X



【悲報】任天堂がなかなか次世代機を出さない理由wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:59:29.539ID:VWHzAsm30
なに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:38.815ID:0d4RL7zx0
>>26
それ以外のことについて言われてるのがわからない日本語が分からない方?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:52.822ID:0d4RL7zx0
>>30
いくらでも出てるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/04(日) 21:15:59.368ID:l/M3J6N/0
WiiUを母親に買ってもらって喜んでた大学生の頃が懐かしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:18:14.558ID:0d4RL7zx0
>>29
コントローラーの画面が完全に無駄だったけどね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:15.744ID:0d4RL7zx0
まだ売れてるハードだからいくら互換あっても新機種を出すのはもったいないから今年はPS4proみたいな繋ぎを出すでしょ
んで噂の2画面とかのやつはその次、来年以降なんじゃないの
少なくともPS5より売れ続けてるハードを終わらせる必要はどこにもない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:20:59.042ID:mH0mTVsD0
>>34
まあねえ
おまけに重かった支那(; ˋハˊ)
スプラのインベントリとして使ったくらいかな

あれも上手く使えばFPS🆚RTAみたいな遊びも出来たんだろうけどね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:21:34.222ID:0d4RL7zx0
もしくはSwitchをWii Uコントローラーのように使える母艦ハード
これなら据え置きのパワーアップキットとして売れるしSwitchそのものもまだ売れる
専用ゲームが売れなくてもSwitchが終わることはない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:24:25.393ID:DPTx3cqM0
スイッチのゲームデータを残せる次世代機にしてほしいんだが贅沢か?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:37.112ID:0d4RL7zx0
>>38
ストアは共通にするとは言ってたな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:27:51.540ID:0d4RL7zx0
3DS終わらせるの早過ぎなんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:30:45.381ID:ammSqfyO0
>>37
ドックを派手にパワーアップさせるとか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:32:00.009ID:GSosM5Gxa
>>42
手持ちのときの性能とライトが使えないからドックだけパワーアップしても意味なくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:32.066ID:0d4RL7zx0
ライトは無線コントローラーとして使ってもろて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:36:44.121ID:ammSqfyO0
>>43
携帯機としてのSwitchの戦闘力は十分じゃね
現状据え置きゲーム機としての性能が心もとないからドックの強化が先かと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:43:28.210ID:0d4RL7zx0
>>46
七年前のスマホと同等の性能でも?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:45:05.286ID:LJ+NVsnS0
>>30
革新的なハードでゲームが面白くなるならいいけど
解像度とFPSが上がれば面白くなる時代は15年以上前に終わってると思うんだ

お前さんの言う革新的なハードってのは例えば歴史上どんなんだい?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:47:59.858ID:0d4RL7zx0
>>48
これもきもいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:50:38.010ID:yaTuoncW0
ゲーム業界自体「低価格低予算のインディーズ」と「高価格高性能要求の大作」とで二分化してる中で任天堂だけが自社ソフトの強さを貫いてる
加えてインディーズ側はSwitchの性能でも足りてるし……ってので刷新する理由がないんだろう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 22:07:05.134ID:Szb93v+80
任天堂は庶民の財布事情もよく考えてるからな
絞り取れるだけ搾り取って最新機種買わせるために貯蓄期間を設けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況