X



竹島問題ってもうどっちが正しいのか分からないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 09:27:03.312ID:ZFq8WkpZ0
韓国側の主張も詳しく調べると割と一理ある
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:36.430ID:4k5WOB8K0
この手のスレで、人のものならまだ分かるが国の物とか国がそう言ってる訴えてるだとか延々と唱えてる奴ら何者だよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:19:47.934ID:ZFq8WkpZ0
>>100
今日本の話してないぞ
仕組みの不公平せいについてだ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:21:05.722ID:quP1keJE0
>>103
>>95

そういうちょっと前のことも忘れる人はもうレスしてこなくていいよ

拒否します
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:22:33.323ID:4k5WOB8K0
>>103-104
こんなスレで自作自演して伸ばしてるのお前ぐらいだぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:03.067ID:ZFq8WkpZ0
>>104
>>69で日本がどうなんて言ってないじゃん
理解を促すための1つの類似例として日本の竹島問題を挙げはしたが、日本について話してるわけじゃない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:23:59.601ID:quP1keJE0
>>106
拒否します

君はNGです
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:24:01.650ID:ZFq8WkpZ0
>>105
両方末尾0で直近に更新されたIDでもないというのに自演疑うのもお前くらいだぞ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:07.018ID:vwer9pwK0
>>107
いやNGさせないから
このレスについてちゃんと答えろ

106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2024/02/09(金) 11:23:03.067 ID:ZFq8WkpZ0

>>104
>>69で日本がどうなんて言ってないじゃん
理解を促すための1つの類似例として日本の竹島問題を挙げはしたが、日本について話してるわけじゃない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:25:40.160ID:quP1keJE0
>>109
拒否しますNGです
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:45:56.106ID:34j1jDvu0
>>101
境界さん?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:47:39.223ID:Q23wU96W0
       ∧,,_∧
     〃〃<`Д´ ∩ < 韓国は昔、日本に酷い目にあったニダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩ ∧_,,∧
     ⊂⌒ < つД´> < 韓国はもう日本に追いつき追い越したニダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ  漢江の奇跡ニダ
              ジタバタ
       ∩∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_> < 学校でそう教わったニダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...アイゴォ...
         ∧_∧
     ⊂⌒<  _, ,_>
       `ヽ_つ ⊂ノ  独島も韓国の物ニダ
              朝日新聞も平和の為に共同管理するって言ってたニダ…
          ニダーリ
         ∧_,,_∧ 今ちょっとかわいそうと思ったニカ?
     ⊂⌒<ヽ `∀´> その気持ちを大事にするニダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 11:51:36.294ID:Q23wU96W0
馬鹿が平和の為に共同管理とか言ってるが
深黒を灰色にするそれこそ恥ずかしい愚策だぞ
パヨクはいい加減にしろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/09(金) 12:13:13.061ID:Q23wU96W0
全ての主張に一理すら無いのに今まで駄々こねてやってきたから
その結果として世界中から嫌われて国が消滅しようとする危機なのに
判ってるのかな? もう手遅れだが せめて因果だけは理解するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています