X



ワクチン未接種者「俺達天才!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 09:54:08.300ID:2v9QjC3M0
研究の結果では未接種者が馬鹿ってデータしか出てこないのなぜ?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:58.950ID:MYm1LZaMM
>>120
お前のことだよアスペルガー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:02.746ID:eOcUQiqid
>>120
お前がアスペだから普通の日本語解釈でバグるんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:16:58.537ID:eOcUQiqid
>>122
公共の掲示板で横とかアホか?
寝言書いたらどこからでも突っ込みは来るわボケナス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:19.634ID:M4UvDPTia
>>12
何かよく分からないけど知らないおじさんがあげてる論文(内容分かんないけど)があるから正しいんだ!
正しい論文かどうかは関係なくて、事実確認も自分ではできないけど、論文があるから正しいんだ!ってことか?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:17:28.960ID:eOcUQiqid
飽きた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:19.407ID:KEXiC4JB0
>>123
2レスしたら発狂なのか
じゃお前発狂してんな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:34.360ID:MYm1LZaMM
>>122
お前いい加減複数IDうぜーからやめろよ
前もミスって自演バレてただろお前
そもそもアスペ解釈に同調する他人()が居る時点で複数IDバレバレなんだよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:38.635ID:VFiwxjGTH
>>117
事実の適時も名誉毀損の該当要件であり
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:18:51.667ID:2v9QjC3M0
>>127
ここまで四面楚歌でボコボコにされたらそうやって逃げるしかないものな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:02.635ID:SzBncOID0
事実を受け入れられてないのは反ワクのほうでは

反ワクの特徴(傾向)…低年収、低学歴、低知能、不安性、陰謀論者、スピリチュアル信者、参政党支持、共産党支持
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:22.697ID:1CNWDSKwd
そもそも「自分に必要かどうどうか」で判断すればいいだけのワクチン接種だったのに
初めに「打たない者」を排除しようと「反ワクチン」などと呼称して差別し始めたのが発端なわけで

未接種の人は少なからず「なぜ打たなかったのか」という理由は明確に示してるのに対して
必死にポンコツ活動してる者は「自分にとって必要だった理由」は明確に示さないよね

出てくるのは「こういう人には効いた」とかいう話だけ
自分に必要だったかどうかでは語れない時点でお察し

そしてお得意の「どんな酷いことされたの?」というすっとぼけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:33.358ID:2v9QjC3M0
>>129
つまりID:MYm1LZaMMとID:eOcUQiqidは自演って事か
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:19:38.968ID:flNBaNTq0
あんま信用できないし様子見かなって言うだけでファビョりちらしておまえもうてぇぇぇえ!!!ってブチギレてくるの怖い
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:00.294ID:VFiwxjGTH
ちなみに昨日たまたまマスパセとロンブーの動画見たけど
ロンブーも匙投げてたなぁ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:20:19.370ID:2v9QjC3M0
ID:eOcUQiqidが消えた瞬間に本日初レスのID:1CNWDSKwdが登場してるのクソワロタ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:03.798ID:VFiwxjGTH
>>135
俺は隣のやつが脳マスクだったら怖いからウィンウィンやね(ニチャア
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:22.784ID:1CNWDSKwd
自分にとってどれだけ有益だったのか示さずに言い訳を繰り返してる姿は「ろくに調べもせずに打った自分の正当化」でしかない

打ったあとに調べたのでは順序が逆である
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:21:55.142ID:VFiwxjGTH
>>139
おかえり(^ω^)
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:15.042ID:MYm1LZaMM
良くみたらこのポンコツワクモル、今日は自分でスレ立ててID3個で発狂してたのか?
マジでやべーなこいつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:22:59.977ID:2v9QjC3M0
日本だと海外での接種が始まって結構経ってから開始になったんだけどな
その打ってから調べたやつってのはコロナワクチン初接種の人に向けてるのかな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:40.366ID:SzBncOID0
>>129
>お前いい加減複数IDうぜーからやめろよ
してないですけど
どれとどれのことですかねー?

>前もミスって自演バレてただろお前
ワクチン関係のスレで自演したことないです
反ワクが自演バレしてたのは見たことあるけど

>そもそもアスペ解釈に同調する他人()が居る時点で複数IDバレバレなんだよ
お前がアスペ発言してるから複数人に突っ込まれただけだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:27.726ID:27rmzhIt0
どっちにも二項対立でしか考えられない馬鹿が居て可視化されてるかどうかだとは思うけどね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:28.262ID:SzBncOID0
>>127
捨て台詞お疲れさまです
ID変えて再出現とかやめてね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:30.707ID:VFiwxjGTH
>>143
アスぺ発言は誹謗中傷
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:12.894ID:2v9QjC3M0
>>143
そういや前に見たことあるぞ
なんかノーワクが自演ミスった途端ワク信扱いされてるやつ
お前が見た反ワクの自演ミスったやつもミスった途端ワクモルとやらになったんじゃない?w
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:25:15.002ID:1CNWDSKwd
勘違いしてて草
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:13.088ID:VdD3xwPO0
実わ接種したやつが未接種のフリしてるケースって多いんじゃないかな
喧嘩口調の過剰反応は接種した負い目だな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:40.733ID:2v9QjC3M0
>>145
朝からずーーーっと色んなスレでレスしまくってたのに新たなやつが再出現した途端5ch全体から消えちゃったみたい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:26:58.841ID:MYm1LZaMM
にしても自分でスレ立ててまで発狂するとはなぁ…w
この前ボコボコにされたのがよっぽど効いたんだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:31.052ID:KEXiC4JB0
>>151
この前ってのは?
もしかしてお前の妄想かな?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:27:48.377ID:VFiwxjGTH
>>149
ID:eOcUQiqid のことを悪く言うのはやめたげて
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:30.055ID:ysTEpr8M0
ワク信頭いいならバカにもわかりやすいように行動で示してどんどん打った方がいいぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:23.549ID:SzBncOID0
>>137
きっとID:MYm1LZaMMが「複数IDバレバレなんだよ」って突っ込んでくれるよ

突っ込まなかったら…そういうことなんだろうな…

>>146
「アスペ解釈」に返す刀での「アスペ発言」だから大目に見てくれ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:29:31.966ID:MYm1LZaMM
>>147
だーからそういうアスペ解釈に同調するセリフはポンコツしか言わないのに
なんで自ら複数IDばらしていくのかね
ほんとポンコツすぎだろこいつ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:11.320ID:M4UvDPTia
>>87.89
読まないだろ
これくらいの情報自分で見つけれてない&読まないからワクうってんだろうし
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:37.744ID:2v9QjC3M0
>>156
つまりこういう事か
134 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/12(月) 11:19:33.358 ID:2v9QjC3M0
>>129
つまりID:MYm1LZaMMとID:eOcUQiqidは自演って事か
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:30:54.725ID:LJFOssGLd
反論できないポンコツほど「自分が接種した理由」が逃げんだよなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:31:32.340ID:ye2UiHc+M
ワクチン打ってないと脳に感染してキチガイになるからね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:33:49.410ID:2v9QjC3M0
ワクチンスレって反ワクの末尾dがイジメられる度に新たな末尾dが出現するよね
そしてイジメられた末尾dはこの世から消えてなくなる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:34:29.953ID:SzBncOID0
>>147
俺が見た反ワクは、自演がバレた途端「お前らワク信も自演だろ!!」って逆ギレしたね
10人とかいるのにお前ら全員自演だーって

>>151
反ワクがよくスレ立ててるけど、それは反ワクがボコボコにさて、それがよっぽど効いてるってことなのかー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:03.024ID:+p3p4O8/d
ポンコツが粘着スレ建てただけで草
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:24.720ID:M4UvDPTia
ここまで反ワク、記事を3つ挙げるもそれに対するワク信の反論は0
一方ワク信は画像1つ貼っただけ

記事を読むこともできず、反論もできないほど目先の奴への攻撃ってどっちがヤバい奴かは一目瞭然だが
ワク信もっと頑張って
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:40.978ID:MYm1LZaMM
こういう感じでアスペ解釈に同調する奴はもれなくポンコツワクチン信者の自演・複数IDだから相手するだけ無駄だぞ
突っ込んだら発狂してボロが出るから断定も容易
馬鹿にして遊ぶくらいしか価値がないポンコツ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:41.253ID:SzBncOID0
>>161
更に反ワク末尾Mが現れて、発狂してる!自演してる!と発狂する

不思議だね
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:36:58.195ID:YbKZ7TeP0
>>1
何の研究?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:29.448ID:2v9QjC3M0
>>163
粘着してるのはID:eOcUQiqidじゃないかな
あ、こいつはこの世から存在消して大勢の単発末尾dが粘着してるんだけどね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:43.189ID:VdD3xwPO0
当時の不透明性がどちらも一長一短であった時点で丁半なんだよなあ
インフルエンザ予防接種の感覚に慣らされてるから打たせたい側はスムーズだったろ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:01.562ID:SzBncOID0
>>164
記事は2つだね
あとは謎の歌うたってる動画

記事を貼った数で優劣が決まるということはないでしょ
もしそうなら記事の絨毯爆撃したやつの勝利ってことになる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:52.350ID:M4UvDPTia
今日のワクチンスレはどちらも幼稚な奴ばかりで話すらまともに出来てないワロタ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:43:57.689ID:SzBncOID0
>>164
まあ、記事の数で勝負したいならこれでイーブンかな

コロナワクチン「救った命は1980万人」英チーム推計
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6W5TL1Q6SUTFL023.html

新型コロナ、ワクチンで死者「9割以上減」 京都大学推計
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF169CN0W3A111C2000000/
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:01.137ID:M4UvDPTia
>>170
いや、だからその記事読んでどう思うのか、反論はないのかなと聞いてるんだ
反論の情報なんもあげねーし個人叩きしかしてないから人間性疑ってるだけ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:47:09.895ID:VFiwxjGTH
>>164

>>65 はれっきとした犯罪だけどそれは反ワクさんとしては許容してるの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:48:17.214ID:SzBncOID0
>>167
例えばこういう研究があるよ
ほかにも、低知能、陰謀論者、スピリチュアル信者とかって研究もあるよ

ttps://www.rieti.go.jp/jp/publications/nts/21j026.html
>どういう人々が新型コロナウイルスのワクチンを接種したがらないか
>社会経済状況の低い人々(低学歴、低収入、低資産額)

ttps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20210625p.html
>年間100万円未満の低所得、中学卒業あるいは短大/専門学校卒業といった教育歴、重度の気分の落ち込みがある方、政府ないしコロナ政策への不信感がある方では、ワクチン忌避者の割合が高くなるとの結果
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:50:45.709ID:SzBncOID0
>>174
反論ね

予備→後々はっきりするといいね
有効性→「ぼくのかんがえたさいきょうのけいさんほうほう」を言ってるだけだね

これでいいかね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:28.717ID:2ONLGYC+0
俺は打ってないけど反ワクの陰謀論者多すぎて笑う
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:51:33.349ID:2v9QjC3M0
>>174
今んとこお前は記事に対する反論出来てないから自分の人間性疑ってる事になっちゃうな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:54:35.852ID:Qgtx0M5C0
打つのがめんどくさかった
なんで熱まで出して打たなきゃいけないの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:57:14.397ID:M4UvDPTia
>>172
推計結果は信ぴょう性ないでしょ?
たらればで話がしたいの?

>>173
これはアメリカが感染爆発してた時のやつ?
これにいたってはそれだけワク自体が怪しいものだからみんなうたなかったっていう裏付けでもあるんじゃないの?
下側のやつは何を言いたいのか分からん

といううか張る前に前に出てた記事に反論しろって
こいつら自分のことしか考えてねぇのな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:12.684ID:4qDa8zpW0
相対的な差は感じつつ自身らを天才とは考えてないだろうね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 11:58:52.827ID:M4UvDPTia
>>177
これが反論ならお前の知能の低さがここにいるやつに露呈したことになるけどいいの?wwwwww
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:15.924ID:e+0PixL+0
ワンチャン死んだり障害抱えるようなロシアンルーレット普通打ちたいか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:26.524ID:SzBncOID0
>>181
>推計結果は信ぴょう性ないでしょ?
研究によって導き出されたものだから信憑性はあるよ

推計に信憑性がないのであれば、世の中のあらゆるものに信憑性がなくなるよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:00:44.554ID:2v9QjC3M0
>>181
打ってる話なのに打たなかったとは一体、、、?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:05.209ID:mpzR9njmM
馬鹿向けメディアが馬鹿向け研究を発表してるからだよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:01:45.497ID:2v9QjC3M0
てか反論が信憑性ないからはウケるw
なら反ワクのソース信憑性ありませーん
で終わりだか
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:02:19.470ID:SzBncOID0
>>183
>推計結果は信ぴょう性ないでしょ?

>これが反論ならお前の知能の低さがここにいるやつに露呈したことになるけどいいの?wwwwww

出ましたブーメラン
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:36.309ID:ZcZYUgN80
推計だから信憑性がないってやばすぎる
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:03:57.205ID:M4UvDPTia
ワクの何が問題って国政府が安全ですよーって謳っておきながら、今ではワクの副作用によって死亡重篤な副作用が問題視されてるだけであって
正直うったから助かったって証明なんか出来ないんだよな
うってなくても生きてる人間が現にいるわけだし
うったことによって真っ当に生きれなくなる、当時治験すらしてないよく分からない物をうてる頭の悪さがヤバいって話
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:56.087ID:SzBncOID0
推計だから信憑性がないっていうなら、推計ですらない>>85はどうなるんだ…
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:07:03.609ID:M4UvDPTia
>>185
んじゃうったから助かったってデータを出してくれん?
推計は未来予測と同じで結果ではなく憶測や
憶測で話してるか?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:15.360ID:sfP/doGb0
厚生労働省による令和6年度以降のワクチン接種について

新型コロナウイルス感染症については、まん延を予防することを目的として、予防接種法上の特例臨時接種に位置づけされ、
全額公費(自己負担なし)にてワクチン接種を実施してきました。
この特例臨時接種は、令和5年度末(令和6年3月31日)で終了します。

令和6年度以降のワクチン接種について​
個人の重症化予防により重症者を減らすことを目的として、
新型コロナウイルス感染症を予防接種法の「B類疾病」に位置づけた上で、
同法に基づく定期接種として実施する方針です。

「A類疾病」
ジフテリア・百日せき・破傷風・急性灰白髄炎(ポリオ)
B型肝炎、Hib感染症、小児の肺炎球菌感染症、結核(BCG)、麻しん・風しん
水痘、日本脳炎、ヒトパピローマウイルス(HPV)感染症、ロタウイルス

【B類疾病】
季節性インフルエンザ、高齢者の肺炎球菌感染症

こんなもんだろう
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:40.605ID:M4UvDPTia
>>186
>カイザー・ファミリー財団の調査結果によると、これらの人たちの98%以上に、共通することが一つある。それは、ワクチンを接種していなかったということだ。

???
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:08:42.380ID:2v9QjC3M0
推計と憶測が同じは腹痛いw
身を持って反ワクは馬鹿を証明していくスタイル好きだわw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:09:19.513ID:2v9QjC3M0
>>195
えっと、、、
もしかして98%が打たなかったに見えちゃってる?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:39.808ID:M4UvDPTia
>>192
何がブーメランなの?
ワクで頭もやられたか?
顔真っ赤で安価もまともに出来なくなってんぞ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:46.010ID:VFiwxjGTH
>>191
ワクチンを打った後の死亡原因がワクチンとの因果関係の有無に関わらずって文字読める?(´・ω・`)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:10:53.722ID:2v9QjC3M0
>>197
あ、米国のが抜けてた
米国の98%がね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:13:14.928ID:SzBncOID0
>>193
前者については、どうやったらそういうデータが出せるかを示してくれ
後者については、日本語乱れててイマイチ何言ってるか分からんが、研究結果は憶測では出せないぞ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:01.109ID:g7rwV3cY0
ワクチンは接種非接種問わず人の心を荒ませただけだったと分かるスレ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:02.283ID:2v9QjC3M0
記事「入院患者の98%がワクチン打たなかった」
反ワク「つまり未知のワクチンだからほとんどが打ってなかったって事だな!」

※米国のワクチン接種率は79.1%
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:14:26.311ID:pFev+KACd
このポンコツ毎度毎度ワクチンの話詰めるとファビョって終わるのになんでまだやってんだろうな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:15:26.765ID:ZcZYUgN80
>>193
発狂しすぎて猛虎弁になっちゃったのか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:16.243ID:SzBncOID0
>>198
お前の知能の低さがここにいるやつに露呈していってることがブーメランだよ

安価付ける先間違ってるから会話の流れが分かりづらくなってるけど、こういう回答で良いかな?

>>205
ポンコツの反ワクは問い詰めると逃げるから、結局分からずじまい
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:18:47.509ID:M4UvDPTia
>>201
そのデータを出すのがワク信もしくは研究者の仕事なんじゃないんか?

推定は今ある情報を元に計算して出した数値なだけであって、それは結果ではないだろ
起こってもないことに対して憶測で話してるやん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:20:26.474ID:VFiwxjGTH
>>208
ねぇねぇ
>>199は読める?
読めるならどういう意味か書いてね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:20.951ID:SzBncOID0
>>208
出せないものを出せって言われてもも、どうやって出すの?としか

クローン人間でも作るの?
双子の人間を大量に用意してコロナに感染させるの?

そんな非人道的なことは現代の研究者のやることではないと思うな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:21:45.840ID:g7rwV3cY0
ワクチン自体の性能を推奨している研究者と効果に人間の身体が追い付いてないから打つなと言ってる研究者がいるのだと思う
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:05.979ID:ZcZYUgN80
>>208
こいつ頭がおかしいのか?
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:14.378ID:pFev+KACd
>>207
ポンコツまとめ
ポンコツ「ワクチンは効くったら効くんだい!論文もいっぱいある!推計も!😭」

慎重派「誰もワクチンが効かないなんて言ってないよ。自分に必要かどうだっかで判断しただけ。で?君にはどう効果があったの?試しに重症化はどの程度抑えられたのか言ってみ」

ポンコツ「3年も前だから覚えてない!」

慎重派「どっかのポンコツが貼ってた〝リスク〟の数値表だよ。お前の3年前の重症化率いくつ?頭悪すぎて年齢忘れた?」

ポンコツ「個人情報だから言わない!」

\\\ドッ///

しょうもない効果のためにリスクを背負った馬鹿がなんだって?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:38.045ID:pFev+KACd
>>210
桁すら読めないポンコツクソワロタ

そりゃ笑うわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:22:57.994ID:VFiwxjGTH
>>215
馬鹿って誹謗中傷なんだよ(^-^)
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:47.986ID:3a3Ztt5K0
公衆衛生にタダ乗りするのが個人レベルでは一番得かもな、
と前は思ってたけど、俺もかかったし周りもかかってる人増えてきたし、
普通にワクチン打っといた方がいいんだろうな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:07.397ID:2v9QjC3M0
>>216
あ、もしかしてアスペ末尾dさんでしたかw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:43.288ID:IRmCwkTsM
>>202,210
クソワロタ
反ワクを煽るスレが毎年2000件以上スレ立ってるwwwwww
ワク信ってどれだけ根に持ってるんだよwwwwww

一方でワク信を煽るスレは300件も無くてさらにワロタwwwwww
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/12(月) 12:28:20.498ID:g7rwV3cY0
1つ聞きたいのはSzBncOID0と2v9QjC3M0
は今も7回目等ワクチン打ってる人なの?
それとも1回程度打って止めた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況