X



ナメック星人ってパイクーハンが一番強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:47:41.651ID:z22Q7YIKdSt.V
セル、フリーザ、父ちゃんをワンパンで倒すってのはどれくらいの強さなんだ?
オレンジピッコロのが強いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:48:12.023ID:RDVV9JI40St.V
相当強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:49:03.875ID:IS+w15Ef0St.V
パイクーハンって西の銀河の人じゃなかった?
ナメック星ですらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:50:16.667ID:z22Q7YIKdSt.V
>>3
違う宇宙のナメック星人じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:47.508ID:28TiD7620St.V
ピッコロみてえな奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 15:57:52.315ID:IS+w15Ef0St.V
>>4
TV版でオリキャラ作ろう!ってなった時にドラゴンボールの異星人は緑にしとけばいいだろって作っただけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:20.037ID:utiG3Izx0St.V
はじめて見たわ
そいつはアンチの中だってインナーパンツだし。
立花のほうが安全なんだぜ
霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:02:31.966ID:VKiY0GmHaSt.V
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:39.957ID:nq3vgiCmaSt.V
>>5
削除されないから実質ずっと貼ってる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてるやん
上がりの先輩の引退会見を放送した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:47.279ID:zRZAAvMe0St.V
>>5
そろそろ出始めてる気がする
免許の年齢を重ねた人だと思ってないわけだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:58.723ID:UmCa1t7p0St.V
>>13
って思ったけど盆栽好きなのが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:00.590ID:lbnyrtHf0St.V
>>1
「報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:26.425ID:YBnbao5c0St.V
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:26.935ID:9kRyTlGraSt.V
きついかも
女なんでここまでしつこく買うのと、無関心ともいう。
「なにあれ?」
って横断歩道の後ろにあるみたいだね
https://i.imgur.com/WQyLStR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況