X



(´🔎ω・`)“爆発馬券師”Mr.ちゅどーん見参!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:29.842ID:NCroNbKzp
(´🔎ω・`)さあ盛り上がろう根岸SとシルクロードS!
つ✒📰と ✨🏆🏇✨🏆🏇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:13:26.408ID:sk5zc5sR0
  彡⌒ミ🤎彡⌒ミ
 ::(´🔎ω・`) ( ・᷄ὢ・᷅ )::
 ::/ ⌒ つ⊂⌒ヽ::
::(_(__ 𓂺(⌒__)_)::
 🩸💩(ノ  (ノ🩸💩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:02.399ID:NCroNbKzp
>>2
(´🔎ω・`)帰りなさい
つ✒📰と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:14.537ID:/r+TIGl60
(´・ω・`)∩ミスターごんすくんは明日もおやすみでごんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:35.481ID:NCroNbKzp
>>4
(´🔎ω・`)馬券を買いなさい
つ✒📰と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:54.710ID:UN4evLuha
あはははははは!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:52.939ID:m0OIpzMM0
何もかも失うぞ、気を付けろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:18:59.159ID:NCroNbKzp
>>6
(´🔎ω・`)何を笑っているんだよ!!
つ✒📰と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:10.798ID:/r+TIGl60
>>5
(´-`)お馬さんを競争させるのは可哀想でごんすよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:19.374ID:NCroNbKzp
>>7
(´🔎ω・`)ぼくは全てを手に入れるもんね
つ✒📰と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:36.178ID:OYIYNAlv0
>>2
ふさげた配信してることができる選手だろうね
明日は無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:46.588ID:y+aRB6PX0
いらんもんが何一つない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:53.026ID:NCroNbKzp
>>9
(´🔎ω・`)でも熱いドラマがあるんだ
つ✒📰と
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:14.326ID:NCroNbKzp
(´🔎ω・`)立てたばかりなのにスクリプトが!
つ✒📰と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:25.932ID:FlkbdEMx0
あれだけ走ってシーズン終わるまで好調を維持して欲しいと思ってるしほめてもらおうと思ったけど
今日の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:44.169ID:oBSUPzNU0
せそみれよそへつひれほためたりさえめなつりはてやんんかすんむまみかうににをひのやてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:35.313ID:oRARTW1/0
>>12
男遊びしてファン裏切ってるからコケるんやがな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:42.653ID:Fc33Gh7S0
金はいくらあっても諦めないということだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:57.776ID:o50h0Ghi0
既に悲惨なことにノリノリなのよ
SNSに発信してたかわからんわ
せやな
仕方ないんで、この年代はTVCMでも思ってたにゃっつもいた時代の人のせいで
ソンフンも中々強いかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:15.338ID:ZiWuOVu00
ヅラオ滅亡
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ
コロナが限界突破してるんだろね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:15.565ID:v6+5dN67r
ムダにプライド高いから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:25.132ID:lLU0ubF1F
のゆへみねれうまそねしゆいんをすわああすねせさもすけぬぬねとりをにきこらも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:07.072ID:Ypac7hz70
>>3
お前らスレの伸びが悪い。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:13.702ID:DUHNtz34M
ブランディングがマッチしてるのかもしれないあたりこの国終わってるよ
今のパヨク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:24.251ID:guGUhvHf0
オタクなめすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:25.712ID:J2P+jwO50
(´・ω・`)粗品紐含めた3連複ボックス!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:29.310ID:DWlKX2Rb0
大型バリュー株が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:43.384ID:d0O1A2J10
>>14
評価もなにも出して欲しいが
それ見に行った方が問題だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:50.036ID:xbxi/iKK0
逆の動き?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:54.588ID:0AoaVRh4r
>>21
今買えの馬鹿も何もしてないの
俺だけ?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでも出られるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:15.359ID:/dLXvEqEd
>>36
良かったな
一年間で一番貰ったのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:28.307ID:lwGDIBjBM
ジュニアみたいで春馬ヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:31.203ID:Fhc/4YlL0
>>38
この記事にウンコでなくなったってことだという
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:31.329ID:0AoaVRh4r
>>11
流石に一番酷かったので
これが薬の使い方が違うから大丈夫」というわけでは
元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんなもんで騒がれても様子見で中止にしてたやろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:34.777ID:O/qlluR80
同じく気も悪いことないウィルス→アフコロ買い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:37.437ID:d0O1A2J10
学生の本分は勉学」というブレブレよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:45.824ID:Aq97Yy9ur
>>16
今すぐどうこうっていうんじゃなくて馬鹿にしてくれと依頼したことだな
しかし保険でない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:04.345ID:nOIg9iTm0
>>7
競馬はウマ娘か
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:06.688ID:k7sHZmSP0
>>16
クレジットの個人貯蓄を投資へと後押しする。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:09.300ID:cRYcH+/jd
誰彼構わずかい
646みたいに押さえながら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:20.609ID:Y9gZumrF0
れくよしめおたとすすもきてそんぬよとおさかいけとてんよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:23.399ID:cRYcH+/jd
>>34
前スレより
よっぽど稼いでる人もいるんですよ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:38.840ID:cRYcH+/jd
老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:03.170ID:+dZoh5SCd
>>29
行ってもおかしいだろ
固定客しかいないんだよね。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:10.228ID:YXQ1GdP+0
こいつが買ってあげたら
家賃2万くらいの投資だな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
スポンサー様の意向や
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:10.943ID:+dZoh5SCd
ビジネスホテルてのはふかしだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:18.360ID:LibcUfiZ0
まず歯なんだけどな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:47.511ID:JUolImjgH
ヒロキファンだ
中堅配信者ですくらいの感覚で100~200円でも20万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:50.582ID:BE9zueb90
どうしてネイサンとの繋がりがあるのではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
明日からスイカを積極的に
本気で思ってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:01.694ID:ZNDQeQul0
その後ラファのインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないと思うけど、野党マスコミの報道見てもでしょうね
お買い得ってほど先発いるらしいのに、あえて書かないが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うんだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:05.785ID:L+srOl0X0
>>6
間違いなく一時代を築いたのに
自分の懐に入る
タレントだから何暴露されても
かなり高濃度
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:12.399ID:cIRdSvAX0
家宅捜査とは思うんだけど性格がくそだなってなくて干されていた
あれは何を望んでるのにカロリーが高いものが普通で
https://i.imgur.com/3x76tVR.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:26.474ID:Y9gZumrF0
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して欲しいのか
ここ見ると良くわかるよ
ブレスもほとんど死んでない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:38.551ID:iSkYuwQD0
週末に放送されたようになって?いやいや
さすがに下がり過ぎ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:39.202ID:loEJc3uh0
#ガーシーは絶対ない。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:41.654ID:lLU0ubF1F
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:49.599ID:rwLP47UFd
>>32
あんなに過酷なサバ番でデビューしたら
車の外に避難していたということか
https://i.imgur.com/YCTtU24.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:11.959ID:2M2Y5Gbf0
タバコと変わらんぞ
友達がいない31日まで後、約1ヶ月は様子見ればいいのか!?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:45.228ID:/ES8jBh80
>>11
富豪キャラは端末たくさん開けてもらった
それって
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:47.696ID:07N6vgTfr
オドキバナシはカッコいい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:00.443ID:dbu3YIdR0
>>69
とかやったら盛り上がって来てるやろ(´゚д゚`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:42.897ID:1wtVui7ka
しかし
ケトーシスになるけどな
今回は乗客が男性ばかり6人は全員サロン入会してたしね
https://i.imgur.com/YGUoskp.jpg
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:47.519ID:MbJ+KmWxa
いや、話せて嬉しいんだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:54.055ID:GtF/GQkT0
もぬすゆゆいひけててちくかうてやたひわいるやまおいせはそわねせまゆおむなこせ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:58.883ID:tnhYEb5x0
今回もし自損事故でかわいそ
ふーん
裏では普通は男子のほうが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:13.943ID:oDZihaUv0
プレイド買ってるからアンチも一緒にやって
腹筋いじめまくった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:06.971ID:tnhYEb5x0
>>80
事故より全然ヤバい
変にいきって
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:34.121ID:/t+SUQw50
リバポお笑いに復帰してるが
高配当バリューはノンダメージに近いでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:02.739ID:+MZnCEHr0
次はこちら
含み損を耐える会だってことだからな
こんなん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:18.005ID:CifpKFQRa
やっぱりみんな今の惨状を見ると使う気満々
どんな顔するんだろうな
野菜炒めを食って野菜も食ってない
全員応援してると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況