X



プラモスレ令嬢レベル99 〜私はラモスですが机が汚くありません〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイ a362-IHfd)
垢版 |
2024/02/01(木) 05:15:44.965ID:CRYF929m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:28:52.695ID:lC8byHtz0
夜を超えてもスレが残ってたら貼るかの
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1741-L0r3)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:30:38.978ID:ZUftgQO70
じゃあ俺も

キット名:HGCE イモータルジャスティス
キャンディでつや消しにしてみた

https://i.imgur.com/4VmGhrj.jpg
https://i.imgur.com/6XlNmtY.jpg
https://i.imgur.com/NxMzNYC.jpg
https://i.imgur.com/DYm1Cre.jpg
https://i.imgur.com/k0DFldI.jpg
https://i.imgur.com/t8g0JKJ.jpg
https://i.imgur.com/EGZENqr.jpg
https://i.imgur.com/Bjq82zp.jpg
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:31:59.810ID:7NCQoAAh0
まだその時期じゃない
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:33:20.651ID:lifGqeVn0
変形バリエが豊富だなぁ...
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1786-Zt/t)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:36:43.849ID:cpWb/MqL0
2作品とも綺麗に仕上げてるねー
こんな時間に貼られると保守班へのプレッシャーになるモス
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-obw7)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:37:08.102ID:j3w1avhA0
>>362
肉眼で見たら良い色なんだろうなあとは察するけど光の加減で斑模様に見えて哀しいモス
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1741-L0r3)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:04.468ID:ZUftgQO70
シルバーで下地のあと焼鉄色とガンメタでシャドウ吹いたりしたんだけど思わぬとこまで飛んでってこの斑模様な有り様
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f713-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:18:40.041ID:fXXldfI80
俺も本当は種フリガンダムで参加したかったぜ…
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-obw7)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:10.650ID:j3w1avhA0
哀しかったモスね…
モスラの蒸れた脇の中で泣いてもいいモスよ?
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b78c-f5kI)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:27:18.718ID:t/Bs5NSi0
モスラやんモスラ
ドゥンガンかさくやん
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1741-L0r3)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:29:56.889ID:ZUftgQO70
次は中華エチエチプラモ作る ブラもパンツも脱げるやつ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:30:21.095ID:a8odQhBz0
劇場版みてないけどガヲークあるのか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 01:31:49.249ID:NVopSvKY0
レベル高いなあ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:52:55.619ID:1JIP2f2a0
デカ~るはもうワンポイントだけでいいや明日つや消し吹いて写ルンです
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 02:19:10.996ID:NVopSvKY0
キラきゅんの髪型って昔の藤原竜也きゅんに似てるよな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3779-fBvO)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:49:09.871ID:2Ftzddl20
マジンガーZ infinity欲しいモスねぇ…再販いつモス…?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:57:32.196ID:a8odQhBz0
積んでないんモスか?たるんどるモス
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:32:17.522ID:a8odQhBz0
毛虫の成長した姿
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 03:46:46.218ID:NVopSvKY0
やがて月光蝶となり散るハゲ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b78c-f5kI)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:50:37.125ID:t/Bs5NSi0
ハゲであああある!!!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f53-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:52:23.084ID:/DaWYnXy0
キット名:ストライクダガー×1
https://imgur.com/TuwCFT7.jpg

3つも作ってる人いてすごい
AGPはなんだかんだで作り易くはあるよね
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:09:04.334ID:1JIP2f2a0
かすかな使用感がいいね
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1786-Zt/t)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:43:19.582ID:cpWb/MqL0
よじはん保守
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 04:51:44.758ID:NVopSvKY0
タイトル 自由の系譜

使用キット SDEXライフリ

ストフリっぽく手を金色にしてみた
寝る
https://i.imgur.com/sUkw5NQ.jpg
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 179e-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:40:56.711ID:a8odQhBz0
おきて
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fbf-Yl3x)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:36:18.805ID:NkqLrPza0
おはよー
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:46:33.802ID:7NCQoAAh0
全塗装モスだらけなんて聞いてないモス
ノー勉言いながらテスト高得点取る奴みたいモス
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ec-LQX1)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:07:32.313ID:2e7go7am0
はいおはよう
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fa6-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:18:12.699ID:xaEtDHyR0
ゼッコウチョウ!ゼッコウチョウ!
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdbf-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:30:00.153ID:1zcIe0Ojd
>>389
なんだかんだラモスのプライドを感じる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:41:26.520ID:lifGqeVn0
おはもす
なんだかんだ皆種が好きだったんモスなぁ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 07:50:16.646ID:NVopSvKY0
種出すのが好きかな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:51:01.017ID:7NCQoAAh0
種なしプラモスレ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f95-cZED)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:27.701ID:JXee7Jnx0
仕事から帰ってきたら箱うpしよ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:20:29.420ID:7NCQoAAh0
じゃあそろそろ種プラ組むか
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc0-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:48:51.523ID:z+77cc460
キット名:HGイモータルジャスティスガンダム

https://i.imgur.com/4ZsFgT3.jpg

なんとか部分的に形になったモス
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:49:33.890ID:7NCQoAAh0
首が360°回転した
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc0-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:51:12.135ID:z+77cc460
>>398
逆さまだったからあげ直しモス

キット名:イモータルジャスティスガンダム
https://i.imgur.com/z3ftXLI.jpg
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc0-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:52:45.438ID:z+77cc460
レンズが見つからないので写真も撮れない…
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:05:12.463ID:1JIP2f2a0
イモータルジャスティスの成形色て絶妙よなとの
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 172e-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:13:13.058ID:ZUftgQO70
なんつかあずき色よね
白いラインもあってジャージぽさがある
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc0-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:13.124ID:z+77cc460
静かなるドンが今日限定で全話無料なので、今日は模活できません
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:00.586ID:7NCQoAAh0
昭和モスどもが
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37a2-Xk7q)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:53:35.686ID:3ocFR+d10
種祭りいっぱいうpあったモス?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr0b-HOgT)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:33:05.911ID:2mlv6ThMr
キット名:RGストフリ HGライフリ RGフリーダム

https://i.imgur.com/nhCGQol.jpg
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7ec-LQX1)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:56.490ID:2e7go7am0
えっ浮いてる
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:50:29.527ID:7NCQoAAh0
ハンドパワーモス
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f12-KLri)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:47.236ID:/DaWYnXy0
ルミノール反応が起きている
つまり
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:12.945ID:7NCQoAAh0
ペロッ
これは黄ばんだクリアホワイト!
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:02:53.975ID:lC8byHtz0
プチ祭りだというのになんだこのモス達の気合いの入りようは
素組みしかしてないのが気恥ずかしいな
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1fc0-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:06:07.975ID:z+77cc460
ハードル下げるために後で積みプラ撮ってきますね
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:22:42.807ID:lC8byHtz0
とりあえず上げるかの
なんといってもこの日の為に積んでいたと言っても過言ではないキットじゃ

使用キット:一番くじA賞MG 1/100 フリーダムガンダム Ver.2.0 ソリッドクリア
https://i.imgur.com/xYmmliT.jpg
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 172e-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:27:49.792ID:ZUftgQO70
MGだと内部もある程度見えるからクリア映えるな
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1786-+j3a)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:32.444ID:cpWb/MqL0
火力マシマシ 推力多メ 部品ポロポロ
https://i.imgur.com/5YUm27U.jpeg

火力祭りで作った増加パーツモス
今回も白や黄色の塗料が何故かキットから弾かれて泣きそうになった(´;ω;`)
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfb6-O1xW)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:15:53.310ID:1JIP2f2a0
つや消し吹いたからおバイクから帰って奉り候
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:19:33.911ID:7NCQoAAh0
背景キラキラヤマトモス
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMbf-obw7)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:21:14.461ID:M8B3sOg4M
身罷られたモス
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:11.698ID:D2ELiJD1d
時間制限ある方がラモスもしかして盛り上がる感じ?
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff47-2EsL)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:18:57.807ID:gSLgnSOR0
映画ブーストがあったからタイミングの勝利じゃないか?
ウクライナ侵攻があったタイミングで戦車祭りやってたらこんな風に盛り上がったのかな…
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 13:19:29.905ID:NVopSvKY0
RGストフリ組んでみたくなった
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f713-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:29:06.076ID:fXXldfI80
過去作だけど
作品名 HGアストレイ レッドドラゴン
https://i.imgur.com/Z2wbP2J.jpg
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f713-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:22.978ID:fXXldfI80
も一つ過去作
作品名 HGパーフェクトストライク+EGストライクガンダム
https://i.imgur.com/767IaSo.jpg
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:26:44.602ID:D2ELiJD1d
種かこほ
https://imgur.com/Gi6yqk1.jpg
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 14:30:44.386ID:NVopSvKY0
>>431
けっこうキット毎にそのキットの癖みたいなのあるんだなw
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:17:38.531ID:lC8byHtz0
種自由観てから種主題歌ループが止まらない
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3779-fBvO)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:08.748ID:2Ftzddl20
ビルドストライクの改造機があるけどSEED枠なのかビルド枠なのかわからないモス
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f08-X6Zo)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:43.113ID:td0VYcuR0
インパルスガンダムは持って無いけどアルクとランシエは特売されてたの買ってた
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:09.245ID:lifGqeVn0
種関連ならなんでもいいんだよ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f787-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:44.960ID:pQObKnJl0
>>433
キット固有というかRGのアドバンスドMSジョイント対策モスね
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f787-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:02.436ID:pQObKnJl0
https://i.imgur.com/rZSR2Ld.jpg

初めてエアブラシ塗装作品モス
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:05.204ID:NVopSvKY0
ええやん!
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:39.215ID:lifGqeVn0
よきよき
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-PLPl)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:09.368ID:D2ELiJD1d
>>433
そうだよだから完成後に次はもっとうまく作れると思ってもう一個同じの買ってきちゃうのは仕方のないことだよなあ!?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:26.277ID:7NCQoAAh0
そして減らない罪
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:56.312ID:NVopSvKY0
マリュー・ラミアスさんを介抱しながらエッチなこと命令されたい
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:41.265ID:NVopSvKY0
>>442
わかるw
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57d4-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:48.948ID:lC8byHtz0
わかってしまったら積みの始まり
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 972a-UD3w)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:27.660ID:nQJ6VMvv0
種自由みた。ガンダムseedのスタッフってそういやこう言う奴らの集まりでしたわって単語しかでねぇ……
後、カガリの声優さん発表された時に散々クビだクビだ煽ってた業者いたけど全く違和感なく昔のままのカガリの声に調整されてて感慨深かった
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5787-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:13.461ID:lC8byHtz0
オレもカガリの声は身構えてたけど違和感なかったな
いい配役だったと思う
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f3d-Wf7F)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:00:49.860ID:7NCQoAAh0
長い単語モスねぇ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17a1-cZED)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:25:43.863ID:XIppjvau0
タイトル:急ぎで塗りました
使用キット:SDEXライジングフリーダムガンダム
羽広げたら塗り忘れ出てきて悲しい
最近SD体型の良さに気付いてきた
https://i.imgur.com/sJY8WM5.jpg
https://i.imgur.com/2zlked8.jpg
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:26:05.479ID:lifGqeVn0
カガリの声優変わってたのか知らなかった
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5741-VoFb)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:30:41.304ID:lC8byHtz0
あらきれい
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f713-hfXr)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:36:31.532ID:fXXldfI80
なんか前回より盛り上がってねーかプチ祭りなのに
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f67-dDON)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:40:42.453ID:lifGqeVn0
一応干支祭りは17作品で今回はまだ14作品ですよ!?
しかも箱や過去も含んでいる
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:21.666ID:NVopSvKY0
種のスレッガーさんみたいな人、エンディングの横スクロール絵に出てこないけどもしかして死ぬ?マリアスが見てる墓がそれっぽい気がする
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/04(日) 20:28:08.971ID:NVopSvKY0
面白いなSEED
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b79e-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:41:14.606ID:zzNIwjwn0
犬蹴りたい
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f58-Nifz)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:45:31.179ID:z+77cc460
キット名:MG1/100エールストライクガンダムver.RMソリッドクリア、MG1/100エールストライクガンダムver.RMソリッドクリアアナザー

https://i.imgur.com/2LNtyxw.jpg
https://i.imgur.com/f8l89Ut.jpg

まだ今日は3時間以上あるモス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況