X



婚活パで出会った奴に今日告白する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:57:03.463ID:AqLHWFi30
やりたいだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:02.342ID:ghbKBfnf0
突然こくられる26歳女性はいなかったんだね
安心した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:15.030ID:rYkdnk4x0
婚活ってw
お前なんか一生結婚なんて出来ないよ ばーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 08:58:40.065ID:OqIBgj5Ld
何回デートしたの?
告白するなら1日デート出来るくらいまで信頼得なきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:00:19.469ID:NB/BVEex0
1のフラグはともかく相手がOKするフラグは立ってんのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:01:05.686ID:g3L8RixW0
夕飯のお店は予約した?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:03:31.957ID:8CAJd4OZ0
やる気ねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:07.736ID:gOxdyM020
結婚してください!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:04:32.297ID:je2cYGxz0
席自由に座れてフロア内の店のメニュー好きに頼めるとこあるからそこ行こうかなとは思ってる。

同じ建物の屋上に雰囲気良さげな夜景スポットあるらしいからそこで告白しようかとは思ってるけどまだふわふわしてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:02.383ID:/JorNT6l0
あんまり人多いとこだと告白とかしづらいからせめてお店は個室とかである程度プライバシー守れるとこ調べとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:42.527ID:nLOBPU4q0
もしかしてショッピングモールでフードコートじゃないかそれ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:05:48.249ID:OqIBgj5Ld
>>8
なら大丈夫そうだね
デート終わり際に告白すれば良いじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:04.514ID:NTTVMm3F0
>>21
ケチるとこでもないだろう
正直ダメ元とかならともかく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:51.904ID:jknWjTFU0
フラれても慰めてやるから思い切っていってこい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:08:53.986ID:NTTVMm3F0
おしゃれだろうが衆人環視のもと告白とかちょっと…
密室でやれとは言わんが…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:09:08.983ID:UreHpsKUM
普通3回目でセクロスするよね、プロポーズはまだ早過ぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:14.314ID:je2cYGxz0
まぁ店とか告白場所はなんとかなるかと思ってるけど、15時から告白するまでショッピングだけで時間潰れるんだろうかというのが一番不安だ

途中で喫茶店とか寄っといたほうがいいのかね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:10:29.591ID:NTTVMm3F0
>>26
この手のやつが「気づいたら付き合ってる距離感にいて告白はただの確認作業」みたいはやり方できるわきゃねーだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:12.606ID:NTTVMm3F0
>>27
お互いのノリによるけど単純に足が疲れるし休憩場所はあったほうがいいと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:12:59.853ID:je2cYGxz0
>>26
まぁ明日日曜だし行けそうならそのままベッドインでも全然良いんだけど

付き合う前に手繋ぎたくないって言ってたしそういうのは良くなさそうかと思っている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:13:53.556ID:NB/BVEex0
>>21
プロポーズじゃねーんだからレストランでディナーとか必要ねーよ
そもそも26にもなって改まった告白なんてしないが恋愛経験ないならそれをしないと次の段階に進めないだろうし駅に送る際散歩でもしながら伝えたら良いんじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:15:08.327ID:nlaihS3/0
3回目のデートってマッチング後にお茶行ったの含めて3回目?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:17:46.227ID:nlaihS3/0
>>37
婚活パーティーには何回行って何回目のマッチング?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:18:38.059ID:g3L8RixW0
>>27
夕飯6時頃って考えたらカフェ挟むほどは時間ないんじゃないか
俺は中途半端な空き時間は休憩がてらプラネタリウム行くことが多いな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:19.757ID:NB/BVEex0
>>36
飯食いながら告って万一ダメだったらどうすんのよ
相手もいたたまれなくなって先に帰られるんだぞ
店に料理と一緒に残された情景を想像してみ
帰り道が1番良いよ
OKだったら手を繋いで帰ればよろし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:19:48.532ID:NTTVMm3F0
正直シチュエーションとかはあんま考えすぎなくていい気がする
キョドったりヘラヘラしたりとかしなければ三回目の時点で相手も大体察してるだろうし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/03(土) 09:21:17.820ID:nlaihS3/0
>>41
俺は婚活パで今8人連続でマッチングしてるんだけど皆3回目くらいで切られてるわ
だから油断するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況