X



Vtuberのユニコーンって呼称キモくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:39:32.084ID:ZkL+QiQDd
もっと分かりやすい蔑称にしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:39.187ID:N6r8FQP8d
バンシィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:36.412ID:mgawKmhE0
でもさ推しのVが非処女だったらショックだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:43.154ID:sWv7+BPH0
どういう意味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:47.899ID:kO2eKBOQ0
ガンダムっぽいのはダメだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:54.606ID:mgawKmhE0
あくたんに元彼とかいたら3日は寝込むもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:41:54.697ID:RnRk5bMX0
処女厨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:11.148ID:sWv7+BPH0
>>3
元風俗嬢が多いイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:13.132ID:+Qe3IamF0
ロンゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:13.446ID:mgawKmhE0
ラミィのデカ乳を好きにしていた男がいたら熱が出るわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:33.953ID:mgawKmhE0
マリンのデカケツを好きにしていた男がいたらゲロ吐くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:42:58.785ID:mgawKmhE0
>>8
どこ底辺Vの話?それ
ぼくが言ってるのはホロライブな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:04.498ID:9hIAMhdD0
だって叩く側が得意な顔でそういう寒い蔑称付けてきたんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:10.069ID:/XYsz6O70
元は処女厨
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:23.162ID:7xYDGZD10
3~40代でそれは・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:24.360ID:xkv1gzJGd
ノエルのデカ乳は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:28.673ID:mgawKmhE0
>>18
ノエルは別にいいわどうでも
中身が喪女自称しているがどうなんだろうな
興味無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:40.066ID:dzsqGk3z0
🌽
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:49.209ID:8WARxgUZ0
馬鹿が頑張って流行らそうとしたカオナシはもう恥ずかしくて使わないのか?😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:43.768ID:KIN9jfkK0
処女愛性パーソナリティー障害
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:19.785ID:kO2eKBOQ0
カオナシ→知らん
ユニコーンは非処女を嫌うから…→いちいちその説明聞かされるのうざい

豚でいいよ豚で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:09.843ID:BtAdKeIg0
>>23
そういえば「カオナシ」って呼び方も結局流行らなかったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:03.564ID:B17USrg60
るしあのユニコーンは今どんな気持ちなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:06.222ID:LU/gR51j0
こっそり嫌味言ってんだからわかりやすくする必要はないよ
🦄だけだったりコーンって言ったりするくらいだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:26.242ID:41LID4O/d
面白いじゃん
処女の前にしか現れない獣
いい得て妙だわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:59.954ID:mgawKmhE0
あくたんぺこーら船長ラミィに彼氏いたら寝込むわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:00.365ID:41LID4O/d
コーンと豚とチー牛の使い分けがわからないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています