X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ニククエW 3d5e-1ZtO)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:23.578ID:0DmKh3IW0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f95a-VAVb)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:41.140ID:uh8bbXva0NIKU
たておつライス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9115-7ytY)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:41.360ID:MpytNt3o0NIKU
おつぴょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:44.931ID:j4KsJnsOdNIKU
おつぴょい
バレンタイン会長まだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a15-zdvl)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:46.861ID:Zv2LsVtX0NIKU
おつぽにー

ぬけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a39-98rZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:51.115ID:nEOzeP6t0NIKU
おつぴょい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ b53a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:52.250ID:RR16JEhk0NIKU
本編!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 914f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:53.712ID:mZ3FEQ3N0NIKU
おついち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e55d-KnCl)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:53.828ID:mpmKCqGk0NIKU
おつぴょい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 91b2-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:54.413ID:iQkvkvO/0NIKU
>>1
乙カレンちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c59e-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:57.151ID:Meq2idXU0NIKU
たておつすずぽよ

本編だあああぁぁぁぁぁ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2ac3-99xE)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:58.628ID:vKkt7l190NIKU
おつぴょい
https://i.imgur.com/9pIvm3R.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:00.741ID:j4KsJnsOdNIKU
本編早い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 66d7-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:03.052ID:YXz2q13T0NIKU
パルキン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 2aba-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:07.379ID:NRFjZkHJ0NIKU
本編きたああ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-G2UG)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:09.054ID:oS6a/opP0NIKU
キング~~~~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e7e-QRcA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:17.099ID:XeVsiRdP0NIKU
パルおば今よこせよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:18.174ID:OPhmKl/x0NIKU
レジェンドチャンミレース
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6d2a-0dwI)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:22.506ID:vufy4qIo0NIKU
https://i.imgur.com/IrtryQP.jpeg
たておつπ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:27.638ID:j4KsJnsOdNIKU
デイリーレジェレも追加してくれないかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a5ca-kaIc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:27.824ID:i0gnsD/J0NIKU
キングとキング
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f97f-nhn8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:34.609ID:O/in1nAB0NIKU
おばキン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:42.012ID:OPhmKl/x0NIKU
川崎記念どこ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:43.687ID:QD/4l5Mv0NIKU
はえ〜、かわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5eab-0dwI)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:50.739ID:X2wo/hzx0NIKU
アヤやややべさんのレジェレはー?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ b53a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:55.374ID:RR16JEhk0NIKU
パールさん星5にやっとできそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6a30-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:37:57.109ID:gLh/KBFX0NIKU
今日はチョコフクキタルさんが実装だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 914f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:11.799ID:mZ3FEQ3N0NIKU
団長キングに応援されながらカワカミとうまぴょいしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-qtV5)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:11.882ID:M5T+GDNe0NIKU
フェブラリーを制したウマ娘はデジタルだけか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:17.979ID:OPhmKl/x0NIKU
マーチャンってだれ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f95a-VAVb)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:22.871ID:uh8bbXva0NIKU
強化きたか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e7e-QRcA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:32.688ID:XeVsiRdP0NIKU
声優なのに声も安定しないフクキタルさぁ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 91b2-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:34.977ID:iQkvkvO/0NIKU
カレンチャンかわよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f97f-nhn8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:41.325ID:O/in1nAB0NIKU
短距離ばかりじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 71b9-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:48.279ID:rqzckIaX0NIKU
嫁カレンチャン更に強化か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2ac3-99xE)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:49.591ID:vKkt7l190NIKU
おいフラワーずっと育成してたんどぞ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:50.906ID:OPhmKl/x0NIKU
カレンチャン育て直しじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ b53a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:51.509ID:RR16JEhk0NIKU
ゼファーつよない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a39-98rZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:55.299ID:nEOzeP6t0NIKU
カレンチャン育成やり直しか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f9fe-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:59.951ID:pIbq9BRs0NIKU
嫁カレン強化
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 79b4-9npH)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:01.421ID:pgBPdgJw0NIKU
カワイイカレンチャン!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:04.404ID:j4KsJnsOdNIKU
チャンミ育成やり直しのやつかわいそあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f95a-VAVb)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:06.181ID:uh8bbXva0NIKU
カレンチャンとゼファっちは相当いいね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 8ad6-IHfd)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:06.986ID:aSLNlNSt0NIKU
ゼファーいいじゃんよくやった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e55d-KnCl)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:06.995ID:mpmKCqGk0NIKU
通常カレンちゃんの進化スキルまだぁ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-G2UG)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:07.043ID:oS6a/opP0NIKU
チャンミチャンミチャンミチャンミチャンミチャンミチャンミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 8913-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:07.830ID:782qNrJ90NIKU
あ、圧倒的リードおバク・・・
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e14-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:08.926ID:1RM3Y0rp0NIKU
声めっちゃ可愛いな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f9fe-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:17.443ID:pIbq9BRs0NIKU
チャンミ…?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:18.086ID:OPhmKl/x0NIKU
チャンミ
チャンミ
チャンミ
チャンミチャンミチャンミ
チャンミ
チャンミ
チャンミ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ed5e-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:21.950ID:0DmKh3IW0NIKU
ちゃ……ん………み………?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6d2a-0dwI)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:24.066ID:vufy4qIo0NIKU
やっとカレンチャン救済か
フラワーも強化かね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 59e4-A4Gz)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:28.398ID:jENZl1bw0NIKU
フラワー育成し直そうね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 91b2-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:28.739ID:iQkvkvO/0NIKU
ちゅるんいいよーいいよー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a5ca-kaIc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:32.150ID:i0gnsD/J0NIKU
カレンとゼファー使えるならチャンミ頑張るか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2ac3-99xE)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:33.524ID:vKkt7l190NIKU
チャチャチャ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e7e-QRcA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:42.473ID:XeVsiRdP0NIKU
ゼファー新しい進化で風雲出したいやつやん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 71b9-G3D5)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:44.152ID:rqzckIaX0NIKU
短距離で直線速度がすごくになったところでなにが変わるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9115-7ytY)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:45.072ID:MpytNt3o0NIKU
ゼファーそだてりゅ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f97f-nhn8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:46.662ID:O/in1nAB0NIKU
本編?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ a689-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:50.872ID:i45D+E4Q0NIKU
フジ育てようかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:52.469ID:OPhmKl/x0NIKU
リブロ廃止
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:53.265ID:j4KsJnsOdNIKU
リブロなし!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-G2UG)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:39:56.910ID:oS6a/opP0NIKU
リブロース死亡
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a00-C+Sh)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:00.083ID:Gedl+ry/0NIKU
この進化スキル追加も3回目だけどここで追加進化スキル貰えなかった4人はいつまでも放置されるんだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 8913-H5uA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:00.847ID:782qNrJ90NIKU
1週間は狂ってるって
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c59e-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:02.520ID:Meq2idXU0NIKU
ゼファー短距離につかおうかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ b53a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:06.363ID:RR16JEhk0NIKU
チャンミ中止
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6d2a-0dwI)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:06.568ID:vufy4qIo0NIKU
リブロース逝ったああああああ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 6a30-on57)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:06.671ID:gLh/KBFX0NIKU
リブロー廃止なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e55d-KnCl)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:06.863ID:mpmKCqGk0NIKU
通常カレンちゃんどっちもデバフのままなのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2ac3-99xE)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:07.579ID:vKkt7l190NIKU
おー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 2aba-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:10.623ID:NRFjZkHJ0NIKU
新しいコンテンツとは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 9115-7ytY)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:11.266ID:MpytNt3o0NIKU
リブローズ閉店
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 5eab-0dwI)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:13.305ID:X2wo/hzx0NIKU
リブロースしんじゃった…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e7e-QRcA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:14.214ID:XeVsiRdP0NIKU
リグヒよりライト向けのイベントきたぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f95a-VAVb)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:20.094ID:uh8bbXva0NIKU
リブローズ…お前と戦いたかった…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-fkcZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:21.146ID:j4KsJnsOdNIKU
5人育成しないといけないってこと…?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW a5ca-kaIc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:25.278ID:i0gnsD/J0NIKU
1ヶ月とか地獄じゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ed5e-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:26.140ID:0DmKh3IW0NIKU
不評だったのかなリブロース
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 1e14-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:29.316ID:1RM3Y0rp0NIKU
とうとう大陸横断シナリオ追加か
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 49d5-m9M9)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:30.536ID:KSdMcSrY0NIKU
リブロース削除
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6596-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:30.617ID:bbkVZmAe0NIKU
時代はカルビか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 66d7-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:31.708ID:YXz2q13T0NIKU
英雄譚取りにくくなっちゃったね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 914f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:33.236ID:mZ3FEQ3N0NIKU
まためんどくさい仕様になりそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW c59e-H6oa)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:42.929ID:Meq2idXU0NIKU
条件併せてVIP版やりたい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 91b2-kfGm)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:43.295ID:iQkvkvO/0NIKU
またチョコか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 6a00-C+Sh)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:47.558ID:Gedl+ry/0NIKU
これで全レースに推しを出した称号とかあったらキレる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW ead6-ecWj)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:47.685ID:OPhmKl/x0NIKU
愛情9になってないヴィブロスwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ b53a-MxBP)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:48.367ID:RR16JEhk0NIKU
リブロース廃止か
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f97f-nhn8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:52.095ID:O/in1nAB0NIKU
毎週チャンミとか無理だって
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-G2UG)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:57.089ID:oS6a/opP0NIKU
ヴィブロスからもらえない奴居る?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f9fe-ssbc)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:40:59.754ID:pIbq9BRs0NIKU
短マ中長やるのか…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 7d3a-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:07.577ID:QD/4l5Mv0NIKU
スズカさんからもらおう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ a689-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:08.175ID:i45D+E4Q0NIKU
これリブロースの短マ中長ダを一まとめにしただけでは?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 914f-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:09.044ID:mZ3FEQ3N0NIKU



0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 2aba-5eDQ)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:12.836ID:NRFjZkHJ0NIKU
>>72
それなー
通常カレンチャンを進化させるべきなのに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2ac3-99xE)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:22.660ID:vKkt7l190NIKU
ダンスチヨからもらえる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd0a-A4Gz)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:41:29.201ID:esfKkWP4dNIKU
ヴィブロスからチョコもらえないやついる?いねぇよなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況