X



通販でクロスバイク買ったけど40cのタイヤって快適に走れると思う???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:11:45.319ID:z7ZOG/YGM
リム打ちパンク怖いから太いの選んだけど不安
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:10.051ID:NuarqVw80
いいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:33.169ID:FrzA+fGF0
じゃあなんかこんなに太いのあんのかよ(笑)ってくらいの太いやつ買えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:12:46.532ID:Kk9T6+0x0
太ければ太いほど快適
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:13:30.603ID:0SB/7MCnd
40Cくらいなら中々快適
50Cでも20kmくらいなら快適だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:14:13.653ID:ngms3HtqM
またおまえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:15:34.144ID:z7ZOG/YGM
>>5
50キロ以上はきついか?
長距離走りたいからパンクしなさそうなタイヤ選んだんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:19:01.415ID:tNsRYE0X0
リムパンクってそんなに太さ関係なくね
空気圧管理と乗り方のほうが余程重要じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:21:08.054ID:Jk98YXj00
リム打ち考えたらそれくらいが丁度いい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/05(月) 11:22:16.739ID:w70A+6K60
俺もそういうクロスバイク乗ってるけど毎日歩道の段差ガンガン走ってて1年半パンクしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況