X



浮気現場に突撃してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 00:22:01.996ID:cwqP/vSS0
大阪の方、たのむ
とりあえず話だけでも聞いてほしい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:20.893ID:cwqP/vSS0
>>92
死ぬことでなければ、私と一緒にならなかった彼の不幸が幸せです
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:18:34.615ID:YOByxK0W0
>>99
そんなもんなのかサンキュー
念の為起きとくけどどうしてもやらかしそうってんならまたスレ立てくれよ
それじゃあな!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:19:02.266ID:Zs2LVf5K0
>>100
死ぬ覚悟なんてもんはないよ
ほんと
俺が未遂したときも勢いだった
結局は死にたいんじゃなくて消えたいんだよな
そんなのは無理だからあきらめろん
より楽な道を探したほうが早い安い美味い
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:20:38.165ID:cwqP/vSS0
>>96
そんなことないよw
もう誰もいないかなって思ってたから、ちょっと離れてた。ごめん。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:21:44.454ID:cwqP/vSS0
>>97
インフルだから今週は休みなんだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:22:40.048ID:cwqP/vSS0
>>103
ありがとうね
幸せな夢見てね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:23:07.066ID:YOByxK0W0
>>106
謝る必要は何もないぞ
俺が勝手にやってるだけだし
あんたさえ良ければ別の方法考えてみない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:24:05.631ID:Zs2LVf5K0
ワロタ
俺もコロナのときに別れ切り出されたよ
コロナじゃなかったらメンタル病んでたかもしれんがコロナの関節痛と頭痛が酷すぎてなんとかなったわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:26:35.970ID:cwqP/vSS0
>>104
そう。消えたい。
関係ない人にはできるだけ迷惑はかからない方法で。
何度もベランダに立ったし
ハンガーで首括ったし
首に包丁あてたし
ODとかしたし、ほかにもいろいろ。

でも飛べなかったし
苦しさに耐えられなかったし
包丁を引けなかったし
気持ち悪くなって吐いちゃっただけだった
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:27:31.027ID:cwqP/vSS0
>>109
聖人か?
なんだろう。なにがあるかなあ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:26.191ID:mlhvrRxMd
大阪住みの俺が来たぞ
よく読んでないけどお礼ってどんなフェラチオしてくれんの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:28:43.352ID:cwqP/vSS0
>>110
私もインフルの時に浮気されるなんて思いもしなかったよ。
せめて気絶できたらなあ…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:12.381ID:Zs2LVf5K0
>>111
あーOD以外は全部したことあるわw
勢いがなきゃ中々死ねないよ
軍人だってそうなんだもん俺ら一般人だしなおさら無理
だから死ねなかったと思うたびにまた落ち込むから意味ない
どうせそのうち死ぬから当面辛いことから避けるのに集中するのが一番楽だないまんとこ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:29:36.041ID:cwqP/vSS0
>>113
よく洗ってくれますか
あと、普通に下手くそだからそれでもいいなら
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:25.250ID:cwqP/vSS0
>>115
勢いかあー
常に死ぬぞ!って気はあるんだけどね、死への恐怖というより、その時の苦しさと痛みが嫌で出来ないんや…
避けられるなら避けたいよ。でもそんなメンタルを持ち合わせてないのが現実よ…
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:32:52.478ID:cwqP/vSS0
>>117
苦しいのは嫌だあ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:33:28.149ID:cwqP/vSS0
>>118
ある意味そうなのかも?
だとしたら一緒だね。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:35:46.249ID:cwqP/vSS0
>>122
ほしいというか、死ねるまで手伝ってほしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:06.840ID:mlhvrRxMd
下手なのか…寝るわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:48.336ID:cwqP/vSS0
>>124
そうだよね
死ぬ道具なら何でも死ねるから、大丈夫
ただ本当に、あと一歩の勇気がない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:42:54.596ID:cwqP/vSS0
>>125
すまん
頑張りはするけど、全然得意じゃないからご希望通りにできるかわからない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:26.456ID:YOByxK0W0
ここで手詰まりにはしたくないな
うーん例えば死にたいけど死ねないってよりは苦しさから逃れたいって事で良いのかな
でもその人から逃げても一人ぼっちになっちゃう
だから関係持ってるその人に依存してるみたいな
貯金もあまりなし
ならさ習い事とか社会人サークルに入るのを目指すってのはどう?
完璧じゃね?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:54.446ID:W/cNqVGc0
今はインフルで気持ちが落ちてるからゆっくり寝ようよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:41.679ID:mlhvrRxMd
おぢさんのおちんぽ舐めてまで知りたいことなのかい?ニチャァ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:59.685ID:YOByxK0W0
切れない縁に飢えてたのも大きいって事だよな
もし違ってたら言ってくれ
勿論スルーしても寝ても良いぞ
ならやっぱり習い事とかボランティアで継続的に接する知り合い作る事で寂しさを解消出来ないかな?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:01.035ID:cwqP/vSS0
>>128
ない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:04.381ID:ugSs0vYa0
月並みだけどさ
男なんて他にいくらでもいるよ
そいつよりいい男もごまんといる
好きという気持ちに支配されすぎないで
家族友人仕事趣味恋愛 いくつかある柱の一つであって自分の全てを染めるようなのは違うと思う
相手にとっても嬉しいけど重いだろう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:16:50.980ID:cwqP/vSS0
>>129
協力してくれるなら…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:25.057ID:cwqP/vSS0
>>130
そもそもに興味がわかないよ
なにもしたくない
寝たまま餓死とか、孤独死でいい
本当に何もしたくない
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:14.236ID:YOByxK0W0
>>138
もし習い事とかで寂しさ解消出来るとしても浮気ショックの解決にはならないな
縁切って一人暮らしは大前提だけどその気力も無さそうだし
うーん今までどうやってやる気出してたの?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:01.857ID:cwqP/vSS0
>>131
死ぬほど寝た
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:15.067ID:cwqP/vSS0
>>132
そうだね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:11.308ID:mlhvrRxMd
人に迷惑かけるけど簡単に確かめる方法教えてやろうか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:07.947ID:cwqP/vSS0
>>133
縁に飢えてたっていうのはそうだなあって思う
人脈を広げる気力がないよう…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:26.493ID:cwqP/vSS0
>>135
重いとはよく言われた
依存気質で恋愛体質なのもわかってる
ただ好きで、私のことも好きでいてほしかったってだけだったのになあ
うまくいかないなあ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:14.827ID:cwqP/vSS0
>>139
何もないよ
今は一人暮らしだよ
好きな人の好きなことを趣味にしてたり、本当に恋人が全部の人間
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:23.373ID:cwqP/vSS0
>>140
話は聞いてくれるんだ。優しい。
じゃあ閃いたんだけど、一緒にどう?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:03.755ID:cwqP/vSS0
>>143
なんだろ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:42.826ID:cwqP/vSS0
>>147
そうだよね。
少しの希望で、突撃して欲しかった。
そんな車ないよって、いってほしかった。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:45:40.856ID:Zs2LVf5K0
>>148
今は死ぬ気なくなったからな
一番勢いないわ
とにかく話し相手とか愚痴相手とかが必要ならいくらでも相手になるからインフルで休める限界いっぱいまで休んだらいいと思うよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:40.445ID:0NV+tu8w0
>>150
それやって自ら決定的な証拠掴んで死にたくなったからオススメしない
こいつ浮気してるだろ、って思った時点でほぼ確実にしてるし今回許してもまたすぐ浮気するぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:48:04.461ID:mlhvrRxMd
代行呼べ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:08.129ID:YOByxK0W0
大人ってのは大変なんだな
気力を取り戻すには離れて休んで時間置くしかないらしい
自殺願望は復讐で別れさせ屋に頼む事を目標にする事で打ち消すってのはどう?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 04:57:53.354ID:YOByxK0W0
そんなもんなのか
自殺するぐらいなら…って思っちゃうわ
相手の家族もあるけど何度もやらかしてるならどの道破滅しそうだし良いんじゃないかって
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:03.199ID:Zs2LVf5K0
まず第一に人間の欲求は拡大する
だから相手の不幸を願う限り要求する不幸具合も拡大する
現実は禍福は糾える縄の如くなので願いが叶わない分だけダメージを受ける
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:51.570ID:cwqP/vSS0
>>151
残念
ありがとう。
泣きつづけて頭痛くて寝れないというつらさね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:03:51.456ID:cwqP/vSS0
>>152
もう10回は許してしまってた
今回はなんかキャパオーバーした
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:45.654ID:kFs/7k7L0
今まんこ臭い?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:49.765ID:cwqP/vSS0
>>153
その手があったか
と、思ったけど、そんなお金すらないんだ。ほんと恥ずかしい話。
彼とは関係ないけど、騙されて借金があって。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:34.807ID:cwqP/vSS0
>>154
本当にそう思う
意志が弱い
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:51.886ID:cwqP/vSS0
>>155
やっぱり結局は時間が解決するってところだよね
わかってはいるんだけどね…
やりたいなあ。お金があればやってる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:11.057ID:Zs2LVf5K0
>>159
ロキソニンとイブどっちか知らんけど鎮痛薬を飲んだらいいよ
アルコールと似た作用で多少頭の働きも鈍くなる
痛みも取れるし一石二鳥
そんでゲームでもして寝てな
RPGとかやるといいぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:09.912ID:cwqP/vSS0
>>157
彼も自分で言うてた、俺はろくな死に方しないし、いづれ地獄見ると思うって。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:37.364ID:cwqP/vSS0
>>161
気絶するくらいには
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:20.703ID:cwqP/vSS0
>>165
インフルの薬飲んじゃってるけど…まあなんでもいいか
ゲームも昔好きだった。ゲーム実況とかもしてたし。
でもどうしても気力が…
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:26.539ID:kFs/7k7L0
舐めてあげたい
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:28.591ID:0NV+tu8w0
>>160
相手の男の実家つきとめて凸したり町中で車追い回したり元カノとハメハメ中に凸したりしたけど、まあなんにもならなかったよ

その後は女不信治らなくて独身おじさんの完成よ
浮気は私刑okで良いと思うんだ、魂の殺人とかわらんだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:13:50.497ID:OBtD3xkcd
>>1とえっちだけしたいんだけどそれは駄目?
絶望してるところが可愛いよ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:20.476ID:cwqP/vSS0
>>169
ありがと
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:17:39.625ID:cwqP/vSS0
>>170
すごい。やってやりたかった。
相手にトラウマ植え付けてやりたかった

とってもわかるよ
人の人生めちゃくちゃにしておいて、のうのうと他と幸せになろうだなんて、本当に人じゃない
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:18.559ID:cwqP/vSS0
>>171
ぼーっとしてたらそれこそ死んでしまいそうで
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:19:32.047ID:cwqP/vSS0
>>172
借金肩代わりしてくれるなら
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:44.600ID:UqXTme+T0
>>176
うるさい
やらせろ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:04.646ID:cwqP/vSS0
>>177
痛そうだからヤダ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:38.738ID:0NV+tu8w0
死ぬくらいならおじさんと共依存しようよ
愛が重いって言われてたし元ゲーマーだし見た目に目を瞑れば大丈夫かもよ

>>176
いくらなんよ、おじさんだから稼ぎはそこそこあるしお小遣いあげてもいいぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:58.114ID:YOByxK0W0
ワロタwwwww
その意気だわ
面白いゲームでもやって気を紛らわせた方が良いってのはそうかも
何のゲーム機持ってる?例えばハーヴェステラってのがオススメ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:16.026ID:cwqP/vSS0
>>179
そうなの?じゃあ一緒だね
共依存は願ったり叶ったりだよ

全部で70万
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:23.910ID:UqXTme+T0
>>178
嫌じゃない
お前の出来る1番簡単な復讐は他の男とやること
力になってやるから穴使わせろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:07.874ID:sPU90+En0
スレ全部見てないけど協力しようか?by西淀川区民
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:10.029ID:Zs2LVf5K0
>>175
ボーっとしてたら死なないよ
死ぬのには勢いが必要なんだって
でもボーっとしててまた考え込み始めて衝動が生まれることはあるかもしれないな
雑談する相手とかいないの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:44.836ID:SiAJ3TNA0
こんな所で知らん奴に声かけるやつって
付き合っても100%別の女にも声かけるよな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:34.802
しょーもねぇ釣りしてんじゃねぇよ
なんでタク代すらねぇんだよ借金してんならそれくらい追加で借りろや
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:38.296ID:CWEPGeEc0
しょうもな
活動範囲狭いからゴミに依存するんだよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:16.460ID:4rj7XKrQ0
>>1はそんなブッサイクなん
さっさと次行けで終わる話だろ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:04.841ID:cwqP/vSS0
>>182
あれ?なんやろ。すごいしっくりきたよ。
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:35.385ID:cwqP/vSS0
>>183
ほんと?恵我之荘駅周辺まで行けたりしますか?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:23.941ID:cwqP/vSS0
>>184
いないよ
ずっと言ってるけど、ここが最後の望みだったの
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:58.361ID:cwqP/vSS0
>>180
のがしてた

ゲームを買うお金がないのだ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:56.743ID:cwqP/vSS0
>>185
さすがにネタとして受け取れるくらいのスペックはあるぜ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:28.980ID:cwqP/vSS0
>>186
もうマックスで借りてんだ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:42.031ID:0NV+tu8w0
そんくらいなら即金でもいけるなぁ、年間のソシャゲガチャ代くらいだしそれほど痛くない
とりあえずDMしてみるわ、気分転換にはなるだろうし
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:03.367ID:cwqP/vSS0
>>187
そうだよ…知ってるよ…
趣味を見つけようにも誰かと知り合おうにも、なにしても興味がわかなかったんだ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:29.258ID:cwqP/vSS0
>>195
年間のガチャ代は痛いやろきっと
ガチャに沼ったことないからわかんないけど
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:47:09.689ID:cwqP/vSS0
>>198
仲間がいた。
石油王かな?
そんなこと言うてくれる人がいるなんて、気持ちがすごい嬉しい。ありがとう
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:16.747ID:cwqP/vSS0
もうすぐタイムリミット
みんな本当にありがとう
真偽は確かめられなかったけど、ほぼ確で女のところだから地獄に叩き落とすことを望んでる
それが生きる場合の私の幸せです

何かしらでニュースになったら笑ってあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況