X



金ロー地上波初放送!アニメ「かがみの孤城」みる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:09.093ID:vyoToaC20
大人向けではないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:44.743ID:k769MmWa0
なんか主役の女の子のデザインがえっちだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:02.692ID:WTC6G4nr0
もう放送するんだな
シンエヴァは一生やらんつもりか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:58:15.948ID:5FK9xl3p0
見るよ実況すれないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:03.147ID:ucBVC9Mb0
俺は見ないけど芦田愛菜ちゃん声優やってるから見て感想教えて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:34.431ID:OSzNslCt0
面白いんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:08.893ID:ZFnhjXai0
リアルに初めて聞いた作品だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:14.048ID:CLOvE/Pi0
はじまったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:33.299ID:q0v6TBl50
>>5
そこまで上手くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:05.070ID:OSzNslCt0
レイプシーンあるってマジ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:23.534ID:5FK9xl3p0
主役かわいいやん
結婚したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:28.094ID:Hg1Zb7lQ0
なんかエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:35.306ID:q0v6TBl50
>>10
すげーせっくすしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:41.721ID:5FK9xl3p0
パンツ見えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:50.452ID:OSzNslCt0
>>13
まじか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:27.053ID:LIfeXPN60

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:02.832ID:iljfXbMx0?PLT(15001)

生理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:12.466ID:LIfeXPN60
生理か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:21.216ID:Hg1Zb7lQ0
いいね!根暗で!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:31.335ID:5FK9xl3p0
パジャマかわいい
こんな娘溺愛したい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:54.079ID:XNuAx95NM
うんこ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:04:54.323ID:q0v6TBl50
勘のいいやつなら集合シーンで気づくからな
0023あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:00.296ID:a2PiCGIg0
原作からめっちゃすきだからうれしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:33.617ID:PfcI+SPL0
スロウハイツの神様好きだったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:37.076ID:CLOvE/Pi0
三色そぼろって卵と挽肉と、あともう一つなんだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:05.259ID:q0v6TBl50
感想としてはスズメの戸締りよりは当たりだった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:17.306ID:pLs56t000
この主人公女と孕ませックスしたい
一日中ぱんぱんしたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:18.245ID:LIfeXPN60
挿入った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:21.659ID:PXJOYXQW0
薬やっとるんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:27.837ID:q0v6TBl50
>>25
さくらでんぶかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:28.892ID:5FK9xl3p0
なんかこのアニメエロ区ね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:43.307ID:q0v6TBl50
芦田愛菜だよ!
0033あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:47.488ID:a2PiCGIg0
>>24
おれもすき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:57.601ID:CLOvE/Pi0
>>30
そっか、やっぱそれか
別のがいいなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:01.051ID:RVX5VG5p0
あしだまなだ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:01.792ID:5FK9xl3p0
ここがラピュタか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:13.208ID:8N/cdRJa0
>>25
茎わかめ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:24.470ID:D+b8kghh0
小説読んだはずなのに全く内容覚えてないやつやん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:41.643ID:LIfeXPN60
えっちだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:42.369ID:5FK9xl3p0
うちはさやいんげんだったよ三色
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:07:46.948ID:q0v6TBl50
声質がアニメ向きじゃないから浮くんだよな
演技は上手いが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:27.669ID:5FK9xl3p0
まなちゃん普通にいいやん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:29.930ID:CLOvE/Pi0
>>38
緑色だっけ?
黄色と焦げ茶色と、緑色だったっけ・・・・?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:04.452ID:niwcWUfh0
さっきパンツ見えた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:05.846ID:5FK9xl3p0
ロリコン換金事件
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:26.148ID:q0v6TBl50
敵幹部感
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:30.749ID:pLs56t000
コミュ障陰キャの集まりか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:58.878ID:5FK9xl3p0
psp やってるwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:28.775ID:IF5MBW+p0
>>31
デュフッ、そうかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:36.283ID:PfcI+SPL0
子供部屋のことかな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:36.693ID:LIfeXPN60
つまりデスゲームか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:52.361ID:IF5MBW+p0
>>48
まあなにかしら問題を抱えてる子供達だよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:58.757ID:q0v6TBl50
2回目みるともうここで泣けるわ
0057あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:30.621ID:a2PiCGIg0
ヒントレスがいっぱいあるな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:48.827ID:5FK9xl3p0
じゃあぼくも女子の方に
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:13:59.288ID:q0v6TBl50
3P描写もあるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:04.721ID:USWqiH7L0
泣ける系なのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:06.144ID:WTC6G4nr0
眼鏡くん完全に俺等じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:46.244ID:PfcI+SPL0
あれ?薬で子供の姿にされたやついる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:14.713ID:5FK9xl3p0
嬉野くん絶対いいやつじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:20.528ID:q0v6TBl50
>>62
ちゃんと、真実はいつも一つ!って言うよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:08.197ID:LIfeXPN60
姿見なかったらどうすんだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:42.727ID:WTC6G4nr0
これだからおまんこさんは
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:51.747ID:5FK9xl3p0
うわああああ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:29.493ID:WTC6G4nr0
ポニテちゃんえっちだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:30.334ID:q0v6TBl50
心抉ってくるから気をつけろ
特にこころと嬉野
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:02.956ID:PfcI+SPL0
大体こういう時は一番怪しくなさそうな奴が犯人だから犯人はアキ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:07.603ID:5FK9xl3p0
こころちゃんの服装いちいちかわいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:26.934ID:pLs56t000
こころちゃんの部屋で一日中したいよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:45.452ID:mPogWKSz0
なんだこいつ可愛いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:07.267ID:LIfeXPN60
寝落ちしたらつむな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:24.172ID:oK46wvhDd
ショタ同士もあるしロリショタのえっちしーんもある素敵な作品
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:28.461ID:WTC6G4nr0
この色黒イケメン絶対やりちんだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:01.243ID:E6esI1tXd
これ面白いの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:22.695ID:IF5MBW+p0
アキちゃんかわいいねぇデュフッ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:33.591ID:WTC6G4nr0
嬉野くんここでも虐められてるのか・・・
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:39.460ID:Aqb1Z/t10
痛くて見続けられんわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:55.018ID:5FK9xl3p0
あー修造
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:10.375ID:PfcI+SPL0
あーなんかこんな話だったな
漫画版の序盤だけ読んだ記憶が蘇ってきた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:14.392ID:8N/cdRJa0
>>44
鮭瓶フレーク
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:56.782ID:mPogWKSz0
オトナ帝国の監督だから見ようかと思ったがキツそうだなこれw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:44.936ID:WTC6G4nr0
デブってだけで嫌われる嬉野くん・・・
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:23:48.635ID:5FK9xl3p0
今日もかわいいよ似合ってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:32.728ID:yyDeMBPG0
1回見たけどもう1回見たいと思ってたから見るよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:03.235ID:5FK9xl3p0
女子の服装楽しむアニメやんけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:08.828ID:1snA6W5B0
このデブキモいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:16.841ID:XNuAx95NM
何だこのデブ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:17.597ID:pLs56t000
デブめちゃ積極的じゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:20.379ID:un5uXame0
なんだこのデブ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:32.197ID:5FK9xl3p0
おい嬉野ヽ(`ω´)ノ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:26:46.013ID:USWqiH7L0
やめなよ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:04.815ID:LIfeXPN60
かわいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:09.956ID:WTC6G4nr0
ちんちんに正直な嬉野くんをなぜ笑うんだい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:21.702ID:LIfeXPN60
でぶすげえなこいつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:26.268ID:5FK9xl3p0
ひどい(;ω;)
おまえがしね(;ω;)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:27.324ID:q0v6TBl50
嬉野、お前これだから嫌われるんやぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:50.661ID:PfcI+SPL0
なんだこのガキ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 21:28:50.979ID:q0v6TBl50
どうしてかえってきたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況