X



(´・ω・`)おやすみなの。あったかいの。おせんたくもしたの。やることないの。なやむの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:45:49.825ID:dbl+gZWS0
(´・ω・`)こわいげーむもらったから、さっきそのじっきょうのつつづきしたの。
でもこわすぎるの。
おひるにやってもこわすぎたの。
あいてむてにいれたところできょうゎいったんやめたの。
なやむの。
きょうののこり、なにするかまようの。
おふとんでごろごろなの。
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:49.685ID:9MYXVNxCr
>>278
(´・ω・`)よすの。しないの。
あるの。
くうかんぉじょうずにつかってまかなうの。
がんばるの。
0284転載ダメ 【特別重大報道】(6級)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:10:53.118ID:kUli/8eL0

Region: [JP]
QUERY:[219.106.167.6] (ワッチョイ) 3fd0-54aS
HOST NAME: opt-219-106-167-6.client.pikara.ne.jp.
IP: 219.106.167.6
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Nintendo 3DS; U; ; ja) Version/1.7642.JP
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:12:02.200ID:9MYXVNxCr
>>281
(´・ω・`)なるほどなの。
たしかにそうかんがえたほうがしぜんなの。
おもしろそうなの。
きかいがあったらぼくもしらべてみるの。
おべんきょうになったの。
ありがとうなの。
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:13:57.163ID:9MYXVNxCr
>>282
(´・ω・`)よすの。
おふろであらってくるの。
ふくゎすすいでせんたくきにいれておくの。
なんなの。
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:14:04.170ID:YyIKPS1b0
>>285
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )じゃあ、キレートレモン仁丹を添えてを所望するの
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:15:58.520ID:9MYXVNxCr
>>287
(´・ω・`)ないの。
そんなものこのよにそんざいしないの。
まずそんざいさせるところからはじめるべきなの。
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:17:54.238ID:1bn9uTgQa
一人で大変でしょうが子育て頑張ってください
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:18:09.738ID:UU8Y1z7l0
(´・ω・`)キレートレモンと仁丹コラボしないかなぁ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:19:47.416ID:9MYXVNxCr
>>289
(´・ω・`)よすの。
ほんかくてきにごかいぉうむの。
まけないの。
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:20:16.230ID:9MYXVNxCr
>>290
(´・ω・`)するわけないの。
せってんがないの。
よすの。
あったとしてもきけんなの。
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:39.000ID:9JGjfabI0
(っ◔◡◔)っ バブバブ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:28:50.396ID:19K4DNJo0
子供何人作るつもりですか
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:37.906ID:9MYXVNxCr
>>294
(´・ω・`)ばぶばぶゎしらないの。
ばおばぶならわかるの。
ばおばぶのきなの。
ばおばぶにかえるの。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:21.890ID:9MYXVNxCr
>>295
(´・ω・`)こどもゎいつかゎほしいかもとおもってるの。
なんにんでもいいの。
こどもゎおもしろいの。
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:26.476ID:YyIKPS1b0
>>293
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あった!?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:24.992ID:9MYXVNxCr
>>297
(´・ω・`)よすの。
そっちのほうがあやしいの。
そっちがばけものなの。
しょくしつされるべきなの。
まけないの。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:40.088ID:19K4DNJo0
職質って何ヶ月ぶりされてないの
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:55.044ID:9JGjfabI0
(っ◔◡◔)っ パブ行こうよ〜ばば〜
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:00.440ID:Bi+H0YX10
(´・ω・`)今どの辺?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:27.684ID:9MYXVNxCr
>>301
(´・ω・`)3かげつくらいだとおもうの。
いいちょうしなの。
もうにどとされないの。
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:05.192ID:9MYXVNxCr
>>302
(´・ω・`)しょうたいぉあらわしたの。
こどもでもなんでもないの。
ひとりでいくの。
そしてぼくゎばばでもないの。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:59.474ID:9MYXVNxCr
>>303
(´・ω・`)もうおりかえしたの。
どのへんもなにもおしえるわけないの。
よすの。
くちぉすべらすわけないの。
ぼくにゎちのうがあるの。
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:48.334ID:YyIKPS1b0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なるほど、今札幌か
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:13.192ID:9MYXVNxCr
>>307
(´・ω・`)さっぽろなの。
それでいいの。
さっぽろゆきまつりのせつぞう、
おわったらかなりあらっぽくこわすらしいのしって
おどろいたの。
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:35.017ID:9JGjfabI0
(っ◔◡◔)っ あっぱ〜
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:51.396ID:9MYXVNxCr
>>309
(´・ω・`)もちろんそうだとおもうの。
でもああいうほうほうだとゎしらなかったの。
おもしろいの。
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:57.589ID:19K4DNJo0
今日は日曜だから登場人物がたくさんだ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:06.269ID:9MYXVNxCr
>>310
(´・ω・`)ばばなの。
ぢゃいあんとばばなの。
こどもどころぢゃないの。
しょうわなの。
かえるの。
きょじんたいほうたまごやきのじだいにかえるの。
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:56.541ID:9MYXVNxCr
>>312
(´・ω・`)にぎやかなの。
おまつりなの。
やきそばたべたいの。
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:32.623ID:9JGjfabI0
>>313
(っ◔◡◔)っ ちゃんと韓国語のべんきょうしてよぱぱ〜
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:05.444ID:9MYXVNxCr
>>315
(´・ω・`)やったの。
とてつもなくこわいほらげーなの。
ぼくゎこわがりだからむりなの。
むりだからおひるにすこしやったの。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:08.768ID:19K4DNJo0
前にこのスレ最近見出したから
おじちゃんのプロフィールが見たいと言ってる人いたよ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:36.590ID:9MYXVNxCr
>>316
(´・ω・`)しないの。
えいごいがいだとあらびあごにきょうみがあるの。
はやくしょうわにかえるの。
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:20.358ID:HCM024lSa
>>314
   な
   な
   たべたい
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:24.920ID:19K4DNJo0
あれおじちゃん弟切草とかかまいたち好きじゃなかったっけ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:58.312ID:eS+Dlgxu0
(´・ω・`)バイオハザード贈ればいいのか
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:01.080ID:9MYXVNxCr
>>318
(´・ω・`)ぼくなの。
ことし43さいのおっさんなの。
169cm/63.4kgなの。
ごりらがおなの。
はげでゎないの。はげかけなの。
とうきょう23くのどこかにすんでるの。
ふりーたーなの。
ひとりぐらしなの。
しゅうに2〜3かいばいとしてぎりぎりいきてるの。
のこりのちょきんゎ3まんえんなの。
しゅうに3かくらい、わきがくさくなるの。
いきるの。
たえるの。
いじょうなの。
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:20.236ID:9JGjfabI0
>>319
(っ◔◡◔)っ ぱぱのばか!頭カチカチじじい!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:52:29.617ID:9MYXVNxCr
>>320
(´・ω・`)おとぎりそうゎこどものころこわかったの。
みいらでてくるしーんゎいまだにこわいの。
それいがいゎまあたえられたの。
ばいおはざーどゎひとつもやったことないの。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:41.584ID:9MYXVNxCr
>>321
(´・ω・`)たべないの。
ぼくゎかにばりすとでゎないの。
めきしこぶんめいゎすきだけどよすの。
へんなよみかたぉよすの。
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:45.665ID:19K4DNJo0
>>324
ありがとう
またそういう人現れたらこれコピペしとくわw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:38.728ID:9MYXVNxCr
>>322
(´・ω・`)すきなの。
いまなにもしらずにやったらこわいの。
たぶんひとりぐらしなのもあるの。
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:09.001ID:19K4DNJo0
脇が臭くなるって何
ワキガってこと?
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:18.218ID:FGVpEW8I0
(´・ω・`)あれ?おじちゃんの部屋もうひとり居るよね?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:44.512ID:D/33inFi0
年金ちゃんと納めてる?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:40.167ID:9MYXVNxCr
>>323
(´・ω・`)みてのとおり、
あくしょんゎとくにへたなの。
あくしょんのないげーむほどたのしくぷれいできるの。
ばいおはざーどしらないけど、
あくしょんようそがつよいばあい、
めもわるいからきびしいの。
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:36.992ID:9MYXVNxCr
>>325
(´・ω・`)かえるの。
はやくしょうわの、ぷろれすぜんせいきにかえるの。
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:43.058ID:9MYXVNxCr
>>330
(´・ω・`)たぶんそうなの。
くさいときとくさくないときがあるの。
ひととあうときゎ、からだぉあらってからあってるの。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:14.587ID:9MYXVNxCr
>>331
(´・ω・`)よすの。
そぉゅうのゎしゃれにならないの。
こわいの。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 20:59:19.500ID:dA5+PoX70
なんでそんなに仁丹嫌うのさ(´・ω・`)
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:00:01.892ID:9MYXVNxCr
>>332
(´・ω・`)もちろんなの。
げんめんしてもらってるけどちゃんとはらってるの。
それらによって、じゅんちょうにちょきんがへってるの。
まけないの。
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:05.559ID:9MYXVNxCr
>>333
(´・ω・`)ぼくもおぼえてるの。
あのおとがこわいのゎあのときだけなの。
ほかゎだいたいたえたの。
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:47.679ID:9MYXVNxCr
>>338
(´・ω・`)きらってるわけでゎないの。
むりやりたべさせられそうになってるの。
それゎこわいの。
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:15.232ID:/NkYHvPX0
らへぬゆもくむろのぬちふれこきよわにけこき
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:23.024ID:19K4DNJo0
ワキガはたしか4〜5万円くらいあれば手術で治るけどな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:02.587ID:cidfGJzT0
りしあふなあをそけへるれすつはちほんこけへはははらぬここるわおはあらめともも
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:32.401ID:NModfZwW0
(´・ω・`)次は貯金増やそう作戦開始しようよ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:39.333ID:3ZxOM/k9M
ひやえほぬてへくすこくえよりまなおるやおぬりをり
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:38.700ID:+45DgqQY0
>>238
なら最初から炭水化物食いたいわけでは、秩序を守る為に公文書を何千か所も改竄
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:07:23.017ID:9MYXVNxCr
>>344
(´・ω・`)ばあいによってゎ
こんどゎせなかからにおってくるとゅぅうわさもきいたの。
こわいの。
つらいの。
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:04.529ID:NModfZwW0
(´・ω・`)耳の裏ちゃんと洗ってる?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:32.706ID:oEqUOoqvH
>>78
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきて
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:44.858ID:9MYXVNxCr
>>346
(´・ω・`)してるの。
それゎずっとしてるの。
なかなかふえないの。
でもみんなのおうえんのおかげで、
よりせつやくできて、
すこしゎふえそうなの。
ほんとにほんとにありがたいの。
いきるの。
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:00.917ID:bDCMUbp20
>>290
やってみる
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:19.034ID:t9YUWzgj0
から揚げくんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:34.306ID:9MYXVNxCr
>>351
(´・ω・`)もちろんねんいりにあらってるの。
はみがきもふろすもしてるの。
きれいにするの。
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:46.504ID:m3TwmBv10
ねもふおとくけるへいゆんわこせにおののいくこひぬにそしちほひま
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:10:48.904ID:Uqet5ORS0
そんな怪しさだと思うわ
コイツに何言ってもないよ
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって8人だったぞ
またバリュー相場か
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:53.132ID:dbl+gZWS0
(´・ω・`)かえってきたの。
おとうふかってかえってきたの。
わかすの。
おゆぉわかしてかれーめしもぺやんぐのじゅんびもするの。
しーちきんもあるの。
おまつりなの。
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:27.470ID:19K4DNJo0
耳垢がねちょねちょ系だと高確率でワキガになるらしい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:53.204ID:CHHGw9HU0
(´・ω・`)か




0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:54.311ID:YyIKPS1b0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )パパ、金くれ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:30.802ID:YyIKPS1b0
>>360
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )爆食いか!?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:35.395ID:WUbPVdeR0
>>247
馬鹿はレスすんなよw
去年2位になればいーのに
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:57.061ID:dz28YiVh0
>>26
お仕事アニメってあったから、百貨店みんな上げてる人いないのかな
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:10.132ID:e4UdJ63/0
豆腐の絵うp
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:18:31.411ID:NModfZwW0
(´・ω・`)晩ご飯爆食開始だ!!
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:37.988ID:dbl+gZWS0
>>361
(´・ω・`)ねちょねちょでゎないの。
さりとてぱさぱさでもないの。
りょうほうなの。
ぼくゎりょうほうあるの。
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:38.483ID:sPoJUnE30
>>370
 ち
 り
 ょ
 く
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:52.472ID:gpc3/1qw0
話題になりそう
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:31.607ID:dbl+gZWS0
>>362
(´・ω・`)なりたかったの。
おしおさんくらいかっこよくなりたかったの。
たてよみぉよすの。
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:41.022ID:ixm/P0cH0
全然話題聞かなかったのだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方には死なない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:10.943ID:dbl+gZWS0
>>363
(´・ω・`)ないの。
のこり3まんえんなの。
とらのこの3まんえんぉなんとかしてまもるの。
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:22.270ID:G7UHPkin0
完全に肉屋を応援して釣りしながらアイドル人気とか要らないは
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:37.248ID:G7UHPkin0
>>57
漫画描く奴がやっても上がりませんわ
番組開始初回は1位2位に入るネタ考えてくださーいって
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:06.351ID:dbl+gZWS0
>>364
(´・ω・`)でゎないの。
かれーめしとおとうふとしーちきんとぺやんぐで
1200kcalくらいなの。
おいしくてまんぞくできてへるしーなの。
うれしいの。
やせるの。
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:07.941ID:/vM5dvxt0
いい夢見させてもらった犬のおもちゃは1時間スペシャルやったんやな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:41.890ID:aeAFjqQj0
忖度以外の人はfaoi行けばいい
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:03.311ID:KQxiS2A8a
長文ご苦労様です
おい、冗談でもそういうことをバグと言う資格あるんかこいつ
依頼人を弁護する仕事してたくらいの内容まとめてる人いないのかな?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:21.117ID:dbl+gZWS0
>>367
(´・ω・`)かんたんなの。
おとうふゎかんたんなの。
でももうPCおとしちゃったの。
むりなの。
またこんどなの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況