなきゃならないだろ?
  
無料?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:34:50.423ID:tuuZIQsBd
薬物動態研究俺氏
ワクチン打たないままコロナ禍通過で大勝利
集団免疫に協力してくれたみんなには感謝しかないっす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:37.647ID:x0CjYhccd
そもそも注射打ったあと具合悪くなるって何?

注射打ったあと痛くなるってなに?

そんなもん万人に無害か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:35:50.838ID:6tK+eK5b0
血管の中にウニを放流して血管の中をズタズタにして血管中ズタズタ修復のための炎症や血栓だらけにする物質だろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:32.150ID:/lWw3QTJ0
今でも薬害である可能性があると言われていることだし打たなくてよかったと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:43:11.744ID:37sIN5lFd
まあ別に他人が進んで打つのは何も干渉しないよ。どっちが正しかったかなんて結果論だしな  
 
でも死んでも打たないと決めた人間を非難するのはやめてくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:44:26.813ID:o3OJwI+q0
>>1
スルー出来ないほど悔しいのか?(´・ω・`)(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:47:57.893ID:UJwLX1VD0
>>16
まあ選択は自由だけど責任も伴うからな
打ってない人数の方が圧倒的にすくないのに
暴れまくってるのは反ワクだし
罹患してばら撒く可能性の高いのも打ってないやつ
後ろ指さされるのは当たり前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:49:46.541ID:o3OJwI+q0
そう依頼されてるのか?(´・ω・`)(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:51:10.200ID:tuuZIQsBd
作用機序的には早期完治でばら撒かないってだけで咳止めの市販薬飲んでマスクしてれば十分感染拡大予防になるけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:51:17.513ID:CTP07NQZ0
>>18
ワクチンに感染予防効果はないけど…
打ってない奴が感染広げてるとかデマやめてくれません?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:54:21.115ID:6tK+eK5b0
反ワクは飛行機マスク着用拒否おじさんとコロアキというキチガイが暴れた前例があるけどワク信は個人特定不可能なレベルで不特定多数が接種圧かけてたよね
人数で言えば迷惑かけた割合はワク信のが圧倒的に多い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:56:01.734ID:UJwLX1VD0
>>21
頭おかしい上に
文字読めないのかよ
こんなんばっかじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:49:24.853ID:nJ/Xwdw/d
賢いって思ってるくせに馬鹿ってデータ出てるのは笑える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:56:36.045ID:JUpEcpfO0
知的障害
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:57:16.341ID:JUpEcpfO0
障害者は健常者ならすぐわかることが理解できない
このスレ見ててもわかるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:03:09.882ID:3/MXPmkG0
厚労省や河野太郎が推進してるの見てこれはおかしいと思わないって相当な低能だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:05:01.586ID:wDJh2sEr0
あの希望書にサインした奴って知能指数どれくらいなんだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:24.730ID:S3/CGlqh0
>>29
一応参考までに聞きたいんだけど厚労省が推進してるとおかしいってどうしてそう思うわけ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:15:14.528ID:AZVszwnQd
希望書って予診票の事?
それとも反ワクには一般人とは別の書類届いてるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:16:56.643ID:wDJh2sEr0
>>32
打ったやつって本当にこんなレベルなんだ
流石に引くわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:19:24.508ID:n1qHbO0Jd
どんなワクチンでも予診票書くけど全ワク打ったことないのか
さすが低学歴の集まり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:24:01.281ID:EfXFdgdD0
ここの板は未だにワク信いるんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:24:18.133ID:klAn24itd
>>22
ワク信に対する誹謗中傷も大概多かったよ
って言われたらどう反論するんだろうこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:25:49.911ID:n1qHbO0Jd
>>36
誹謗中傷によって逮捕や敗訴してるのは反ワクだけなんだよね、、、
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:27:23.442ID:S3/CGlqh0
反ワクの人って自分のこと頭いいと思ってるみたいだけど専門家である医者の大多数がワクチン接種をすすめてたわけでしょ?
それについてはどう思ってるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:31:17.624ID:hEF1d04O0
>>38
あいつらが頭いいと思ってるからmRNAワクチンなんか接種しちゃうんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:38:02.070ID:wDJh2sEr0
>>38
推進派は勧めてるだけで本人打ってないのばっかりやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:05.705ID:S3/CGlqh0
>>39
きみ医者より頭いいの?
知識も医療の経験もあるの?

専門家でもおかしなことを言う人はいるけど医者の間で大多数の合意ができてたからワクチン接種をすすめてたんじゃないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:31.132ID:/+HRv3ny0
>>40
それってなにかソースあるの?
それともこうならいいな~って願望?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況