X



(´・ω・`)たべたの。きょうゎおすしぉ17さらくらいたべたの。まだおなかすいてるの。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:06.465ID:PjFtxVgA0
(´・ω・`)1700kcalなの。
ぽてち2つときっとかっととちょこあ〜んぱんがてもとにあるの。
たべるかなやむの。
まようの。
ふとりたくないの。
きょうゎほかに、428のげーむじっきょうぉやったの。
Twitterのすぺーすがあいかわらずおんしつがわるいの。
なにしゃべってるかわからないの。
つらいの。
さいしょのころゎそこそこきれいにろくおんできてたのになぞなの。
まいくのごみもとったけどあんまりかわらないの。
たえがたいの。
さしあたっておかしたべるかどうかなやむの。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:43:12.529ID:hAdblVgK0
>>71
     の
    う
   ま
  た
 け
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:01.587ID:PjFtxVgA0
>>86
(´・ω・`)うらやましいの。
といいたいけどそこまででゎないの。
ぷりんにゎそこまでひかれないの。
ぷりんゎまずくゎないけどかだいひょうかなの。
まけないの。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:44:30.513ID:ta78PQDta
>>73
のぶえ
  と
  あ
  う
  よ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:46:47.155ID:pIlMQ/B30
(´・ω・`)!!





0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:48:32.865ID:hAdblVgK0
>>83
  ち
  り
  と
  な
  な
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:15.022ID:PjFtxVgA0
>>91
(´・ω・`)あわないの。
のぶえさんとゎあわないの。
だれなの。
わかいこがいいの。
かくついたよみかたぉよすの。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:53:56.182ID:PjFtxVgA0
>>92
(´・ω・`)なんなの。
なににきづいたけっかそうなったの。
なににもなってないの。
なにかになっていたとしてもよすの。
たてよみぉよすの。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:54:19.379ID:AZ0CJ6Wk0
(´・ω・`)今日はポテチ明日は松屋で決まりじゃん!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:55:02.349ID:PjFtxVgA0
>>93
(´・ω・`)なななんなの。
ずっとななゎいったいなんなの。
ななちゃんなの。
ななちゃんだとしてだれなの。
よすの。
ななにしゅうちゃくするこういぉよすの。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:09.554ID:PjFtxVgA0
>>96
(´・ω・`)きまらないの。
ふとるの。
ぺやんぐもたべたいの。
おにぎりもたべたいの。
そぼろごはんもたべたいの。
しょくよくがとまらないの。
たえたいの。
たえがたいの。
まようの。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:18.209ID:uFko7tjs0
(´・ω・`)ナナちゃんは名古屋駅に居る巨大マネキンだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:57:18.189ID:UZKiYoT60
(´・ω・`)ぺやんぐもオニギリもそぼろご飯も全部食べてこそだよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:58:53.870ID:PjFtxVgA0
>>99
(´・ω・`)むしろだれなの。
なおさらだれなの。
それだとしてなんなの。
よすの。
さらにこんらんさせるはつげんぉよすの。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:59:40.607ID:PjFtxVgA0
>>100
(´・ω・`)だめなの。
でぶなの。
さすがにでぶにしかならないの。
もてたいの。
まけないの。
やせるの。
たえるの。
がんばるの。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:52.502ID:zSbmJtCU0
(´・ω・`)じゃあペヤングだけにしとこ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:01:57.654ID:hAdblVgK0
>>102
  な
  な
  が
   い
   い
   の
    。
     。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:05.378ID:jTkPAxAs0
( ´・ω・`) 💥ペチッ!
 ⊂彡💥🥺ペチッ!

( ´・ω・`) 💥ペチッ!ペチッ!
 ⊂彡💥´・ω・`)たえるの。たえるの。
     つ💩と
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:06:13.935ID:neBBQ7pU0
~湯沸かし中~
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:04.542ID:PjFtxVgA0
>>103
(´・ω・`)だめなの。
なにかひとつでもたべたらおわりなの。
すいっちがはいっちゃうの。
ばくぐいすいっちだけゎなんぴとたりともふれてゎならないの。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:51.655ID:8JEVEf4V0
(´・ω・`)じゃあ軽くオニギリにしよ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:07:51.853ID:PjFtxVgA0
>>104
(´・ω・`)よくないの。
なながだれだとしてもよすの。
わかくてかわいいこだったらなやむの。
よすの。
みょうなよみかたぉよすの。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:41.949ID:LCCqKy7w0
(´・ω・`)ナナちゃんはコスプレ大好きなんだよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:08:49.729ID:PjFtxVgA0
>>106
(´・ω・`)わかすの。
おゆゎわかすの。
ゆたんぽまいばんつかってるの。
ぺやんぐゎたべないの。
たべたいけどてもとにないの。
さすがにかいにおとそにゎでないの。
たえてみせるの。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:09:46.710ID:PjFtxVgA0
>>108
(´・ω・`)たべたいの。
おにぎりたべたいの。
つなまよもさけもおかかもさいこうなの。
だめなの。
ゆうわくにうちかつの。
やせるの。
まけないの。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:29.460ID:PjFtxVgA0
>>110
(´・ω・`)しらないの。
よすの。
でもねこみみめいどきてくれるならきょうみあるの。
たえるの。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:10:35.264ID:vJWoQhVM0
(´・ω・`)ちょっと夜風に当たろうよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:12.553ID:PjFtxVgA0
>>114
(´・ω・`)あたらないの。
さむいの。
このままあったかくしてねるの。
そぉすればやせるの。
たべずにねてみせるの。
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:11:37.640ID:gk5FLZ200
>>107
(‘・ω・`)


ばくぐい
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:55.210ID:At4rP3bv0
(´・ω・`)買い物するとストレス発散になるのに…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:15:04.560ID:pIlMQ/B30
(´・ω・`)ぽてちなの。ふゆぽてちゎふゆにたべるとふとらないの。かるびぃのしようなの。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:20:49.720ID:PjFtxVgA0
>>116
(´・ω・`)しないの。
なすだけゎぜったいにばくぐいすることぉしないの。
たべもののいろでゎないの。
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:21:34.083ID:PjFtxVgA0
>>117
(´・ω・`)ごついの。
えぐいの。
よすの。
かっこいいけどかわいくゎないの。
かわいいこがいいの。
かわいいこぉもってくるの。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:22:16.227ID:PjFtxVgA0
>>118
(´・ω・`)ないの。
ぼくゎすとれすゎほとんどないの。
たべたいすとれすゎあるの。
これゎたえるほかないの。
まけないの。
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:26:27.434ID:jgy4Joe50
食べ物を買う←ストレス発散
食べる←ストレス発散

しあわせスパイラル
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:28:59.510ID:hAdblVgK0
>>113
しら
 す
 も
 え
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:30:53.158ID:wHNvkolRd
>>87
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あまり詳しくないが
町中を全裸の男が闊歩する、らしい
女はそれを見たり触りに来たりする、らしい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:14.044ID:PjFtxVgA0
>>123
(´・ω・`)ふとるの。
おかねもへるの。
からだもこわすの。
よすの。
じごくのまくあけなの。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:50.036ID:wHNvkolRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ナナちゃんは金曜日の夜とかに行くとたまーに酔っ払いのおっさんがゲラゲラ笑いながら下から股間部を指差して笑ってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:32:53.728ID:PjFtxVgA0
>>124
(´・ω・`)もえないの。
しらすにゎもえないの。
ねこみみめいどにゎもえるの。
しらすゎなんかこわいの。
たくさんいてたべるときもちょっときあいがいるの。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:33:34.345ID:PjFtxVgA0
>>125
(´・ω・`)よすの。
ないようぉぼくにがくしゅうさせるこういぉよすの。
しりたくなかったの。
よけいなかいせつぉよすの。
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:34:59.912ID:PjFtxVgA0
>>127
(´・ω・`)おにくなの。
まつやさんのぎゅうやきにくWていしょくにきょうみあるの。
おしょうゆやばーべきゅーそーすぉかけてもりもりいただきたいの。
ごはんもとくもりにしたいの。
だからきょうゎたえねばならないの。
がんばるの。
ぽてちたべたいの。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:36:07.191ID:PjFtxVgA0
>>128
(´・ω・`)やなの。
そぉゅうおっさんにだけゎなりたくないの。
いちばんかかわりたくないの。
しょうわぉわるいいみでひきずってるおっさんにだけゎならないの。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:37:24.836ID:hAdblVgK0
>>130
 す
 い
 り
 けい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:42:42.034ID:wHNvkolRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )!?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:44:30.404ID:PjFtxVgA0
>>133
(´・ω・`)ぢゃないの。
ぼくのすれゎすいりけいぢゃないの。
すいりようそなんてないの。
よすの。
ふかよみゎよすの。
ごかいぉうむの。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:45:06.694ID:PjFtxVgA0
>>134
(´・ω・`)よすの。
なにかにきづくこういぉよすの。
なにもないの。
かんがえすぎなの。
おちつくの。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:46:18.456ID:PjFtxVgA0
(´・ω・`)すいてきたの。
ほんかくてきにおなかがすいてきたの。
きけんきわまるの。
ぺやんぐたべたいの。
おかしもたべたいの。
たえるの。
ぜったいにたえきるの。
あしたまつやさんでもりもりたべるために
きょうゎのこりなんとしてもたえるの。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:49:32.339ID:jgSzd3ar0
(´・ω・`)∩明日もおやすみでごんす
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:23.108ID:9PIQD7BL0
>>135
(‘・ω・`)
  の
  り
  の
  よ
  い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:51:57.058ID:57BR2C1e0
(´・ω・`)ぺやんぐ買いにいこう!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:55:29.200ID:PjFtxVgA0
>>138
(´・ω・`)おやすみなの。
ぼくもおやすみなの。
ごろごろなの。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:04.954ID:PjFtxVgA0
>>139
(´・ω・`)よいの。
のりのよいひとゎすごいの。
そんけいするの。
みならわなければならないの。
たてよみゎよすの。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:56:57.781ID:PjFtxVgA0
>>140
(´・ω・`)いきたいの。
ぺやんぐだいすきなの。
いっぺいちゃんもすきなの。
UFOもすきなの。
せぶんいれぶんさんのおりじなるのかっぷやきそばもすきなの。
ふとるの。
ぜんぶふとふの。
たえるの。
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:57:32.514ID:jgSzd3ar0
( ・∇・)お菓子ぐらいなら食べてもいいと思うでごんすけど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:35.479ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)カップ焼きソバ買いに行くべきだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:25.627ID:s/8uBV3w0
筋トレすればお菓子食べていいよ
0147毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/01/28(日) 22:02:41.609ID:tBYzW6QB0
( `・Δ・´)またたべてる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:05:36.058ID:wHNvkolRd
>>136
(ꐦ·᷅☎ὢ·᷄ꐦ )110…もしもし?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:08:26.519ID:PjFtxVgA0
>>144
(´・ω・`)とまらないでごんすなの。
すいっちがはいっちゃったらぼくゎおわりなの。
ばくぐいがはじまっちゃうの。
なんとかとめなければならないの。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:02.562ID:PjFtxVgA0
>>145
(´・ω・`)いきたいの。
いきたいのゎやまやまなの。
でもいいことないの。
ふとるの。
おかねもへるの。
こうかいするの。
たえるの。
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:09:51.028ID:PjFtxVgA0
>>146
(´・ω・`)してるの。
きのうしたの。
しゅうににかいゎしてるの。
まいにちうぉーこんぐもしてるの。
やせてきてるの。
でもたべたらおわるの。
すべてがおわるの。
たえるの。
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:10:32.998ID:PjFtxVgA0
>>147
(´・ω・`)たべてないの。
たえてるの。
せとぎわなの。
どひょうぎわでたえてるの。
まけないの。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:11:21.027ID:PjFtxVgA0
>>148
(´・ω・`)よすの。
つうほうするのぉよすの。
つうほうしてるの。
なにしてるのそれゎなの。
かおのなかにつまってるの。
でんわのかいぶつなの。
よすの。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:05.109ID:s/8uBV3w0
>>151
筋肉増やして基礎消費カロリー増やすためだから食べてもセーフセーフ
部位ごとに分けて毎日やろうぜ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:13:21.722ID:wHNvkolRd
どうしました!?👮‍👮‍♀ 🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あのおじさん、へんなんです!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:19:45.490ID:PjFtxVgA0
>>154
(´・ω・`)むりなの。
ぼくのしょくよくゎどがすぎてるの。
きんにくやうんどうでゎやけいしにみずなの。
たえるしかないの。
まけないの。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:20:30.306ID:PjFtxVgA0
>>155
(´・ω・`)へんなおじさんなの。
まちがいないの。
へんなおじさんであることゎぜったいにひていできないの。
つらいの。
なんとかもててみせるの。
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:26:48.644ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)お腹空いてきたよぅ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:09.209ID:PjFtxVgA0
>>158
(´・ω・`)すいたの。
おにぎりもそぼろごはんもかっぷやきそばもおかしもちょこもたべたいの。
つらいの。
なんとかふりはらってねるの。
みんなでいっしょにねてたえるの。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:41:19.806ID:wHNvkolRd
(´・ω・`)👈👮‍👮‍♀なんなんだキミは!?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:47:57.679ID:PjFtxVgA0
>>160
(´・ω・`)なんだちみゎってかなの。
そうですなの。
わたすがへんなおじさんですなの。
へんなおじさんだからへんなおじさんなの。
よすの。
やらせるのぉよすの。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:49:13.392ID:PjFtxVgA0
(´・ω・`)いまYouTubeのさまぁ〜ずちゃんねるみてたら
ぴざのたべくらべやってたの。
どみのぴざさんのぴざでくらべてたの。
がーりっくますたーがゆうしょうしてたの。
しらないぴざなの。
きになるの。
たべたくなってきたの。
つらいの。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:50:04.390ID:jgSzd3ar0
(*^^*)ごわすくんのピザパーティに一緒に行くでごんすよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:53:41.822ID:wHNvkolRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )けんちゃんラーメン食べようぜ
けんちゃんラーメン手に入らないなら仕方ないから二郎系ピザカレーうどん大福ラード仁丹を添えてを食べよう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:56:15.191ID:PjFtxVgA0
>>163
(´・ω・`)したいでごんすなの。
ぴざぱーてぃしたいの。
いきたいの。
おなかすきすぎてつらいの。
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 22:57:40.298ID:PjFtxVgA0
>>164
(´・ω・`)ぜんぜんちがうの。
まったくべつものなの。
れべるがちがうの。
けんちゃんらーめんまでならよかったの。
ちょくごにじごくなの。
よすの。
ぼくゎそんなまきえにひっかかるさかなでゎないの。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:01:49.037ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)ポテチ食べた~?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:15:30.229ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)寝れちゃったのか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:14.010ID:PjFtxVgA0
>>167
(´・ω・`)たべてないの。
なんとかたえてるの。
たべたいものがどんどんふえてゆくの。
きけんすぎるの。
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:19:44.114ID:PjFtxVgA0
>>168
(´・ω・`)ねそうなの。
まだおきてるの。
おなかゎすきつづけるの。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:25:24.564ID:wHNvkolRd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )シレン買っちゃったけど、たった今
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:34:36.205ID:hAdblVgK0
>>169
    い
    た
    も
    ぎ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:35:20.591ID:ieDDoUuD0
シレンを買うかもシレン
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:36:39.743ID:PjFtxVgA0
>>171
(´・ω・`)とるねこなの。
ふしぎのだんじょんゎしょだいだけしってるの。
とってもたのしかったの。
きみょうなはこまでゎいけたの。
さいごのまきものゎむりだったの。
しりーずゎほかになにもやってないの。
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:37:47.668ID:PjFtxVgA0
>>172
(´・ω・`)もがないの。
いたぉもいだりしないの。
はまちゃんなの。
だうんたうんのはまちゃんなの。
こどものころともだちのいえのどあぉのこぎりできったとかはいだとかいつわぉきいたの。
こわいの。
たてよみぉよすの。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:38:40.523ID:PjFtxVgA0
>>173
(´・ω・`)かわないの。
8ばんでぐちとてらりあゎかうかもしれないの。
やすくてきょうみあるの。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:54.105ID:YQtSCrO60
>>169


 べ
 けん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:42:26.822ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)8番出口に出演してるってほんとうかい?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:05.553ID:PjFtxVgA0
>>177
(´・ω・`)だれなの。
わたべけんさんならわかるの。
YouTubeたまにみるの。
たむらけんじさんもわかるの。
ちゃ〜なの。
だれなの。
たなべけんだれなの。
へんなよみかたぉよすの。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:45:43.069ID:PjFtxVgA0
>>178
(´・ω・`)してないの。
やってないからわからないけどぼくゎばけものでゎないの。
ねたばれにちかいこういぉよすの。
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:47:58.981ID:jjiRUZU90
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:49:32.632ID:YQtSCrO60
(´・ω・`)そっか申し訳ないことをした…お詫びに8番出口プレゼントするよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:51:45.699ID:wHNvkolRd
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おまえは今まで食ったジンタンの粒数をおぼえているのか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:53:44.226ID:PjFtxVgA0
>>181
(´・ω・`)よすの。
なににきづいたの。
なにもないの。
ぼくゎどこかにあんごうぉしこむような
めんどくさいやつぢゃないの。
ごかいぉうむの。
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:19.631ID:PjFtxVgA0
>>182
(´・ω・`)ありがとうなの。
もらうの。
どうやってもらうかゎふめいなの。
つらいの。
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:54:41.489ID:wHNvkolRd
>>184

 に
  も
   ど
    さ
     む
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:01.244ID:PjFtxVgA0
>>183
(´・ω・`)0なの。
そくとうなの。
しょくぱんのかわりにゎならないの。
むしろだれもたべたことないぶったいなの。
よすの。
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:55:47.994ID:YQtSCrO60
>>185
XでDMするね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 23:56:06.761ID:29WrbW5Z0
>>184
(‘・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況