X



肌が荒れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:44:28.988ID:AKLFARXK0
なにか対策はないのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:04.159ID:8dr3YcXw0
肌を剥がす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:45:58.177ID:AKLFARXK0
顔にシワがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:46:10.149ID:AKLFARXK0
>>2
拷問かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 08:46:36.359ID:3EbkYC+70
この季節は外の湿度が20%台
保湿必須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:47:11.689ID:AKLFARXK0
>>5
保湿クリーム1日さぼったらこんなだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:48:09.768ID:HnvSVp1La
酒飲みすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:48:46.347ID:WCCT1V6F0
マスクは防寒具であり保湿のためにある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:49:32.707ID:WCCT1V6F0
寝るときもマスクすれば温かいし保湿にもなる
少なくとも肌は荒れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:53:51.300ID:AKLFARXK0
>>9
ぬれ~るマスクみたいな保湿専用品が売ってた気がするわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 08:54:16.893ID:/2VXzaaU0
酒だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況