X



今ハルヒの十四話くらいなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:01:16.811ID:FSoCmN0u0
おいこれいつまで続くつもりだ?
まさか最終回までとか言わないよな?
他、助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:03:09.502ID:FSoCmN0u0
ループする話のことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:04:47.792ID:3eKt7whf0
タイトル通りだった気が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:05:18.791ID:FSoCmN0u0
どうやらこのアニメの監督は俺をハルヒから離れさせたくないようだなこの野郎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:06:08.473ID:FSoCmN0u0
>>3
なんっかい同じシーン見せられんんだよ
もう次はやだからな本当にやだからな視聴やめたるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:07:20.270ID:FSoCmN0u0
今IVだけど見たらあと四話くらいあるwwww
まじかよwwww頭いかれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:11:16.478ID:3eKt7whf0
>>5
実は声優の演技は回ごとに全部違うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:19:56.789ID:FSoCmN0u0
>>7
微々たる差とかどうでもいい
じゃあ今日の空の雲の形が微妙に違うとかもどうでもいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:20:49.868ID:FSoCmN0u0
ハルヒが可愛いから何とか見てられるがな流石にきついぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:04.800ID:X7uQpXac0
ハルヒは憂鬱と笹の葉ラプソディと映画の消失を見ればいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:40.240ID:FSoCmN0u0
>>10
やっぱファン的にもエンドレスは不評なのね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:21:54.204ID:4i5lg2fu0
あの頃はアニメ業界もお金が潤沢で贅沢な実験的内容のものがたくさんあったんやね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:11.039ID:FSoCmN0u0
また同じシーンだ😭
もう良いよわかったよハルヒ可愛いのはわかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:17.354ID:s+CYaErr0
こんな散々語りつくされたネタでスレ立てて
誰にもレスしてもらえないから必死で自己レスしてるの見るとほんとブザマだなww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:29.975ID:X7uQpXac0
>>11
話は面白いけどさすがに8回も見るのは辛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:22:42.923ID:X7uQpXac0
「キョンくん電話ー」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 02:23:26.701ID:FSoCmN0u0
>>12
俺で実験すな
実験体かよ俺はwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況