X



VIPでモンスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ニククエ Sd03-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:53.651ID:yvmqw/pAdNIKU

Q. さいかわ募集って女の子じゃなきゃダメ?
A. 自分の思うさいかわなら誰でもいいぞ!
トリスタンを愛して止まない奴がいたぞ!

Q. 適正キャラ運高めを募集したいんだけど
A. 運極適正募集は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. マルチURLを貼り付けて募集

GJ連打するとなんか楽しくなりますよ
ネタキャラ募集も最近流行ってるので低レアも捨てないで育てておくと何かと便利

このスレはアフィブログに監視されています
転載されたく無い人は画像に転載禁止の旨を示そう

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて立ててください



クソコテは消えろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ f9f3-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:56:50.542ID:ZlBYfdM00
PCの負荷が問題っぽくないし物理的問題なら再起動云々じゃあないだろうな…
なんだろうな
ある日突然だな物理の損傷て
デスクから何一つ動かしてないぞ
0800(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ f9f3-7cac)
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:08.150ID:ZlBYfdM00
>>798
まじか
エアコン付けて見る
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:12:37.286ID:1mOH1kzRH
俺も液晶ディスプレイに突然線が入ったことあるけど、もう寿命だよあれは
pc側に問題ないのであれば、ケーブルを疑うことになるけど、ディスプレイの寿命だと思う
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:26.102ID:1mOH1kzRH
ノートのディスプレイがやばいってことか
もうそれはきついな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f33-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:38:00.218ID:Uo8iU2iq0
お風呂出たよ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:39:46.216ID:1mOH1kzRH
>>803
うわぁ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f33-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:46.562ID:Uo8iU2iq0
どした
0806(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:46:28.700ID:zZ3HbGcZ0
シャベッターーーーー!!
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:47:36.398ID:1mOH1kzRH
>>805
あなたに魂の汚れが感じ取れます
お風呂では魂の汚れはとれません
あなたのご先祖さまは罪人を斬首する仕事をしていた人がいます
そのせいであなたの魂は汚れています
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fa2-JvAU)
垢版 |
2024/02/04(日) 00:52:36.653ID:+/PD/zkw0
>>808
グロ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:42:44.664ID:IJDL/JQI0
🍞🐲が保守
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f33-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 01:43:35.089ID:Uo8iU2iq0
先祖は人斬り抜刀斎だったか
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:21:32.956ID:1fYbDX9O0
(´・ω・`)
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3786-QpaO)
垢版 |
2024/02/04(日) 02:58:07.142ID:g3teo7VN0
やっと掴めたんだ立ち回り🙆


https://i.imgur.com/H3tzZOB.jpg
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 03:47:28.787ID:IJDL/JQI0
🍞🐲が保守
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 04:36:36.880ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 05:26:29.016ID:IJDL/JQI0
🍞🐲が保守
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 06:15:37.975ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:05:31.050ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 07:54:38.157ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-pG2F)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:32:10.083ID:7O7IqMR2d
👶…
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:21:38.352ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-pG2F)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:57.348ID:7O7IqMR2d
👶…
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:30.366ID:IJDL/JQI0
新パンドラbot🍞🐲
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-pG2F)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:46:49.338ID:7O7IqMR2d
👶…
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:36:38.489ID:IJDL/JQI0
🍞🐲が保守
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f33-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:11:55.713ID:Uo8iU2iq0
来たよ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:38.579ID:IJDL/JQI0
🍞🐲botがなんとか保守
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:34:06.667ID:1fYbDX9O0
昼(´・ω・`)
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7e4-JvAU)
垢版 |
2024/02/04(日) 13:54:57.883ID:suLaHxX00
来週新轟絶来るね
https://i.imgur.com/fnCs0rg.png
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:44:40.830ID:IJDL/JQI0
🍞🐲が保守
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:47.919ID:IJDL/JQI0
🍞🐲botがなんとか保守
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:45.331ID:1fYbDX9O0
(´・ω・`)
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:32.928ID:IJDL/JQI0
🍞🐲botがなんとか保守
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:44.872ID:1fYbDX9O0
(´・ω・`)
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9707-jtNR)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:48.020ID:IJDL/JQI0
🍞🐲botがなんとか保守
0836(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:46.022ID:zZ3HbGcZ0
まじ!?
0837(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:09.110ID:zZ3HbGcZ0
今日は日曜日だぞ!?
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:46.656ID:1fYbDX9O0
(´・ω・`)
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:53.999ID:Uo8iU2iq0
来たよ
0840(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 18:54:54.043ID:zZ3HbGcZ0
じゃ!任せた!
俺は真鍮買ってくる
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:35.530ID:1fYbDX9O0
ハバネロ 年金 デュクシ かよ(´・ω・`)
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:08:54.865ID:Uo8iU2iq0
ローソン行ってくる
0843(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:09:05.150ID:zZ3HbGcZ0
海外のアニメ見てるけど何つーかあれだな
向こうってやっと日本の2000年代になった感じのノリだな
いや、コミックが2010で今年のアニメ新作だから、元があれなのか
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d73a-+ULP)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:51:59.191ID:hnf9+4mn0
人間1つ良いことあると1つ悪いこと起こるんだってよ
0846(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:52:51.750ID:zZ3HbGcZ0
ぱそこんがあああ!!
0847(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 19:53:38.301ID:zZ3HbGcZ0
>>845
遊戯王のイベントチケット落ちた代わりかな?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:16:43.803ID:Uo8iU2iq0
ただいま
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:17:19.941ID:1fYbDX9O0
おかえりんこ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:18:02.676ID:Uo8iU2iq0
MD7日から周年か
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 20:34:43.756ID:m6PtLfD5H
>>850
好きな魔法カードは?
俺は心変わりだよ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:12:42.829ID:Uo8iU2iq0
シンクロパニック
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9b-vq2f)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:19:26.766ID:f6lWPc9va
パワーボンド
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3723-7OSJ)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:28:15.240ID:lOmOvbD40
スプライト・ガンマ・バースト
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fae-JNXW)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:34:12.051ID:UXkn1DwZ0
はっきり言って天魔つまらんくない?
0856(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:01:29.590ID:zZ3HbGcZ0
間違いなく前回より甘い
まあまあ面白い…のかなぁ
俺は文句ないかな
出来たら庭園の5ぐらいにアーキレット出現アップのEX用意でもしてほしかったぐらい

ああでも限定1強接待ステが多いかもな
0857(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:12:27.683ID:zZ3HbGcZ0
天魔のさ
アーキレット4体確保問題は混ぜたユーザーの判断が悪いと思う
俺みたいに常に進化進化前5体ずつ確保してる層から見るとね

でもね
俺目線では運営ってこれまさに言い続けてるボックスの上限問題に当てはめると
へぇ、4体確保前提ならボックス上限もそれに合わせて設定してくれよ
って話になる

ただラック上げに混ぜてしまって数がない、ならユーザーが悪いけど
ボックスかつかつで混ぜるしかなかったってなるなら運営の設定が悪いからね
0858(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:15:05.414ID:zZ3HbGcZ0
昨日からタルタロスで石枯渇したから書庫消化のためにボックスをがんばって広げて2時間かけて130開けた
進化前は1体、星45組は各1体で妥協も考えてる
フレンドポイント消失の懸念で☆1~3もラックマックスで核1体確保だけにしてる
ボックスは圧倒的に足りてないよこのゲーム
0859(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:23:19.667ID:zZ3HbGcZ0
なんの機能もしない進化前っていう存在が新キャラにはいらないって思うんだよね
戻す機能もないし使われない
進化は簡単だしここをみなしてほしいな
低レア救済の制限なのにコラボの星45が強すぎるし
もうガチャは獣神化前状態☆6で出るんだし
ここいらないんじゃないかって思う
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:48.695ID:Uo8iU2iq0
久々に熱いね
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:17.311ID:1fYbDX9O0
たっけて(´・ω・`)

モンストでマルチしない?
「天魔の孤城~試練の間~(第5の間)」
https://static.monster-strike.com/line/?target=stage&pass_code=NTUzNTM2MjMwMjE1
↑このURLをタップすると、タップした人達同士で一緒にマルチプレイができるよ!
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:58.895ID:1fYbDX9O0
すまねえ…
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/04(日) 22:56:25.939ID:m6PtLfD5H
明日関東で大雪か
怖いな
0864(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:23.744ID:zZ3HbGcZ0
ワロタw
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:15:46.489ID:1fYbDX9O0
すまねえ…
0866(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:16:59.556ID:zZ3HbGcZ0
守護変えなくていいのか?
0867付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ (アウアウウー Sa9b-nOYj)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:44.295ID:LCq7BGTZa
(◍•ᴗ•◍)旧天魔終わらせたけど新天魔って壊れてからでもいいのかな?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:21:45.342ID:1fYbDX9O0
守護これと中途半端なパンダしかいない
0869(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:19.274ID:zZ3HbGcZ0
おk
0870(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:22:34.217ID:zZ3HbGcZ0
パンダにしとけ
来月忘れるぞ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:24:39.652ID:1fYbDX9O0
パンダのほうがいいのか?
0872(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:25:08.881ID:zZ3HbGcZ0
>>871
足引っ張る守護よりいだろ
どっちもうちそうだったんだし
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:27:45.838ID:1fYbDX9O0
さっき俺が打ってればよかったんだよな
すまねえ…
0874(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:29:35.224ID:zZ3HbGcZ0
>>873
発動時点で1ターン全員に攻撃で透明
その次も透明状態で2ターン捨てるだけ
2ターン無駄に飛ばすだけだからいらないぞ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf5d-WSML)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:30:58.923ID:1fYbDX9O0
あー(´・ω・`)
全く気づいてなかった
だめだわ 寝るわ ありがとう
また気が向いたら頼む
0876(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/04(日) 23:32:54.198ID:zZ3HbGcZ0
>>875
おk
また!

>>867
情報で回ってきたし手持ちを相談だ!
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:07.563ID:qD5p6j6nH
🛁⚠お風呂出たよ注意報⚠🛁
0878(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:28:24.141ID:uljUbr3h0
▽▽▽▽▽デス風呂ック!!
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H7f-sFSB)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:29:13.901ID:qD5p6j6nH
いい加減風呂報告の2015年より前の書き込み見つけなきゃ
0880(´@ω@)俺ないと ◆LEONbbeeIw (ワッチョイ 37ba-jSnV)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:43:12.637ID:uljUbr3h0
 △△△△△”死”のロック完成!
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f7c-kK1z)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:48:15.409ID:HXlswYGn0
お風呂出たよ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fa2-JvAU)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:19:46.008ID:+6wOhcEA0
お風呂の水抜いといたよ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fa2-JvAU)
垢版 |
2024/02/05(月) 01:37:18.834ID:+6wOhcEA0
ラキモン終わり!!
https://i.imgur.com/5k30xGp.jpg
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 02:26:49.994ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d7c4-QpaO)
垢版 |
2024/02/05(月) 03:11:00.364ID:3obM2g3a0
やべえんだ🙆
凄まじい強さなんだ🙆

https://i.imgur.com/wUVIVFL.jpeg
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 04:00:41.951ID:ZMeGFdBW0
新パンドラbot🍞🐲
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 04:50:34.015ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 05:39:42.207ID:ZMeGFdBW0
新パンドラbot🍞🐲
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 06:28:43.211ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:18:34.342ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd3f-pG2F)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:31:31.988ID:FRppNMmgd
👶…
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdbf-VoFb)
垢版 |
2024/02/05(月) 07:42:10.500ID:XmQlNaLed
CMミッションで初めて真獣神化のやつだった
ラッキーだったんだけど確定か?
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 08:31:42.399ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 09:21:34.459ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 976e-b06J)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:13:38.335ID:ZMeGFdBW0
linux linux linux linux
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 10:13:50.905ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:03:50.792ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9769-jtNR)
垢版 |
2024/02/05(月) 11:53:43.659ID:ZMeGFdBW0
🍞🐲botがなんとか保守
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d725-WSML)
垢版 |
2024/02/05(月) 12:02:56.791ID:jHBsQ3250
(´・ω・`)昼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況