X



なぜインターネットは「ソースを確認する」という当たり前の事が出来ないユーザーだらけの魔境になってしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:35:11.370ID:NyT76Dblr
よくないよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:52:38.560ID:qhDodPnAd
>>70
馬鹿な低知能がレスバで妄想もといレッテル貼りするのは様式美(笑)
基本的に学習能力がないし頭悪いので指摘してもすぐ忘れて同じこと繰り返しちゃう(笑)

>>24で指摘したソース
>>65で指摘したソース
>>69で指摘したソース

3回も頭悪い妄想のソース示せなくて連敗してる鳥頭チンパンジーがほざいてんのほんま知能低くて笑えるw

もう諦めろw
お前に勝ち目なんぞねーよw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:54:19.264ID:6sxDa9kT0
猿真似迄して何と戦ってるんだこのアスペwww

お前に勝ち目なんぞねーよwってwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:24.649ID:qhDodPnAd
>>72
鳥頭チンパンジー君ソースまだー^^
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:56:39.254ID:heSrdHPRa
だいたいさ、一次ソースをあたるにしても大多数の人は情報の見方を学んでないのよね
誤差論も知らないヤツがどうやって統計データを見るのさ?
「確率?なにそれ?コルモゴロフ?誰それ?」って人が多数派なんだよ?

義務教育で統計学(データの読み方)と科学哲学(合理的とはどういうことか?)を必修にすべき
まずはそこからだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:58:10.953ID:6sxDa9kT0
アスペを隠さなくなってきたな貧乏なチンパン
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:00:00.399ID:qhDodPnAd
>>75
レッテル貼りも敗走も隠さなくなってきたな低知能チンパンw

鳥頭チンパンジー君ソースまだー^^
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:01:03.506ID:z8V8NnwV0
ソースがまとめサイトとかウィキペディアなんて可愛い方でユーチュバーが言ってたからインフルエンサーが言ってたからって言うのを大真面目になんでそれで納得しないの?と心底不思議そうに言ってくるのが最近の小中学生だよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:18.586ID:5PXA0lH30
リアルならなされているかのような言い方だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:02:24.592ID:Rg26xfoJ0
まとめサイトが載せてるソースも切り取りだったりする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:03:37.900ID:6sxDa9kT0
>>77
キッズだけに限らず馬鹿な大人もそれだけどね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:04:30.468ID:40Z4Dhrhd
みんな正しい情報を知りたいわけじゃないから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 21:54:51.925ID:qhDodPnAd
貧乏だとかなんだとか妄想でしかレスつけられない鳥頭チンパンジー君は敗走しちゃったかw

これに懲りたら妄想と客観的事実の区別をつけられるようになりなさい低知能君
まあ君の頭では難しいだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況