X



ハスラー買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:30.666ID:Gn81apno0St.V
14年式
シルバー
修復歴ありで50万円だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:56.744ID:YLK3xJrV0St.V
またお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:58.783ID:45jf3ybg0St.V
後ろに乗ってる人は誰だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:00.406ID:ARcMMA5A0St.V
部品取りか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:01.111ID:CRcn9ZPDaSt.V
10年落ちの軽に50万w
しかも修復歴有りのゴミw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:37.680ID:mgBKcn61rSt.V
嬉しいのはわかったが車買った程度で何度もスレ立てんなガキか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:00.641ID:ZSGdB7860St.V
昨日からいくつスレ断ててるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:32.619ID:KizLC/Nk0St.V
何台買うんだよこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:42.429ID:SkpTknRK0St.V
ハスラーはエンジン始動直後ブレーキ効かないヤバい車
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:25.452ID:VOGj+7jZ0St.V
完全にぼったくられててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:58.003ID:jOy6d7ZpdSt.V
こりゃ当分見るスレになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:50.246ID:ZSGdB7860St.V
>>11古参扱いワロタ
今日はドライブできた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:21.216ID:lbnyrtHf0St.V
またお前か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 21:39:47.724ID:HBgi3SEl0St.V
またやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況