X



50年後には中国は親日国になってると予想してるんだがどう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:37:14.016ID:+EzzBFeqd
今の中国の若者の大半はオタクだから
コイツらがジジイになってる頃には中国共産党の重鎮もオタクで染まってるのではないか、と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:38:34.812ID:+EzzBFeqd
中国では今現在3.5億人がアニメやゲームなんかの文化に触れていると言われている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:39:02.875ID:DePS4ywB0
中国はちょっと前がピークで下がってくるよ
人口比がヤバいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:40:37.107ID:+EzzBFeqd
>>3
んなわけ
共産党が本気出せば少子化問題なんか簡単に解決出来るよ
なんせ中国は社会主義国なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:40:38.437ID:MfTPdv0b0
革命が起こって共産党解体されたら反動で親日国になるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:42:21.922ID:+EzzBFeqd
>>6
何言ってんだこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:42:25.950ID:DePS4ywB0
>>4
今の中国は昔とは違うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:43:29.944ID:NgrkRv590
中国の国民党が腐敗していなければな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 06:44:28.287ID:+EzzBFeqd
>>8
部分的に自由民主主義をとり入れてるだけじゃん

法的に根は社会主義なんだからどうにでも出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況