X



ウーバーイーツ配達員ぼく1月最終日起床wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:40:21.884ID:U76wudff0
今月は39万6490円稼いだw
あと3510円稼いで今月は終わりだw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:13.944ID:UJ4ARq4y0
日雇い俺とあまり変わらない
ウーバーすごいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:19.095ID:YZHsYZdv0
東京か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:38.617ID:UJ4ARq4y0
おれ先週は手取り12万超えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:06.658ID:xrarPzPP0
バイク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:42:16.451ID:JZLbug0cd
税金払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:11.720ID:U76wudff0
>>2
ドカタとか?スゲーあれ稼いでるから尊敬してるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:23.936ID:U76wudff0
>>3
東京だよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:43:48.201ID:U76wudff0
>>4
すげーなぁw
ウーバー頼んでくれwマッハで届けるからw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:03.760ID:U76wudff0
>>5
バイクだよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:44:28.713ID:U76wudff0
>>6
自民党の国会議員は5億円脱税してんのに貧乏人の庶民の俺が何で納税しなきゃいけないんだよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:45:56.520ID:mtxEXD8j0
多摩地区は稼げる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:46:33.797ID:/L6xgUKE0
俺も結構線になってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:01.420ID:+7mbmtHE0
踏んづけたいこのウーバーくん
https://i.imgur.com/ZX0oV1J.png
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:47:08.775ID:oCFbI1S/0
どんだけ働いてんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:07.363ID:JZLbug0cd
>>11
仮に他人が脱税していたとしてもそれはお前が脱税してよい理由にはならないだろ頭悪いな

はい論破
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:48:20.207ID:U76wudff0
>>12
八王子とか立川でも稼げると思うよw
福生とかでも凄い需要ありそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:49:15.664ID:U76wudff0
>>13
お金使ってジャンジャン利用して欲しいw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:29.455ID:U76wudff0
>>14
疲れてるから事故りそうで怖いわw
2月の目標は1日1万で29万wうるう年だから29日あって万歳w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:50:52.338ID:U76wudff0
>>15
体力無いから月180時間くらいじゃないかなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:51:38.230ID:Fy7Gtq5U0
店にも客にも見下されながら飯運ぶだけのパシリに時間費やしてるんだからある意味すごいことだよ
それなりのキャリアがあれば30代前半で稼げる額だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:52:04.435ID:U76wudff0
>>16
いやおかしいだろwww
国民の代表のお金持ちの国会議員が5億円脱税してんのになんで
貧乏人の庶民が納税しなきゃいけないのよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:53:08.156ID:U76wudff0
>>21
いや俺はもう手取り15万で働きたくないwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:55:47.823ID:JZLbug0cd
>>22
だから国会議員が5億円脱税してたとしてどうしてお前の脱税が赦されるんだ
何もおかしくねーよ馬鹿

お前の主張には法的根拠が無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:57:41.288ID:U76wudff0
>>24
何で自民党の国会議員は5億円脱税してんのに庶民の俺が納税しなきゃいけないんだよwww
サルでもわかる理屈だろwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 09:59:13.287ID:pHD7tPvY0
しょーもないレスバするなよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:00:48.223ID:U76wudff0
>>26
だよなw
自民党の国会議員は5億円脱税してんのに何で貧乏人の庶民が納税する意味www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:01:46.461ID:JZLbug0cd
>>25
他人が犯罪をしていることはお前が犯罪してよい理由にはならない
それこそサルでもわかる理屈だろ
ほんま頭悪いなお前
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:02:55.956ID:pHD7tPvY0
>>27
もう怒った
お前がレスバしてる間に高単価案件取る!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:03:04.103ID:JZLbug0cd
>>27
ぐだぐだ言ってないでお前の脱税許容される法的根拠を示してみろ低知能
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:11.325ID:U76wudff0
>>28
他人ならそうやけどww
自民党の国会議員が5億脱税してんだよ?www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:39.521ID:U76wudff0
>>29
水曜日何てゴミしか鳴らないよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:05:11.006ID:U76wudff0
>>30
自民党の国会議員は5億円脱税してんのになぜ庶民の貧乏人が納税しなければいけないのか?www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:06:20.314ID:JZLbug0cd
>>31
自民党の国会議員が犯罪をしていることはお前が犯罪してよい理由にはならない
それこそサルでもわかる理屈だろ
ほんま頭悪いなお前

何度も同じこと言わせんな脳足りん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:07:04.997ID:JZLbug0cd
>>33
法的根拠になってないぞ低知能君
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:08:02.229ID:U76wudff0
>>34
お前はそういう価値観なんだなw
俺は自民党の国会議員が5億円も脱税してるのに
何で庶民の貧乏人が納税しないといけないのかわからんwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:09:01.646ID:U76wudff0
>>35
自民党の国会議員が5億円も脱税してるのに貧乏人の庶民が納税しなきゃいけないはおかしいは理屈になってるだろw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:14:54.411ID:JZLbug0cd
>>36
価値観の話ではなく法律の話をしてんだよ馬鹿
マジどこまで知能低いんだお前

で、自民党の国会議員が犯罪をしているとして、如何なる法的根拠に基づけばそれによってお前が犯罪することが正当化されるのかな低知能君^^
この点に答えられなければこのくだらんレスバは君の負けだよ低知能君^^

しばらく仕事に戻るからゆっくり考えていいぞ低知能君

>>37
どの法律のどの条文にそれによってお前の犯罪が許容される旨が規定されてんだ低知能w


足りない脳みそ絞ってせいぜい逃げずに答えろよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:15:42.741ID:U76wudff0
>>38
法律を作れてしまう側が法律破ってるんだからwww
法律なんて守る意味あるのか?って理屈にあってるだろwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:16:23.414ID:U76wudff0
おっとwwもっと固有名詞出さないとw
>>38
法律を作れてしまう自民党の国会議員が5億円脱税して法律破ってるんだからwww
法律なんて守る意味あるのか?って理屈にあってるだろwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:02.977ID:U76wudff0
さてとお昼稼働行ってくる・・・仕事なんてせずに1日VIPしてフリーレン見てたい・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:19:08.186ID:xKsCkOQ10
身分証提出して金もらってる時点でお前の情報は税務署に筒抜け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:57.200ID:RMgLCHnyd
青色申告してるって言ってなかったか?

ヤバいのはバイクのナンバーが白だったとき
事故ると詰む
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:27.159ID:JZLbug0cd
>>39,40
だからそれは如何なる法に基づいて主張してんだってw
何度も同じこと言わせんな知恵遅れ

ほんま呆れるほど頭悪いよなぁ君
まあ頭悪いからウーバー配達員なんぞやってんだろうからそう言っても世話ないが

いいかげん脳足りんに構うのダルいから次のレスで法的根拠を示せばければお前の負けな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:01.493ID:pHD7tPvY0
冗談抜きで本人はふざけてるつもりでもしょーもないレスバするし配送業が1番合ってるよ
本人がやりたがってるビジネスは絶対客と揉めてコケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況