X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイ 0237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:20.769ID:VpkAzct70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/


《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:25:36.864ID:VpkAzct70
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-xiie)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:05.429ID:kdUguto9d
朝っぱらからいろはちゃんと愛し合いたい
本気で好きだと伝えて夜まで子作りしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:36.924ID:VpkAzct70
即死回避手伝ってくださいお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:52.402ID:VpkAzct70
まんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:26:59.533ID:kdUguto9d
梨花ちゃん3678383123回愛す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:08.112ID:VpkAzct70
えっち画像ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:23.212ID:VpkAzct70
そういや、赤ハゲスクリプトって死んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:33.326ID:kdUguto9d
梨花ちゃん838476261回愛す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:06.225ID:VpkAzct70
うい犯すぞこら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:06.813ID:kdUguto9d
梨花ちゃん1547532026回愛す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:39.948ID:kdUguto9d
梨花ちゃん3538197695回愛す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-xiie)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:28:48.333ID:kdUguto9d
>>8
えっ…?
生きてるけど面倒だったから起動させてなかったんだけど…?👶💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:30:43.099ID:VpkAzct70
>>13
え?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:19.427ID:VpkAzct70
えっち画像よこせ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:37:50.859ID:kdUguto9d
梨花ちゃん691058584回愛す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:24.576ID:kdUguto9d
梨花ちゃん3212031450回愛す
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:38:57.960ID:kdUguto9d
梨花ちゃん338475839回愛す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:39:31.712ID:kdUguto9d
梨花ちゃん1466205738回愛す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:05.045ID:kdUguto9d
梨花ちゃん1754994265回愛す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-lHFY)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:40:38.463ID:kdUguto9d
梨花ちゃん578856618回愛す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df3a-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:41:32.129ID:OWZrIMv50
即落ち回避完了
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:42:01.115ID:VpkAzct70
みつねちゃんってペットボトルにおしっこした後絶対拭かないよね
おまたどんなにおいになってんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:49:45.706ID:m719Woj+r
https://i.imgur.com/YP6Xvwb.jpg
昨日いろはちゃんにチョコもらったわ
味しなかったけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb77-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:53:36.759ID:NEUIdXFP0
>>17
あん?なんだいアンタ、アタシになんか用?
https://i.imgur.com/QNfgylV.png
下着でお金くれんの?マジ?
https://i.imgur.com/BYirWtf.jpg
こんな格好撮りたいって…別に金くれんならいいけどさ
https://i.imgur.com/tv3z3CD.png
おい!まだ着替えてる途中だって!
https://i.imgur.com/9xIGdXP.jpg
こんな撮影…ばっ…じゃねぇ…のっ!
https://i.imgur.com/4xbz8nZ.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-z5xl)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:05.299ID:uMpdhjVYa
ういちゃんと手を繋いで一緒に登校したい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e76-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 07:58:04.836ID:OaMHvUgh0
あ!
おはよう
昨日借りた本のことなんだけれど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:02:20.645ID:VpkAzct70
>>30
逮捕されたいってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb77-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:02:27.682ID:NEUIdXFP0
>>31
オハヨウゴザイマストモエサン
https://i.imgur.com/YF8oEuv.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb77-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:09:13.512ID:NEUIdXFP0
全く中沢くんは朝から元気ね・・・
https://i.imgur.com/2943zkj.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:19:44.235ID:VpkAzct70
ミィ「姉ちゃ”を”理由にしたイジメはなかった」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-6acL)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:43:44.467ID:Jd600w5wM
>>39
婚約者にアップグレードしたんだよなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 08:44:30.894ID:VpkAzct70
みふゆ婚約者 ころす 方法
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9221-GDFU)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:01:08.944ID:3mG09eKz0
レナ弟とかと違って一度も画面に映ったことないのに殺意向けられる婚約者可哀想
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:24:45.270ID:mfiMHi090
18歳 お見合いで出会う、好感触
19歳 
春頃 力が落ち不安になり彼との未来のためにやちよを裏切る チームみかづき解散 ももこ切れる 鶴乃鬱になる
秋頃 一人暮らし開始、彼と婚約、酒飲み始める
冬以降 彼との未来のために大学受験佳境
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:33:07.967ID:mfiMHi090
>>29
もしかして、杏子って目立たないけどもしかしてエロいのでは?
泥棒だし捕まえて力ずくで正義の名の下に更生させたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12ab-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 09:44:57.702ID:Fhk4zV+00
みゃーこ先輩にフル勃起チンポ見せつけたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c1-Lw/O)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:56.823ID:edeSmuss0
杏マミをすこれ
https://i.imgur.com/NviKQ0P.jpeg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 02f7-nMTK)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:45.569ID:XazBgYpv0
森くんに、性癖ガバガバに拡張されたのは同意 ////
でも、森くんたちさらに広げようとするからホント…でも嫌いじゃない…かも ////
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:13:58.875ID:mfiMHi090
>>48
コミレコいろは→かわいい
マギレポいろは→げすい
アニレコいろは→狂気
マギレコいろは→面倒くさい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:32:11.376ID:mfiMHi090
>>52
れいら「え?」
でり「むんむ!?」
ほたる「わたしもぉ〜?」
このは「は?覚悟は良いかしら?」
うい「お姉ちゃん....」
みつね「但し 潤は 除く っと。」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c1-Lw/O)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:43:08.605ID:edeSmuss0
>>52
フェリ「お前、あやめの悪口言っただろ。殺」
かこ「フェリシアちゃん!落ち着いてください!」

あやめ「フェリシア…(トゥンク)」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 622c-GDFU)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:27:51.046ID:Os0twuyh0
>>53
いくみん「…」
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:42:03.614ID:mfiMHi090
>>62
もう二度と言葉を発せないの悲しい
令ちゃんもいないし誰が代わりに起こってくれるんだ
なぁ?長身黒羽根のお前だよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:51:40.994ID:mfiMHi090
>>33
お前地味にエロい身体してるよな
チャラヤンキーに絡まれて少しだけエッチな目にあって欲しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:59:59.544ID:mfiMHi090
>>66
二人とも水着はダイタン!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ebb-HnHr)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:05:58.530ID:x46Ah/hg0
ういちゃんお昼
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:05.394ID:3owyBv/G0
ういちゃんお春
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-xiie)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:10:03.178ID:kdUguto9d
真昼間から仕事サボって2人きりの部屋でいろはちゃんと愛し合いたい
我慢できず妊娠させてしまって責任とってお嫁さんにしたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7294-bNx0)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:21.377ID:uktc7Dk90
>>40
婚約者になってたか。
でも、本人の証言のみだとみふゆが自分に幻惑かけて記憶誤魔化してるとかありそうだなぁと。

みふゆの婚約者(だった人)「あなたとは縁がなかったと、家の者の総意の下で破談になったはずですが」
みふゆ「ワタシの中ではあなたは婚約者なんですよ」
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:21:49.145ID:3owyBv/G0
胸部装甲
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-z5xl)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:22:41.336ID:uMpdhjVYa
ういちゃんと手作りのお弁当を持ち寄っておかず交換しながら一緒に食べたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMde-6acL)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:27:39.583ID:Jd600w5wM
>>76
それ、ももことやってるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:47:08.357ID:3owyBv/G0
DXお姉ちゃんしつけ棒

>しゃべる!< >ひかる!<
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src7-b0yw)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:13.620ID:LvJq2ybur
いろはちゃんの困り笑顔に顔面ストレートぶち込みたい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9244-dUay)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:41.922ID:vXdk3EAD0
団地組「「「変身!!!」」」

ターンアップ!
ターンアップ!
オープンアップ!
https://i.imgur.com/b3iOCXv.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-xiie)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:55:24.771ID:kdUguto9d
いろはちゃんの愛妻弁当食べたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:59:53.313ID:VpkAzct70
ヒストリアのアニメ化っていつですかなの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac3-GDFU)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:19.344ID:XEwbSvrOa
>>88
というか今回のイベントで来ると思ってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 12ab-MsfF)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:00.261ID:3owyBv/G0
ジャッカー電撃隊
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63c1-Lw/O)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:42.646ID:edeSmuss0
悪の魔法少女が光堕ちして仲間になり展開っす
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e76-lmPU)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:06:31.100ID:OaMHvUgh0
光堕ち=環になる
のようなもの(環=光かは不明)っす
結菜さんも犠牲者っす
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:52.803ID:mfiMHi090
>>80
さなさんさお姉ちゃんの間者
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f3b-ga4M)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:11:32.563ID:mfiMHi090
>>73
満さんみたいな思考
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3237-Tui/)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:34.345ID:VpkAzct70
やちゃんの顔見たい服見たい
お願いお侍
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9244-dUay)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:20:17.288ID:vXdk3EAD0
妨害者がスペードの魔法少女になるわけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況