X



「ソーセージといえばシャウエッセン!」という風潮あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:44.393ID:rBIOKpDn0
冷静に考えたらそんなおいしいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:21.697ID:axw3mgTt0
アルトバイエルンやぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:28.003ID:j66EBibdM
なんかシャウエッセンて皮が固くないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:57.096ID:SCFouPp1M
アルトバイエルンだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:59.069ID:bnyf8Vwy0
特ウィでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:15:59.420ID:7T4Z6cOHr
タコさんウインナーだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:13.950ID:qr64pCF80
豚肉ならいいや
鶏肉とかの混ぜ物はやめてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:37.917ID:gMaq3H3v0
ぼくのポーツビック!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:16:57.728ID:PsyOf+B90
シャウエッセンはうめーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:20.674ID:dEE4VjFg0
そんな美味しいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:21.782ID:n7j0Lzq60
VIPPERは香薫派多そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:53.812ID:lKNPaVEH0
ポークビッツでいい🤗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:17:55.339ID:rBIOKpDn0
米久って伊藤ハムの系列になってたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:18:06.931ID:k6Svs9+g0
赤いソーセージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:49.347ID:0LXsYvcZ0
シャウエッセンはガチ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:53.610ID:EVb5yg6d0
金持ちは鎌倉ハム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:03.075ID:+i87sSeQ0
ドラゴンBooだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:08.280ID:k6Svs9+g0
>>18
貧乏自慢は秋田
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:47.830ID:rCYu/KhQd
チーズ入った小さいやつが1番美味いんだが
シャウエッセンとかは皮が硬い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:15.289ID:7T4Z6cOHr
皮っぽいのは不味い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:22:44.392ID:xIB4SlOX0
豊潤が安くていいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:01.658ID:rCYu/KhQd
ジョンソンビルって美味い?
高いから買えないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:23:39.423ID:xIB4SlOX0
>>25
ジャンク感強め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:17.601ID:rCYu/KhQd
>>26
やっぱ外国のだからそうゆう感じなのかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況