X



(´・ω・`)ここはぼくだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 14:58:34.315ID:Tl+E8T/PpNIKU
(´・ω・`)お風呂あがりのごきげんなスレ
つ♨と
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:23:20.957ID:rmLjc46V0NIKU
(´・ω・`)~ ブボボただいま
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:26:43.944ID:CuXRxg8t0NIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )くそねみ…しかし、まだ風呂に湯が貯まらぬ
今週のホテル、風呂蛇口の水量弱すぎるわ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:29:38.137ID:LxixNSRjdNIKU
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 残業完了
0279毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:15.762ID:0lIr/UnX0NIKU
>>101
( `・Δ・´)じぇんじぇん
ほんのちょびーっと
ねあがりしただけ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:32:38.787ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>268
(´・ω・`)すぐにねなさい
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:00.863ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>270
  (´・ω・`)ねるもんね
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:21.775ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>271
  (´・ω・`)ないよみんなねむるよ
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:33:53.993ID:LxixNSRjdNIKU
>>282
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ まだ外だ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:05.317ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>273
(´🩹ω・`)っ🧆🧆2個あげるよ
0285毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:12.959ID:0lIr/UnX0NIKU
( `・Δ・´)よるは
これからというのに
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:25.663ID:LxixNSRjdNIKU
>>273
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ つ🍛
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:25.725ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>276
(´・ω・`)おつさまおかえりさま
0288毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:34:39.152ID:0lIr/UnX0NIKU
>>284
( `・Δ・´)
 つと
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:35:43.895ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>277
(´・ω・`)湯舟でねなさい
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:02.996ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>278
(´・ω・`)スーパーおつかれさまさま
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:23.159ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>279
(´・ω・`)お金はなかなか儲からないね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:36:55.805ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>283
(´・ω・`)気をつけて帰宅してね
0293毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:06.541ID:0lIr/UnX0NIKU
>>291
( `・Δ・´)はいとうと
ゆうたいがたのしみ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:25.103ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>285
(´・ω・`)昨日あんまりねてないからもうねむいよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:47.470ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>288
(´・ω・`)っ🍙ほい梅おにぎり
0296毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:37:53.306ID:0lIr/UnX0NIKU
( `・Δ・´)っ☕
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:11.593ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>293
(´・ω・`)ぼくにはわからない世界だ
0298毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:12.296ID:0lIr/UnX0NIKU
>>295
( `・Δ・´)やったね
つ🍙と
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:38:55.432ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>296
(´・ω・`)誰宛てのコーヒーなんだろう
0300毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:08.271ID:0lIr/UnX0NIKU
>>297
( `・Δ・´)とうしって
そもそも
そういうものなのよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:28.323ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>298
(´・ω・`)おいしいよ
0302毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:46.150ID:0lIr/UnX0NIKU
( `・Δ・´)っ   ⁽⁽⁽⁽⁽⁽☕
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:39:54.220ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>300
(´・ω・`)ぼくもお金持ちになったら投資するど
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:18.429ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>302
(´・ω・`)やったぜ
つ☕と
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:40:49.940ID:rmLjc46V0NIKU
(´・,ω・`)~ モソモソ…
つ🍴と 今日は早寝のマンボか
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:03.301ID:9N31znWG0NIKU
(´・ω・`)投資とは企業を応援することである
0307毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:06.092ID:0lIr/UnX0NIKU
>>303
( `・Δ・´)しょうがくからでも
こつこつと
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:40.298ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>305
(´・ω・`)今日はお湯もサウナもたっぷり満喫したからよくねむれる予感!おならさんは今夜はなにたべているの?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:23.032ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>306
(´・ω・`)ぼくはライフを応援しよう
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:42:41.588ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>307
(´・ω・`)そういう世界なのね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:14.383ID:x1g7QrRt0NIKU
>>269
ʚ🎀ɞ
(´꒪ͧ👄꒪ͧ)家にいてもそれはそれで暇なのよ
ノ(ヘ💄)へ しかしああいった所も社会の縮図わね
まるっきり老人ホームだわ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:56.312ID:W+wFNlLv0NIKU
(´・ω・`)こんばんは
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:43:59.959ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>311
(´・ω・`)色んな世界を垣間見れるスレだ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:14.881ID:rmLjc46V0NIKU
>>308
(´・,ω・`)~
つ🍴と 今週のデザートは引き続きホットケーキだよ
一人暮らしで一袋買っちゃうとしばらくあるからね、
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:37.323ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>312
(´・ω・`)ローソンさんこんばんはこんばんは
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:44:58.368ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>314
(´・ω・`)毎日味変しよう
0317毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:06.018ID:0lIr/UnX0NIKU
( `・Δ・´)ろうじんほーむのしょくじって
もっとじゃんきーで
いいとおもうの
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:45:43.048ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>314
(´・ω・`)マーマレードとマーガリンがよく合いそう
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:46:20.535ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>317
(´・ω・`)っ🍔ほいダブルワッパーチーズオールヘビー
0321毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:38.655ID:0lIr/UnX0NIKU
>>319
( `・₍Δ₎・´)こーゆーのがいいんじゃ
つ🍔と
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:57.600ID:rmLjc46V0NIKU
>>316,318
(´・,ω・`)~
つ🍴と ちょっと自炊に拘ると、調味料系ってどんどん増えるよね
生クリームとフルーツ系も食べたくなってきた…そしてまたマーマレードとマーガリンと生クリームとフルーツを食べきるために今度はパンを買い足して…
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:41.116ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>321
(´・ω・`)タフなおじいちゃん
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:53:41.672ID:W+wFNlLv0NIKU
(´・ω・`)今日は久々に四川麻婆作る予定
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:55:00.850ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>322
(´・ω・`)ぼくももう二、三年たべてない気がする
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:42.211ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>323
(´・ω・`)マーマレードはトーストしたバターロールによく合うね
0328毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:56:46.748ID:0lIr/UnX0NIKU
>>323
( `・Δ・´)じすいのかぎは
れいとうこのかつよう
0329毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:27.137ID:0lIr/UnX0NIKU
>>322
( `・Δ・´)ばーきんは
もっとてんぽふやして
いいとおもう
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:57:27.938ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>325
(´・ω・`)ローソンさんの花椒が火を吹くぜ!
0331毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 21:58:08.184ID:0lIr/UnX0NIKU
( `・Δ・´)つき1で
ばーきんいってる
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:24.949ID:rmLjc46V0NIKU
>>327
(´・,ω・`)~ ゲフ
マンボはジャムは食べれるのかい
ほぼフルーツだけで作った甘さ控えめのやつかな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 21:59:26.432ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>331
(´・ω・`)ハンバーガーたべたいなぁ
つ🍔と
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:00:33.550ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>332
(´・ω・`)果物は好きだからお砂糖たっぷり系でなければいけるよ!マーマレードは苦味もあってぼくにはちょうどいい
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:00.329ID:W+wFNlLv0NIKU
(´・ω・`)昨日時計一回り以上飲んで少し頭痛い
っ🍺と
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:06.930ID:rmLjc46V0NIKU
>>328
(´・,ω・`)~ ぼくんちの冷蔵庫は冷凍庫が極小、というか冷蔵庫自体がいちばん小さいやつなので
週1買い物で、食材は一週間で食べきるのさ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:01:49.627ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>336
(´・ω・`)それなのにまた飲んでる
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:04:10.924ID:rmLjc46V0NIKU
>>335
(´・,ω・`)~ ぼくもジャムは甘さ控えめがいいな
マーマレードも好きだしアプリコットや梅系なんかも好きだ
ブルーベリーは冷凍のを買ってきてシロップを自分で作るよ
甘くないピーナッツバターもおいしい
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:38.201ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>339
(´・ω・`)本格派だ!ぼくは家ではパンをあまりたべないからジャムも買うことはまずないけれどパン屋さんでマーマレード系を見つけるとたべたくなっちゃう
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:06:52.684ID:LxixNSRjdNIKU
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 帰宅
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:07:19.337ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>341
(´・ω・`)残業おつかれさまさま!よくやすんでね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:11:29.352ID:W+wFNlLv0NIKU
(´・ω・`)明日健康診断なんだよね
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:12:18.518ID:W+wFNlLv0NIKU
>>341
(´・ω・`)っ🍶
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:02.219ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>343
(´・ω・`)もうたべたらダメな時間ジャマイカ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:14:05.431ID:RnJCL25n0NIKU
(´・ω・`)マンボくんは🍠で買収できるでごわす。
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:15:19.560ID:rmLjc46V0NIKU
>>340
(´・ω・`)~ ぼくはパンも大好きなのだが、
ジャムってお店でたべるくらいでいいよね
美味しそうでつい手が伸びるけど、瓶買うと余るよ


(´・ω・`)~ さて
つ🧼と
0349毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 22:20:00.884ID:0lIr/UnX0NIKU
>>348
( `・Δ・´)じゃむは
こわけにして
れいとうしちゃう
0350ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:14.573ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪穴やろうどこや
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:29.171ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>347
(´・ω・`)ぼくを見損なうな!モグモグ
つ🍠と
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:28:52.325ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>348
(´・ω・`)よくあたたまってね
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:16.826ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>349
(´・ω・`)冷凍庫マスターが来たぞ
0354ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:29:37.826ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪塊魂やろうどこや
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:07.211ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>350
(´・ω・`)ブラックさんだ!おひさびさ!最近ぼくがねるのが早いのもあって穴さん全然見かけないんだ
0356ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:33.187ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪むちぼんやろうどこや
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:37.530ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>354
(´・ω・`)その人はわからんちん
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:30:54.807ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>356
(´・ω・`)だれなんだ
0359毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:20.594ID:0lIr/UnX0NIKU
>>353
( `・Δ・´)σ❄[´・ш・`]❄
0360ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:31:49.642ID:IRf7Bu9v0NIKU
>>355
( ,,・`ω・,,´)♪穴やろうに言っとけ!愛してると♡♪♪
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:50.110ID:md3RJFWt0NIKU
塊魂の人気づいたらいなくなったよね
0362ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:32:57.167ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪めめちゃんやろうかわいいな♡♪♪
0363毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:48.546ID:0lIr/UnX0NIKU
>>362
Σദ്ദി ・`Δ・´)!
0364ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:33:51.084ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪すまん今宵かなり酔ってる
0365ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:11.023ID:IRf7Bu9v0NIKU
>>363
|ω・,,`)♪実は隠れファンでふ♡♪…
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:21.324ID:LxixNSRjdNIKU
>>341
ಠ⁠∀⁠ಠ
つ🍛🍶
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:35:42.227ID:CuXRxg8t0NIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風呂入ってきたら眠気が飛びやがった
0368ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:00.517ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)♪プリンやろうどこや
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:33.829ID:CuXRxg8t0NIKU
>>348
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ジャムは紅茶に入れなさい
0370ダークめさ酔いブラック
垢版 |
2024/01/29(月) 22:36:50.007ID:IRf7Bu9v0NIKU
( ,,・`ω・,,´)ノシ♪じゃますたちゃお
0371毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:13.164ID:0lIr/UnX0NIKU
>>370
( `・Δ・´)ノシ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:40:48.313ID:W+wFNlLv0NIKU
>>346
(´・ω・`)今年は昼からだから飲んで食べます
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:49:59.203ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>359
[´・ш・`]うわーーー!!!
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:18.368ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>360
(´・ω・`)次に会ったら言っておくよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:32.787ID:Tl+E8T/PpNIKU
>>361
(´・ω・`)それはだれなんだ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:42.341ID:9N31znWG0NIKU
🔨(´・ω・`)凍ったら簡単に割れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況