X



今日こそローソンに盛りすぎロールケーキ買いに行ってきた!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:30.798ID:P+pJzKCq0
生クリーム食っとけハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:46:46.266ID:lNjzwiEL0
クリーム増えただけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:03.074ID:1wnO1/WW0
>>2
プレミアケーキが食べたかったの(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:47:42.029ID:1wnO1/WW0
>>3
お値段そのままでクリーム増量が食いたいの(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:22.163ID:8RUa0KkZ0
どうせ棚用意してるだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:27.107ID:oh0N5H4+0
(´・ω・`)こんな時間に残ってるわけねんだろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:48:27.959ID:fFh9DKa6M
3時頃行ったら大量にあったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:24.543ID:1wnO1/WW0
>>6
客寄せパンダなの(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況