X



ラブホテルで20代女性にわいせつな行為をした疑いで男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:42:32.070ID:me1xE6O7d
不同意性交等の疑いで6日に逮捕されたのは、福島市の無職の男(28)です。

警察によりますと、男は去年12月10日午後9時ごろから11日午前0時ごろまでの間、いわき市内のラブホテルで20代の女性に対してわいせつな行為をした疑いが持たれています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/78faf89df9e52744bf59880ff01a18564315c381
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:23.621ID:CS+kjreL0
少子化にもなるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:43:31.750ID:jyWYVTmSd
デリヘル呼んで本番しちゃったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:44:48.551ID:AqouQs3g0
日本の女に手を出すとこうなる時代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:42.512ID:Iqd91Pn+d
なんでそんなとこに一緒にいるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:45:50.566ID:/STf4Ea70
ラブホに入る時点で同意じゃないのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:28.314ID:QYkoIPPO0
世も末だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:43.643ID:ZtOIPu9c0
無職罪じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:46:51.296ID:mHoamHoY0
ラブホテルまで入ってなんでだよ
中には本当に無理矢理もあるかもしれんけどこの流れほんとおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:47:16.307ID:3sYu8sYj0
ラブホでカラオケだけしてろってか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:32.323ID:s9lX8coi0
酔い潰れさせて連れ込んだんだろと思ったけどそれだと罪状変わるんだっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:48:40.617ID:b+RP3OVV0
金が支払われなかった為か或いは脱税売春婦がぼったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:35.719ID:PF+RscXRd
二毛作が捗るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:49:56.966ID:zGXYnWgN0
>>7
男は「わいせつな行為はしていない」と容疑を否認してるから女が同意したかどうかの問題じゃないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:50:59.417ID:jyWYVTmSd
>>15
わいせつ行為が何を指すのか

挿入はしてないなのか
素股もしてないなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:51:46.935ID:KpXR4AxG0
ラブホ=同意じゃないんか...
休憩と言って連れてって「ねぇやだ🩷」「恥ずかしいの?」の文化はもう消されたんだ
女が「今からコンドームをつけて私の女性器に貴方の男性器を挿入することを許可します。」「承知しました。」
このセックス何が面白いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:25.965ID:wHjaGa+Ha
>>17
事務的なセックスはちょっとしてみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:45.289ID:KpXR4AxG0
まあ実際にはガチ抵抗したんだろうな女が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:53:54.174ID:r1K2rEO9d
とりあえず録音しとくべきだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:23.245ID:KpXR4AxG0
>>18
そりゃたまにわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:43.219ID:y1ox/hwR0
事務ックスいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:54:46.109ID:v4y44Yfb0
>>17
やるとき許可するって言っても後から「断りきれなくて半ば強制的にやられた」とでも言えば訴えられるしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:55:31.631ID:AqouQs3g0
日本の女は二毛作だらけでオワコン
これからは外国人女性をどんどん受け入れていくべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:05.579ID:ZtOIPu9c0
>>19
だとして無職とラブホに行く流れになる時点で意味わからんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:56:57.732ID:KpXR4AxG0
>>22
そりゃたまにはな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:24.554ID:KpXR4AxG0
>>23
じゃあなんだ、親の同意書でも持ってこさすんか!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:44.107ID:jyWYVTmSd
>>25
デリヘルだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:57:47.823ID:y1ox/hwR0
不同意わいせつって時効はあんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/07(水) 09:58:38.763ID:y1ox/hwR0
>>28
女が親に相談って書いてるしデリ嬢ではないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況