X



名古屋出身「名古屋行くの!?スガキヤ行ってみて!」 俺「おけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 12:03:17.291ID:Ex71Nz7W0
なにこれ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 14:47:38.853ID:HEu0jFcp0
住んでたからわかるけど
名古屋って見どころないよな
買い物も郊外のイオンとかららぽーとで済ませるほうがよほどいい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:14:59.729ID:SYvPSGwA0
冷たいスガキヤラーメン(冷やし中華ではない)っていう夏季メニューが好きだ
一昨年はあったが去年はなかった
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 15:20:38.853ID:3l1Oyr3t0
県民だけどスガキヤなんて金ない中高生が間食ついでに長々とだべる場所
他県民に勧めるならまだ味仙の方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています