X



【ガンダム第2弾】VIPでモンスト【SEED FREEDOMコラボ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイ fb59-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:21.950ID:0ewRMKin0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Q. タス亀クエ入りたいけど強い轟絶キャラじゃなきゃダメ?
A. お気に入りキャラでも何でもいいぞ!バーボン軍曹を愛してやまない奴だっていたんだぞ!


Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
①LINEマルチURLをコピーして貼り付けて募集する
②ROOMを新規作成しURLを貼るか、既存のROOMに参加し募集する


ROOM名「VIPでモンスト(β)2」
https://static.monster-strike.com/room/?id=NjYzNTYyNTQ5MTI3
モンストでROOMメンバー募集中!

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますドラ!

赤ハゲ猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【ガンダム】VIPでモンスト【SEEDフリーダムコラボ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707650009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0631(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:02.832ID:7BZ8cPZn0
>>630
1も行ってみようぜ!
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:30.784ID:AAJO9Zv+0
おk!
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:17.949ID:tKyZTrzbH
>>621
atsushi的には何点なの?
0636(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:25.130ID:7BZ8cPZn0
マジ”!?
うれしい!
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:00.902ID:U9lQoywM0
一応モンスト勝ってるね
ドッカンもそろそろ勢い落ちてくる気もするけど一気に上がったからまだまだモンストを追い抜く可能性あるね
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffd9-Acdy)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:54.982ID:DEHmRIhl0
1位は俺の推しのデスティニー!

https://i.imgur.com/HAyd8zT.jpg
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd9-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:26.835ID:Fbm/Rrc70
ぼくはごーるどふれーむ!
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:31.188ID:k7Vn4sJUH
毎回思うけど、なんでモンストこんなに強いんだよ
全世代向けで、男女向けだからか?
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:11.268ID:L9TDx9QY0
ありがとうございました!
最後惜しかった
0642(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:20.791ID:g6VbHsEF0
あと4面だ
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:37.312ID:k7Vn4sJUH
ズゴックが名だたるガンダムに人気でかってる理由とは?
>>638
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:52.014ID:L9TDx9QY0
せっかくだから天魔3も募集しちゃっていいかな
0645(´@ᾥ@`)ないと ◆LEONhImkmY (ワッチョイW 7328-nQgC)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:04.771ID:g6VbHsEF0
>>641
あと4つクリアださっきの赤いので来るといい

モンストでマルチしない?
「天魔の孤城~試練の間~(第3の間)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NzEyMjAzNzM0MTYz
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:39.984ID:U9lQoywM0
てかドッカンのアイコンさぁ…
早く奮起ブルーからこっちに変えなよ…
https://i.imgur.com/9g4oXnu.png
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:48.866ID:k7Vn4sJUH
お願い神様🙏
今夜は風呂報告の人、来ませんように
お願い神様🙏
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:56.042ID:L9TDx9QY0
>>645
あざす!
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f5d-IWgV)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:08.956ID:c9PAVGy90
3なのか(´・ω・`)
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:12:00.269ID:L9TDx9QY0
つええ...
0652以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:12:52.272ID:L9TDx9QY0
おk
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:23:19.604ID:L9TDx9QY0
よっしゃ10超えた!!
ありがとう!!
0655(´@ᾥ@`)ないと ◆LEONhImkmY (ワッチョイW 7328-nQgC)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:23:35.214ID:g6VbHsEF0
おk
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 433a-3q3Q)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:24:16.339ID:L9TDx9QY0
さっそくガチャります
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:32.901ID:L9TDx9QY0
うおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/tsNeNdz.jpg
0658(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:26:02.601ID:g6VbHsEF0
おう!ナチョスだな!
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:28:22.453ID:L9TDx9QY0
やったぜ…
0660(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:31:07.248ID:g6VbHsEF0
>>659
獣神化で出てるけど
改に進化させれるからな
そっちの方が断然強いぞ
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:31:32.949ID:gjVnkZFh0
お風呂出たよ
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:00.717ID:k7Vn4sJUH
>>661
>>647
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:10.532ID:INoIH1j50
ナチョスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミクソもひでぇことしやがる
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:20.420ID:k7Vn4sJUH
寝る😴
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sae7-XLSK)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:14.369ID:bPWDOdd5a
ナチョスは強い!
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-MrWc)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:22.975ID:gjVnkZFh0
まじか
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:42:40.411ID:L9TDx9QY0
>>660
おう…!!
今日はありがとな!
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffc1-SFgP)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:57:54.375ID:U9lQoywM0
ジャンヌと同じssか
強くね?
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:21.484ID:JKkDlESP0
ナチョスってメキシコみたいな奴?
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 01:48:07.703ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲が保守
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 02:37:50.223ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲が保守
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 03:27:33.908ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 04:17:18.887ID:f+0Bsk5y0
新パンドラbot🍞🐲
0674以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:07:04.622ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 05:56:52.604ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:46:36.092ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:18.024ID:INoIH1j50
おはよー
超究極クエHP90%クリアミッション失敗して朝からイライラしてるよー
0678(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:32.110ID:g6VbHsEF0
みんなムウは買った?
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 43b7-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:20:48.784ID:f+0Bsk5y0
新パンドラbot🍞🐲
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 08:56:56.501ID:bOQ5m1j+0
エロくない
作品に思い入れ無い
性能ビミョー

買うわけないやん
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:05:24.339ID:bOQ5m1j+0
9割残すミッションむずくね🥵
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd9-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:16:45.455ID:Fbm/Rrc70
チェンソーマンで終わらせろ
0683(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:22.002ID:g6VbHsEF0
>>681
ムウさん買ってSS使ってみ☺
守るってくれるぞ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:33:34.711ID:bOQ5m1j+0
おりゃりゃーーん🥵
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:34:40.069ID:bOQ5m1j+0
>>683
たった1回のミッソンのために1000円使いたくなーい🙃
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 09:57:54.768ID:L9TDx9QY0
星五のみミッションムズすぎ
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ffe-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:06:42.609ID:SNokqNkd0
のみ?
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:27.334ID:L9TDx9QY0
…星五三体
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:08:55.882ID:L9TDx9QY0
この時間に四人集まるだろうか
ベル鳴らしてわくわく厳選したい
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ffe-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:15:21.215ID:SNokqNkd0
待機時間もったいないからソロでぴと1回った方がはやいぞ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:16:54.476ID:L9TDx9QY0
たしかにそうだな
ソロで厳選してくる
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:05:58.804ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cfcf-qAa2)
垢版 |
2024/02/19(月) 11:18:15.950ID:2qIc5y0D0
ノーコン2べぇか
昼までなら貼ってもいいけど
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 735d-IWgV)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:02:56.030ID:+W0jnznQ0
昼(´・ω・`)
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f50-to/W)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:08:21.432ID:nQVro5Wk0
前回1弾スルーしたから100連するか
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:07.152ID:bOQ5m1j+0
ミッソン終わった
追加あるんかな
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:15:42.094ID:bOQ5m1j+0
それにしてもミリムっょぃ
DIOか何かのときも強かったし好きになりそう
0698(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 7359-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:16:40.426ID:g6VbHsEF0
>>695
2弾は引いたの?
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f50-to/W)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:18:01.028ID:nQVro5Wk0
2弾は引いた2体ずつ手に入れたからもう引かん
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:20:43.178ID:bOQ5m1j+0
1弾ぜんぶおりゅ!2弾ぜんぶおりゃん!
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f50-to/W)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:24:35.764ID:nQVro5Wk0
シンとキラだけ狙おうか
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e3e7-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:33:59.594ID:FiobWiL80
ミリム運極の1体しかおらんわ。。

最近は運極1体作るだけじゃなく先見越して3体確保しなきゃならんのか
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ffe-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 12:59:00.805ID:SNokqNkd0
どーんだよーが強かったよ
ミッションコンプリートって出たから追加なさそうね
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:40.704ID:bOQ5m1j+0
どーんだyoは何か手違いで運極できなかったの悔恨の極みだわ
かぐや様コラボ復刻して😭
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83ff-4tCf)
垢版 |
2024/02/19(月) 13:32:28.573ID:vK7QVvRo0
>>704
3体いるから1体あげようか?
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:22:20.624ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:50:57.198ID:L9TDx9QY0
やったぜ
https://i.imgur.com/j92RvaG.jpg
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 14:53:48.704ID:bOQ5m1j+0
>>705
3足りないから全部よこせ
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:43:14.459ID:f+0Bsk5y0
新パンドラbot🍞🐲
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:55.311ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:59.675ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲が保守
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 735a-Acdy)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:28:56.774ID:cLKSpaTA0
1ヶ月かけて超絶廻シリーズ厳選して更に取得順でNo順に揃えれたわ
廻運極用に進化前🍀75+🍀24も用意してたのもあって運極数も増えたし達成感エグすぎる
https://i.imgur.com/rvKjtlY.jpg
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 735d-IWgV)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:37:12.482ID:+W0jnznQ0
俺のBOX見たら発狂しそう(´・ω・`)
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f84-xr8H)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:42:53.928ID:Fbm/Rrc70
ラックマックス取得順ゴミ箱感すげえ
https://i.imgur.com/XlQfdTI.jpg
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 17:49:18.392ID:L9TDx9QY0
>>712
美しい…
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 430d-+gFK)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:38:48.879ID:f+0Bsk5y0
🍞🐲botがなんとか保守
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 433a-Ubht)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:41:44.796ID:L9TDx9QY0
やったぜ
https://i.imgur.com/B3bDDKi.jpg
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 731b-YGpO)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:36.586ID:cLKSpaTA0
リデラード&ルドラやってたらカッターフィッシュとかいう変なのドロップしたんやけどこんな事あるんだ
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffae-4tCf)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:27.227ID:INoIH1j50
フリーダム可愛い女の子ゼロかよ
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f96-MrWc)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:18.057ID:JKkDlESP0
来たよ
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ba-ewg4)
垢版 |
2024/02/19(月) 19:59:18.181ID:eGAAMeh20
>>719
魔乳艦長が居るだろ!!
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:34.888ID:3tS1C24fH
もうやめるんだ😡
トゥトィヘェアー😡
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-CnpY)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:18:10.434ID:tmsxMT6cd
結局406Lの冷蔵庫と8kgの洗濯機買ったわ
22万もしたわ白物家電高すぎ
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:33:10.822ID:3tS1C24fH
>>724
乾燥機つきか😡
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9f-iClN)
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:27.434ID:3tS1C24fH
食洗機も買え😡
スマホで照明制御やテレビつけれるやつも買え😡
猫も飼え😡
電波時計も買え😡
大型テレビも買え😡
暖房カーテンも買え😡
fire tv スティックも買え😡
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-CnpY)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:15.052ID:tmsxMT6cd
>>725
んなもんついてねえよ普通の縦型だわ👶💢
https://i.imgur.com/7RVOMZC.jpg
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-CnpY)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:48.683ID:tmsxMT6cd
>>726
どれも無駄すぎて草
コンビニで物を買う並に無駄
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-zRCb)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:18.168ID:bOQ5m1j+0
>>721
でかいの?
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd1f-CnpY)
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:38.942ID:tmsxMT6cd
ミィちゃんはうちだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況