X



【朗報】ゲーミングチェア、マジで7000円ので十分wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:24:42.443ID:1n2tUyBf0
もう1年半くらい使ってるけど壊れてないwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:31.847ID:DQPoLybL0
これゲーミングチェアじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:25:33.794ID:FI11VApi0
何もかもがきたねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:06.004ID:1n2tUyBf0
>>3
じゃあ何チェアなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:39.690ID:kc+p5hfn0
これで長時間座っても腰への負担が軽減できるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:26:59.182ID:1n2tUyBf0
>>4
お前の部屋も同じようなもんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:27:46.318ID:w3f+kJ6L0
レーシングカーみたいなやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:04.431ID:1n2tUyBf0
>>6
なんかかかっても割としっかり支えてくれるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:28:30.323ID:s1yY9YgB0
それがチー牛用チャイルドシートに見えるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/16(金) 07:29:36.520ID:kc+p5hfn0
>>9
マジで?雑魚そうな椅子に見えるけどこの程度でも十分機能するものなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況