X



成功者でも性欲に負ける負けないの違いはなんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:01:12.566ID:i0Pvf23L0
大谷藤井みたいに性欲興味ありませんみたいな
成功者はなんでなんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:08.146ID:S4uQYOYU0
前頭前野が発達してると性欲の制御が上手いからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:27:32.201ID:nCAOUBT/0
自力で成功したのと
祭り上げられて成功したのの差
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:28:34.062ID:i0Pvf23L0
>>31
工藤静香って自分もチヤホヤされる側だったのに
逆側になれるのすごいな
でも嫁って浮気させないようにするの大変そうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:35:21.044ID:PT6B2MuZ0
まあイケメンや美人と結婚すると大変な面はある
嫌ならブサイクと結婚すれば良い
楽だよ

まあでもあんまり気を抜いてると風俗行くだろうけどね笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:26.440ID:i0Pvf23L0
>>35
でもそれでブサイクにフリンされたらショックじゃん
風俗はいいと思うけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:43:41.154ID:i0Pvf23L0
>>33
松本は自力じゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:51.009ID:/fkgHLy50
大谷や藤井はそれぞれ性欲なんかより大切なものを求めてるからな
目標も理想も見えてないやつが性欲みたいな目先の欲に溺れるんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:13:50.647ID:i0Pvf23L0
>>38
松本
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:21:19.091ID:aL0L+vLR0
性欲を満たしたいから頑張れるんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:16.110ID:i0Pvf23L0
>>40
大谷藤井
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/06(火) 13:13:13.980ID:SM4mpPVd0
ザッカーバーグは優秀な子ども欲しいから容姿よりも頭脳で奥さん選んだって何かで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況