X



中学校長、セルフ式のコーヒーマシンで支払った以上の量を注いだ疑いで書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:48:16.384ID:prYckxU6d
そんなんで人生棒にふるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:49:19.518ID:ItPz9yHL0
常習犯でずっと目をつけられてたらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:49:54.314ID:prYckxU6d
発表では、校長は昨年12月、高砂市内のコンビニで、110円で購入したレギュラーサイズのコーヒーカップにラージサイズ(180円)分を注いだとして、県警高砂署に窃盗容疑で書類送検された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:50:15.923ID:prYckxU6d
>>2なんだ初犯じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:50:43.441ID:cJhHIgeZ0
レギュラーサイズのカップにラージサイズの量が入るのが悪い
こぼれるようにすればそんなケチは居なくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:05.237ID:ItPz9yHL0
>>4
なんでスレ立てたお前が知らないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:12.231ID:V1ZbwpLwd
59歳で懲戒免職とか馬鹿すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:21.490ID:EhXZCE9Q0
校長会の恥晒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況