X



【超悲報】プリキュアシリーズ誕生した理由『明日のナージャ』大スベリが原因と判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:16:08.737ID:Zo+ARLZxM
本作は前番組『明日のナージャ』の不振から急遽、制作が決まった作品でした。『明日のナージャ』は、本来なら2年目を予定して製作されていたのです。しかし、思った以上に関連商品のセールスが不振だったことで、『明日のナージャ』は1年目で終了が決まり、その穴埋めとなる別の作品が必要となりました。

この窮地を任されたのが、後に「プリキュアの父」と呼ばれることになる鷲尾天さんです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c45c378caf81956178e43329391bcaccb62bc029

プリキュアのお父さんも判明しました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:16:44.363ID:iBD4nPge0
絶対に許さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:22.937ID:jutt2OIS0
明日はなかったか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:46.795ID:w8a2YfI/H
こんな有名な話を急に持ち出して、どうしたってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:28.637ID:yZ4O519Y0
鷲尾ってキャラ昔はよく出て来てたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:46.511ID:cckPPI8E0
小清水…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:46.956ID:nmIum8xL0
の割に公式元気だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:50.065ID:6KzKB1gk0
関連商品なんてあったのか
最近、不良在庫を抱えないオンラインくじとかでナージャグッズが出てたのは知ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:53.235ID:lWcraMSq0
ナージャ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況