X



名古屋人「うみゃっ…うみゃっ…」 俺「オラァ!!!!」(味噌を蹴り飛ばす) 名古屋人「うみゃぁぁぁぁぁぁぁ……!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:57:46.490ID:jotOnYcD0
雑魚が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:31.076ID:JupQ7+Qy0
ひどすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:10.821ID:2NfRNfyk0
人の心を持たぬ悪魔め!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:19.246ID:rJga09pt0
という名古屋の奴隷の岐阜県民による妄想でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:22.917ID:TMH+sDVS0
味噌の消費量愛知は27位なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:34.414ID:VOxn0w170
金メダルモグモグ うみゃみゃみゃみゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:00:07.442ID:WciNfGfgx
いったこともないくったこともない奴の妄想だからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:55.908ID:VeV3XYyi0
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:11.616ID:QE/K8Apn0
愛知県民ディスり過ぎだろワロタwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:02:34.397ID:6sxDa9kT0
だぎゃあああ
だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:08.190ID:2e7go7am0
俺じゃなくてオラな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:19.118ID:wzJVue350
俺「オラァ!!!!!!!!!!!!」(スガキヤを蹴り飛ばす)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:26.647ID:CNbQd8Dp0
誕生日にスポンジケーキに味噌塗って食べるらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:04:43.893ID:w+WL8+GF0
うみゃあ😸だぎゃっ🙀
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:22.462ID:+/7nTgIx0
ワロタwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:08:11.480ID:71EMWjXG0
>>5
たしかに言うほど味噌食べないな
味噌汁を全然飲まないから味噌なんてほんと食べないよ

かけて味噌は冷蔵庫にいつも入ってるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:56.700ID:KNvQ1yiJ0
みんみぃ....
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:13:21.660ID:Dg/tp5Pv0
なんでそんなことするの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:03.580ID:tb46CsoU0
だかや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:18:51.985ID:dr9LPT7d0
サーバルちゃんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:27:37.178ID:VSli6zFt0
名古屋めしで有名な八丁味噌は実は名古屋市じゃなくて岡崎市だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:29.592ID:6sxDa9kT0
>>23
名古屋に名物無い
すべて周辺からのパクリ

噂ではきしめんもパクりらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:30:26.569ID:gzC08kxU0
味噌作ってんのは名古屋じゃなくて岡崎だし俺らそんなに味噌食べんって毎回言っとるだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:36.035ID:P4fHddId0
名古屋人が食ってるのはエビ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:36:39.846ID:VSli6zFt0
>>24
きしめんもだしひつまぶしもてんむすも味噌カツも味噌煮込みうどんもとんてきも鶏ちゃんも名古屋じゃないしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:15.360ID:qBnuUFOfd
>>3
悪魔…?違う…俺は化け物だあ(*´ω`*)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:32.082ID:6sxDa9kT0
>>27
名古屋名物台湾ラーメンがあったの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況