X



節約のための自炊が続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:02:53.641ID:hDsr3vlR0
蕎麦とかパスタとか納豆飯とかトーストとか粗食に飽きる
料理する気力がないことも多い
どうしても楽チンにそこそこいいものを食べたくなって
近くのコンビニ行ったり外食したりする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:05.065ID:KezlNHQX0
自炊なんて安く以上にうまいもんくいたいのが目的だから節約目的じゃきついよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:26.519ID:fis9WEaQ0
楽ちんにそこそこいいもの食べれるのが自炊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:24.371ID:KezlNHQX0
安くうまいもんがくえるのが強いのであってそれを苦痛に感じるのであれば60点の外食のほうがコスパいいにきまってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:05:42.517ID:enufoN6X0
弁当買った方が安いよ
時間や光熱費かからない分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 02:06:33.712ID:nygI7hCn0
そりゃ仕方ないよ
自炊は労働だから疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況