X



医師「医師は大変なんだ!人手不足だし」←増やせやカスが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:07.126ID:xb8ci7mG0
なにを利権のために人数絞ってるくせに人手不足じゃカス
医師なんてなりたい奴なんぼでもおるんやからとっとと増やさんかいカスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:54:31.521ID:xb8ci7mG0
医師のレベルが~


今でも低いんじゃカス。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:55:54.607ID:YiAbQSHp0
集会所感覚で来てるジジババを排除すればいいだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:56:26.140ID:Mka4sMYz0
人手不足は間違い高齢化と社会保障制度のせい
田舎の病院行ってみ?60から80くらいまでの年寄りが朝から晩まで切れずにいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:32.125ID:Mka4sMYz0
>>2
医師免許取ったら勉強辞めるからな
そこで完全に止まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:07.033ID:OpSzPUfy0
>>5
まともな医者は勉強してるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:11.925ID:b0d2s+P00
医師国家試験のボーダー下げろよって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 07:59:30.115ID:Mka4sMYz0
>>6
それがどれだけいるかな...
偉そうな経歴してても大抵は...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:02.065ID:OpSzPUfy0
>>9
勉強してるのがほとんどだとおもうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:00:24.045ID:Mka4sMYz0
>>10
してないんだなこれが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:19.339ID:K0berDAoa
新たなジジババの寄り合い所を作れば解決できる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:21.990ID:xb8ci7mG0
>>10
医師はほとんど勉強してねえよカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:55.632ID:Mka4sMYz0
医師本人の問題じゃなくて、勉強しなくちゃいけない環境とか時間を与えないからな
勤務医は激務だしサラリーマン、開業医は年寄りに胃薬出すのに忙しい

もう医療崩壊始まってるコロナとか関係なく
金がなくなると社会インフラから崩壊していく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:23.766ID:OpSzPUfy0
>>13
カスカスうるせえよ
静かにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:53.953ID:OpSzPUfy0
俺の周りのお医者さんはどうも特殊らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況