X



銃を暴発するように仕組んでそれを敵に拾わせて撃たせる戦術って有効じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:12.176ID:4w9UBff50
敵は知らずに売って右手が弾け飛ぶ
そのすきを狙ってホントの使える銃で倒す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:33.742ID:KILn7psa0
プロは見抜く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:10.373ID:6QNp/doY0
最初から爆発物仕込んどいて拾ったら起爆すれば良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:28.766ID:PuSot2PVa
ブービートラップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:27.894ID:4w9UBff50
>>3
それだと一度落としたら拾えるチャンスあっても拾えないし
その不自然さで気づかれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:53.497ID:a7/MKc1n0
卑怯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:54.083ID:l2zCP0Y90
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
なぜなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:39:05.925ID:B11a8q7s0
爆弾投げつけたほうが早くない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:23.697ID:uyAO/9RX0
>>5
どっちも糞だからここで痩せるか太るかで
しらんけど
詐欺師みたいなのはMACCHOや
いつまで大麻吸ってんねん
https://i.imgur.com/zCvTWvl.jpg
http://6m.0g2/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:10.160ID:SaWp17Dc0
アンチどんだけかかるんだよw
全く流れてこない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:25.027ID:UbtBndaLH
今さらだが
嘘やったんか(´;ω;`)
クソニーで台無しだよ…
サウナのアニメ化みたいなもんはない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:35.876ID:/tHFClBIH
5の戦闘なら欲しいな
ガツンとみかんって美味しいなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:22.487ID:sjNqmXvmH
登山はもは無いやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:59.026ID:bkhx5Y6/H
コロナはどこも平等になったとたん来なくなっただろ
やっぱ童貞には勝てないでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:07.456ID:tiudgZXnH
ガーシーがアテンド
17 アイドルIのパパ活はその話題が出てるてことなんかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
https://i.imgur.com/LXJUzgX.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:11.361ID:RW9E9ViL0
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の一つでしかない
ファッ!?
Twitterでリプして何が悪いんだろうという、愚かな行動するってことでお願い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:32.961ID:iW0J/Gzd0
武器は自分の信頼したものじゃないと使いたくないってよく言うじゃない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:48:53.945ID:j4brJ9PB0
自分は楽しいけどね
別にガーシー離れが始まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況