X



【速報】ゆたぼんくん、父親を反面教師にして真っ当に育つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:25.731ID:lrmarQw10
ロボットゆたぼん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:26.648ID:Nkqmqiy10
マッチポンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:31.823ID:iGUHXByXd
真っ当に生きるんだったらさっさとYouTubeやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:06:39.375ID:D0huQoeG0
ゆたぽんだった気がしたが気のせいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:07:21.798ID:+mWRtHQK0
立派に成長したね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:08:05.552ID:nw0VWdR1d
何がきっかけなんだろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:08:50.498ID:Sm1sN/Jc0
不登校ネタがウケなくなったんで方針転換やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:08:51.496ID:+yXDJDfp0
再生数は変わらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:08:51.801ID:D0huQoeG0
山本みたいな胡散臭い政治家になりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:09:39.764ID:BxHml5QrH
ガチャ外れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:10:47.987ID:N0GOvTLr0
まあ頑張れ
と言いたいがなんか憎たらしい顔してて応援しづらいんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:01.443ID:t/fBC/Eq0
ここまで来ると逆に変な洗脳でも受けてるんじゃないか?と心配になるレベル

https://i.imgur.com/Nhnffot.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:23.540ID:SE1RR0YV0
そういうシナリオでしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:25.620ID:0bmvOgaT0
全部セットだろ
この展開も操ってるのは親父
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:55.906ID:iGUHXByXd
親父以外の洗脳者が現れただけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:01.244ID:8BmrKxLB0
ここまで全部演出だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:14:02.530ID:NV+mMUe70
大川隆法の息子みたいだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:19.285ID:x3WnO77Z0
ここから再生伸びなかったら今度は炎上商法へ鞍替えってシナリオ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:19.332ID:nSWbD3330
こういう方針に切り替えたんでしょ
まともになったなら活動やめるだろうし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:33.174ID:RTkUT8Ckd
これではダメなんだよな
不登校の結果落ちぶれて不幸になるのを期待されてるのであって
逆に更生されたら今までは何だったのかということになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:15:59.680ID:Y4AkmUwg0
>>3
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:16:30.423ID:CvHQ1yN20
罵詈雑言を使うって言い回し、絶妙に聞き慣れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:17:33.607ID:c+TvugZj0
>>14
ここ学校じゃなくて宗教施設らしいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:19:40.669ID:/c392AKo0
お前ら子供の言うことぐらい信じてやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:21:09.739ID:0EiPOuiQ0
金を稼ぐためなら何でもする
これだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:22:57.642ID:ebx/vVCU0
で、普通に学校通って勉強してる中学生のどこが革命家なんや?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:23:43.473ID:G1rvUmZc0
これも親が書いてるんだよなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:34:39.681ID:lj1SBfeRM
前からやばいのは親って言われてたもんな
案の定お前らの反応もやっぱりなって感じだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:37:10.962ID:SEm5LXNJ0
8.5万人も騙されてるバカがいいね押しててワロタ
ネットってやっぱりバカしかいないんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:03.634ID:2Sh60jgp0
頭弱いやつにはウケるらしいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 11:41:27.865ID:WDdPxSFm0
エスパー(全てお見通し)して有頂天になりたいなら未解決事件ででもやれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況