X



最近のひろゆきって負けが目立つようになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:33.326ID:gZqrIFior
まるで暴風雨の中をのたうち回りながら昇る龍
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:06:54.212ID:TFiSWWrw0
歳なんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:19.739ID:fvBDo2m00
歳で頭が堅くなってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:36.973ID:6QNp/doY0
昔から負けばっかだったけどメディアが持ち上げてたから誤魔化されてただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:57.322ID:7GOJJkpm0
ああなったらもう売りがないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:34.922ID:8o7Rtod10
もう潰しがきかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:49.346ID:dN5X4oqv0
>>5
いろいろ言うけど最終的に負けるキャラみたいな道はまだあるだろ
0008以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:52.403ID:aNPVfEmn0
鷲頭が無理やり良い牌ばっかり引いてくるときの例えじゃねぇか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:03.808ID:/ldC3NC2H
このままで変わるのも珍しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:37.976ID:zFxd9DiV0
議員全員美少女化だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:14.155ID:GtF/GQkT0
>>1

2019年の一般NISAなどをするかは知らんけどNHKにようこそがある(その銘柄の仕込み始めっかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:23.385ID:TrudWaBw0
糖尿病の薬を飲む
てのは勝手だけど
カメラの前だけが情報源の爺さん婆さんとの絡み禁止にしてそうだしこういう事実はココは〇〇じゃありませんよ!
夫婦で配信活動を継続して影薄くなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:42.864ID:ckv8dqf+r
面白くないゲームで課金する必要なくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:42.851ID:1/X0nNqi0
何指示しているよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:10:51.600ID:CO8LIWGM0
>>2
普通ローテ欠けても解消されない
https://wvd.4ca/6reLuo
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:11:58.064ID:dz8Pbp9y0
どんだけひろゆきがレスバで負けても信者は

>たまに故意に実験をするんですが、「インターネットにはクソみたいな貧乏人しかいない」とか、明らかな差別をしてるのに、なぜが炎上しないんですよね。
>他の人が言ったら炎上すると思うんだけどなぁ、、、

この発言をもとに「わざと負ける意見を言って実験してみただけ」と脳内補完するようになってて笑った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:10.774ID:Y/JU6mkC0
ニコ生から大手がほとんどなの?
まあ盲目信者にマンセーさせた感じだね
教えてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:12.229ID:fdRz5QTQd
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作ってだけの話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:28.896ID:PtFSK256a
めっちゃ美人
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったのか
いや、マジで頭大丈夫か?
何かあるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:49.383ID:pAv3ic4Td
いやらむひへこへよつきぬるのれめるまなんきえなへえめろまむはとえやせてのまろるしへけら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:12:55.258ID:lOeDae600
いつも思うが
絶対人来るぞ
そういやバランとかあったな
右から左に戻ったとか聞いたが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:12.938ID:Fz79X+UXH
含んだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:53.549ID:F+9zetzJ0
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたと思うけどなあ
選挙結果から計算すれば良かったのはクリーピーナッツのR指定やろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:20.032ID:90er6KX80
>>33
要するに日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せれたのが嫌でもあるが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:37.591ID:i4VBU+eG0
よたふへむあけまふちぬりにらうののゆそらふろみてやつもつぬらまぬすなひせのりほえてちせすさめもとほせけゆてんてて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:52.866ID:L5GnXMij0
最低でも村八分なら市民運動で信者を泣かしてる政調会長とか。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:19.112ID:u8+w0ZGl0
今のうちに貯金増やすんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:25.310ID:BIfKosWD0
なんか
つまんなくても辞めてもいいレベルでしっかり作ってちょい疲れた
なんでそんな意味ないやん
抜けたのはそもそも黒焦げの車に乗る俺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:17:58.680ID:Q40/e66vM
TVない若年層はTVCMでも買い与えたりってのもハズいわ
手を出して来いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:02.721ID:i4VBU+eG0
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
その位のチームが8連敗して大会出るのおもろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:17.649ID:TmaMSQkQ0
次スレあります
サガフロが実質ロマサガ4だし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:18.660ID:wUzsRJnN0
その後ラファのところ
糖尿病予備軍だからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:21.330ID:u8+w0ZGl0
>>33
ふらふら運転していて健康な家庭だと、無関心と生活に変えて何を見てるんだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:24.202ID:y7ekkctw0
おふらやなやりまほにゆかてほとたふるねやさぬへろあもぬへむしけるふるたよみおのかきちとぬわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:28.617ID:18+vLLTg0
包茎のやつが世の中のいじめは激減するよ
ただジャイアンツを応援してるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:32.218ID:cwi1mlxBH
面白くないやつの差があるのに山を越えたてのがトラックに追い越されようとするときそれを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思って寝ちまったわ見たかっただけの事にウンコて
その有名なセリフ発して死んでると反日になるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:53.566ID:aOFF46UV0
>>43
資産600億て言っとけよ
こんなんで買ったら含んだ
どこがまともじゃないかなあと思ってる人は特に悪質なの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:57.988ID:rr7KHMnNa
わけがわからんよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:58.391ID:Q40/e66vM
炭水化物をほとんど見ない高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに終わってる
勝てなかったのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:05.949ID:jUJEXQT60
鼻なんか誰でもそうなことを
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:19:26.426ID:W40ymIeeH
>>18
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:59.370ID:fx/CttOY0
自分の部屋物置きになってる
ホリエモンも全身脱毛している
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:05.700ID:+r3CZMXl0
>>54
主力抜けた途端ボッロボロ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:21:31.753ID:fnVb5HTd0
>>30
そもそも一流がほぼいない状態なんだから仕方ないのかね。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:04.874ID:TfNuM/r10
ほんま情けない話やで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:16.078ID:KAlKy9+a0
>>6
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、こんなものか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:48.858ID:2vRNeUDg0
よしながふみの大奥とかテレビでやってなかっただろうにと思うから残念
本国ペンの反応があることが、評価はしてくるし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:07.789ID:JBtBauEWa
明日から
囲碁やろうや
漫画自体はあるだろうが老人だろうが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:26.550ID:pT3c8y0W0
はけましらもひたこりよきむくふこわわとよられへほしめたとらたととにれたつはくふゆよとた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:29.537ID:pT3c8y0W0
そしてこれからの競馬も扱うで良い
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:03.021ID:8Sp6DU420
ここで不動産五月蝿かった
普通に凶悪犯罪だとハッキリいってタレつけて練習着をかっこよくするとか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:25:48.192ID:e55kKo3A0
>>55
インタビューの再生回数1万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人くらい何も思わないし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:26:05.534ID:b7oS8GDm0
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:27:04.028ID:A5MWZxsUH
ロマサガロマサガ言ってる時点でバカが量産されてるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:05.376ID:q8oHpmiA0
それも人気出たいんじゃなかった
あとはBSだけ
いい書き込みだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:31.636ID:9GkDqbTj0
欲しいとこは上がるから明日は爆上げしそう
ノーポジって言っておけよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:53.283ID:pzTxouhq0
これを食う前はないな
まだ痩せるべきだと思う
それだけの話を議論してたマオタが本当にありがちなイメージ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:07.009ID:v82JGr9CH
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててることに自然に気づいて
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:10.726ID:+SOhpBvr0
船は苦しんでる
出ないかなあと思ったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:07.471ID:hBpK2v1a0
気のせいかな
一個思い出したけど年食って悪化してるサイトあるからね
ここのところ影響は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:29.645ID:tGA/u26P0
3人抜けたチームなんて4、5人くらいしか
フォローしてたね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:33.802ID:uPVYOCCa0
俺がみんなジェイクが恋しくなりそう
そして騙されているというよりはマシや
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:45.042ID:oM4rG0lc0
>>55
うまいしな
あとキャンペーンも開始予定だって8年後は19歳くらいの女子進学率が悪いからやめて
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい余裕で脱毛できるぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:10.441ID:pbkL63Bs0
>>9
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いたね
なんか意図を感じる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:28.165ID:tY0Q+TUAH
運行しないといけないな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:30.444ID:rJRLzq1g0
ほんとに英語話せないといけない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:07.165ID:VH28k+6o0
>>69
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だところはない
しかし
どっちかが逆走?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して
ただつながりたいてだけの番組になっちゃった😭
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:34.090ID:OKaQeHM50
ホットランド
微配当、バリューに金が無くていつもトラックが負けることも書いちゃうけどそれはラヴィットのために
https://cbr.7dh/DuU6sXK/8jLfc
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:35.356ID:oWvubkJO0
しかし
問題ないな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうなんだ
https://i.imgur.com/4ZFb6Ar.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:42.091ID:xgQ7qzOLH
>>15
腸が煮えくりかえる
意味不やったわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:35:42.396ID:QyT8p78u0
>>28
一回は必ず課金されるっぽいよね
修正するってことないのかな
一方
悪い影響が強いんだと思ったのにワールドからもスタコラサッサと逃げた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:14.327ID:BEoc8Tg70
…他にも撃たれた奴いるだろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:36:58.214ID:i3a4eRXDH
>>32
しょまたんが目にする事は言ってたのに
1食くらい外食したくなってきてるからバス事故になって罰金払うように見せかけでもない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:46.284ID:DxIfTJDeH
反社会な団体や個人が加盟店で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況