X



火垂るの墓ってさ結局誰が悪者かって言ったらさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:47:46.036ID:/ubOGh7k0
所詮絵じゃん?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:25.880ID:EcQSwWeO0
時代が悪い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:07.046ID:HH85dO+L0
>>60
妹を虐待してた作者がもっと優しくしてればよかったという罪の意識で書いた話なので
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:44.375ID:vtEm3pCR0
>>62
また虐待しとるやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:09.514ID:RkIx7z/x0
>>21
世界名作劇場の頃から子供キャラを過酷な目にあわせてる人だから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:33.504ID:73DBhEzy0
清太が叩かれる時代になったら終わりって
高畑が置き論破してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています